09.05.2004 20:43 XT | толкинизм на мехмате Привет всем, господа мехматяне. Хотелось бы узнать, кау много на мехмате толкинистов и вообще любителей исторического фехтования. |
10.05.2004 20:54 Alana | ссылка www.goldenforests.ru там и с мехмата народу немало |
11.05.2004 22:57 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 78 | Турнир по историческому фехтованию Наткнулся на новость: http://www.mmforce.net/msu/news/news.php?mid=1600 Пишут, что недавно в ДК МГУ проходил турнир на мечах со всей соответствующей атрибутикой, стилизованным театральным награждением и т.д. |
13.05.2004 17:03 Lamaro | Картинки Хотите, свои картинки по Толкину покажу? |
19.05.2004 15:19 Jill | Ага! |
21.05.2004 17:47 Lamaro | Картинки http://www.barrowdowns.com/ReaderArt.asp?Size мои подписаны Aminat и опубликованы 11 октября 2002 года. Найти меня там в списке сложновато, но если вы попадете на середину списка, надо верхнюю половину поделить примерно на 3 части и подняться на одну часть выше середины (задачка как раз для мех-мата) :) Необходимое замечание: Галадриэль рисовала моя мама, а остальное - я (это чтобы не заниматься плагиатом) :) |
22.05.2004 11:27 Jill | Отлично! Барад-дур вдохновил. Йовин - это классно. Вот. Lamaro, а Вы случаем не увлекаетесь историческим фехтованием? И еще вопрос: как Вам удалось найти такой сайт? |
25.05.2004 15:51 Zlobniy | толкинизм на мехмате Господа толкинисты, истфехи и прочие желающие (особенно с дорогого сердцу родного факультета!) не хотите ли поучаствовать в парочке ролевых игрушечек? это красиво, интересно, и там вы сможете познакомиться со многими интересными людьми! Заходите, милости просим: holyempire.narod.ru там висят ссылки еще на два проекта. Ждем-с. Всем удачи! |
26.05.2004 11:25 Thelarhil | Иеро? А я читала! Первую книгу. Ребят, вы что, серьезно?!!! |
26.05.2004 16:16 Lamaro | мерси Jill, спасибо за комплимент:) Фехтованием не увлекаюсь, вообще мое увлечение Толкином не выходит за разумные рамки :) Сайт нашла через какую-то поисковую систему, (кажется, yahoo), не помню уже. Нарисовала иллюстрации и захотела их где-нибудь выставить, вот и стала искать. Кстати, я нарисовала только тех персонажей, которые в фильме мне показались непохожими на самих себя (хотя Голлум в кино отличный, просто тогда был только первый фильм, где его не было). А вот мама нарисовала Галадриэль не поэтому, а потому что вообще обожает рисовать красивых дам:) |
26.05.2004 17:54 Zlobniy | игра по Иеро совершенно серьезно. игра пройдет по первым двум книгам, предположительное время - сентябрь 2004 г. подробнее - см. указанную в моем предыдущем сообщении ссылку. Ждем-с |
29.05.2004 12:40 Thelarhil | Ну-ну Удачи вам на избранном пути. И электричку навстречу. Бывает же такое... В смысле, не мне вам говорить про то, сколько в этой книге мяса и к чему там все сводится. Да кстати, вопрос можно? Тот, который глайдер или еще как-то, он, случайно, гигантомахией не страдает? Пожалуйста, не обижайтесь, я не хочу никого покоробить, но... Это со стороны выглядит настолько забавно!!! С ув. |
29.05.2004 13:05 Jill | Да не за что Мое мнение совершенно объективно, так что не благодарите. Сайт прикольный. А вот жалко, что вы не истфех. Человек, который с фантазией да еще и фехтует - это здорово! Насчет "разумных рамок"... Без комментариев, на эту тему я уже устала спорить и доказывать, что их нет и не будет. В конце концов, каждому свое. Вот и все. |
04.06.2004 19:43 Lamaro | действительно Действительно, каждому свое, я и не спорю:) На фехтование у меня просто нет времени и я считаю, что лично мне это как-то не очень нужно, вот и все. Если кто-то считает иначе, пожалуйста:) |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу |