Когда кидает любовь...

Автор темы Я 
20.05.2004 12:25
mozzie
вообще не без этого
иногда спать не можешь от того, что мыcли до 5 утра разъедают мозг. Причем не обязательно сабжовые. Щас топик вверху заведу на эту тему.
20.05.2004 13:42
Я
Отличная мысль...
... отличная старость будет, будешь сидеть и рассказывать внукам, какая у тебя была ровная и спокойная жизнь.
20.05.2004 14:56
Jill
Как точно!
Вечно все пытаются выразить свои чувста с помощью эмоционально-оценочных эпитетов, риторических вопросов и прочих заламываний рук и криков в небо. А Вы - коротко и ясно. И за это спасибо.
20.05.2004 15:07
Jill
не надо заставлять?
Просто НЕ НАДО?! нет, не "не надо", а нельзя, ни в коем случае, ни за что, никогда! Извините, сорвалась. Если любишь, отпусти. Если оно твое, то вернется, а если нет, значит, никогда твоим и не было. Вот в чем я вижу глобальную несвободу.

По поводу Майка, сайт я вам не скажу, ибо сама не в курсе. Была парочкарассказов в электронном виде. могу скинуть.
20.05.2004 15:19
Майк
Спасибо! Если не трудно, сбросте на medved_2004@inbox.ru
28.05.2004 05:17
OlgaК
разное
Время и летит(извини, твоя ошибка) и лечит.... - и это действительно так, хотя и звучит почти пошло. Ты все классно написал - но помочь в этом случае нельзя, просто живи.
28.05.2004 10:04
Я
....
Время - лечит, это правда. Но есть одно НО. Память остается. Я не могу встречаться с человеком, который в моих глазах в чем-то отстает от НЕЕ. В голове начинают крутиться сравнения, воспоминания - и это все портит. А еще хуже то, что в моей памяти и в моем сердце она еще лучше, чем в жизни. И помочь мне сможет только НАСТОЯЩАЯ любовь, которая выбьет ее из моего сердца.

А пока будем жить и кататься )))))
28.05.2004 22:01
makna
???
Я писал :
Время - лечит, это правда. Но есть одно НО. Память остается. Я не могу встречаться с человеком, который в моих глазах в чем-то отстает от НЕЕ. В голове начинают крутиться сравнения, воспоминания - и это все портит. А еще хуже то, что в моей памяти и в моем сердце она еще лучше, чем в жизни. И помочь мне сможет только НАСТОЯЩАЯ любовь, которая выбьет ее из моего сердца.

А может она и была той самой любовью?

А пока будем жить и кататься )))))

:)) На чем?
29.05.2004 02:53
Мышь
Ой, как вы ошибаетесь
Если она к вам вернется, вы будете потрясены тем, что она еще лучше, чем была в мечтах. Такая вот безвыходная ситуация.
30.05.2004 23:23
Я
Лучше, чем ...
... в мечтах. Ну это врядли. Во-первых такие мечты тяжело переплюнуть. А во-вторых я слишком хорошо ее знаю, чтобы не понять по нескольким жестам и фразам, то что она сейчас из себя представляет )))))

P.S. Прошу прощения за грубый стиль, но я слишком сильно измотан. 30 км на ролах за 4 часа дают о себе знать ))))
31.05.2004 18:47
Мышь
Это оно конечно, но...
Вы хорошо ее представляете, хорошо знаете. Но хорошо знать и держать в руках - разные вещи, воспринимается по-разному :) Вот это я имела в виду. Но вы это наверное лучше меня понимаете.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти