толкинизм на мехмате

Автор темы XT 
09.05.2004 20:43
XT
толкинизм на мехмате
Привет всем, господа мехматяне. Хотелось бы узнать, кау много на мехмате толкинистов и вообще любителей исторического фехтования.
10.05.2004 20:54
Alana
ссылка
www.goldenforests.ru
там и с мехмата народу немало
11.05.2004 22:57
Турнир по историческому фехтованию
Наткнулся на новость:

http://www.mmforce.net/msu/news/news.php?mid=1600

Пишут, что недавно в ДК МГУ проходил турнир на мечах со всей соответствующей атрибутикой, стилизованным театральным награждением и т.д.

13.05.2004 17:03
Lamaro
Картинки
Хотите, свои картинки по Толкину покажу?
19.05.2004 15:19
Jill
Ага!
Давай! Интересно смотреть, на что профессор Толкиен сподвигает людей.

21.05.2004 17:47
Lamaro
Картинки
http://www.barrowdowns.com/ReaderArt.asp?Size
мои подписаны Aminat и опубликованы 11 октября 2002 года. Найти меня там в списке сложновато, но если вы попадете на середину списка, надо верхнюю половину поделить примерно на 3 части и подняться на одну часть выше середины (задачка как раз для мех-мата) :) Необходимое замечание: Галадриэль рисовала моя мама, а остальное - я (это чтобы не заниматься плагиатом) :)

22.05.2004 11:27
Jill
Отлично!
Барад-дур вдохновил. Йовин - это классно. Вот.
Lamaro, а Вы случаем не увлекаетесь историческим фехтованием?
И еще вопрос: как Вам удалось найти такой сайт?

25.05.2004 15:51
Zlobniy
толкинизм на мехмате
Господа толкинисты, истфехи и прочие желающие (особенно с дорогого сердцу родного факультета!) не хотите ли поучаствовать в парочке ролевых игрушечек? это красиво, интересно, и там вы сможете познакомиться со многими интересными людьми! Заходите, милости просим: holyempire.narod.ru там висят ссылки еще на два проекта. Ждем-с. Всем удачи!
26.05.2004 11:25
Thelarhil
Иеро?
А я читала! Первую книгу. Ребят, вы что, серьезно?!!!
26.05.2004 16:16
Lamaro
мерси
Jill, спасибо за комплимент:) Фехтованием не увлекаюсь, вообще мое увлечение Толкином не выходит за разумные рамки :)

Сайт нашла через какую-то поисковую систему, (кажется, yahoo), не помню уже. Нарисовала иллюстрации и захотела их где-нибудь выставить, вот и стала искать. Кстати, я нарисовала только тех персонажей, которые в фильме мне показались непохожими на самих себя (хотя Голлум в кино отличный, просто тогда был только первый фильм, где его не было). А вот мама нарисовала Галадриэль не поэтому, а потому что вообще обожает рисовать красивых дам:)
26.05.2004 17:54
Zlobniy
игра по Иеро
совершенно серьезно. игра пройдет по первым двум книгам, предположительное время - сентябрь 2004 г. подробнее - см. указанную в моем предыдущем сообщении ссылку. Ждем-с
29.05.2004 12:40
Thelarhil
Ну-ну
Удачи вам на избранном пути. И электричку навстречу. Бывает же такое... В смысле, не мне вам говорить про то, сколько в этой книге мяса и к чему там все сводится.
Да кстати, вопрос можно? Тот, который глайдер или еще как-то, он, случайно, гигантомахией не страдает? Пожалуйста, не обижайтесь, я не хочу никого покоробить, но... Это со стороны выглядит настолько забавно!!!

С ув.
29.05.2004 13:05
Jill
Да не за что
Мое мнение совершенно объективно, так что не благодарите. Сайт прикольный. А вот жалко, что вы не истфех. Человек, который с фантазией да еще и фехтует - это здорово!
Насчет "разумных рамок"... Без комментариев, на эту тему я уже устала спорить и доказывать, что их нет и не будет. В конце концов, каждому свое. Вот и все.
04.06.2004 19:43
Lamaro
действительно
Действительно, каждому свое, я и не спорю:) На фехтование у меня просто нет времени и я считаю, что лично мне это как-то не очень нужно, вот и все. Если кто-то считает иначе, пожалуйста:)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти