05.06.2004 08:21 мимо шел | ответ >Я надеюсь вы не назовёте всех израилитянок (которые отслужили) психами? > > А я и девушек мехмата психами не называл. Не надо передергивать.
|
05.06.2004 21:07 Normaliti | в продожении темы Я тебя вполне понимаю, я сама (шутки в сторону) учусь на мех-мате, но (простите за нескромность) девушка с хорошей внешностью и считаю, что это дополнительный плюс к моему образу, да девушки на мех-мате..ну это как в анекдоте: Идут три девушки, одна красивая, другая ничего, а третья вообще с мех-мата...НО, это было давно, теперь современные девушки отнюдь не такие... впрочем, среди моих сокурсниц есть и те, которые явно "ошиблись дверью"... а на счет стандартов, так это же хорошо, что девушка твоя допустим оригиналка, но с чем я согласна однозачно, что серъезных отношений с математиком, будучи математичкой точно не построишь, на себе испытала, а вот друзья, думаю, на всю жизнь:)))
|
06.06.2004 15:11 Девушка | О самодостаточных девушках А разве, если девушка учится на мехмате, где ей нравится, она не есть та самая незакомплексованная и самодостаточная. Скорее подозрения вызывает та, которая учится на филфаке, учится готовить и всеми силами хочет замуж. Вы говорите о самодостаточности, а в то же время приводите как положительный пример девушки, наиболее приспособленной к семейной жизни, женской доле и вообще чисто декоративной роли в жизни настоящих мужчин
|
06.06.2004 21:40 el_que | название не суть.. хотя псих вполне нормальное название для негармонично развитого человека... По-моему у Вас есть множество стереотипов (типа математика не для женщин, для женщин журналистика) индуцированных жизненной ситуацией и Вы эти стереотипы холите и лелеете.. Итак, возвращаясь к теме - "все израилитянки негармонично развиты." Теперь мы говорим с Вами одним языком, не так ли? Так что я жду ответа...
|
07.06.2004 15:35 Lamaro | а вот я... А я поступила на мех-мат, потому что мне понравилось здание МГУ (которое ГЗ). На геологию и географию не поступала, ибо в этих науках ничего не смыслю, а в математике чуть-чуть смыслила в школе (школа была с математическим уклоном и находилась в моем районе). Вот. :)
|
07.06.2004 17:10 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 209 | Поставь, Гелла, скобку! Цитата
Алексей Ремизов писал(а) :
Уважаемого Гастрита я прошу вообще это стихотворение не читать, иначе его (Гастрита то бишь) может хватить паралич, что было бы крайне нежелательно, так как в этом случае некому будет веселить нас прекрасными рассуждениями о конструктивной математике и борьбой с бесконечными множествами (придуманными, как известно, доктором Теодором Герцелем на третьем международном конгрессе в городе Базеле).
С П Р А В К А Дана Алексею Ремизову в том, что я, Гастрит, упомянутого стихотворения (см. Приложение) не читал, в связи с чем не заметил в нём описки в названии метода Рунге-Кутта и повтора слова "приведёшь" в предпоследней строфе, а равно сумел сохранить доброе здоровье и способность рассуждать о конструктивной математике. 07/06/2004 ____________________________ /Гастрит/ П Р И Л О Ж Е Н И Е: Цитата
О чудо – девушка с мехмата! Тебя, родная, я пою! Не нужно мне и горы злата, Лишь заслужить любовь твою.
Твоею женственной улыбкой Сражен бываю наповал, Когда, не делая ошибки, Считаешь кратный интеграл.
Ланиты девственно белеют, Томленье, страсть и жар души! Но ты мне в сотню раз милее, Критерий доказав Коши.
Своей божественной рукою Считаешь ты детерминант. А я теперь лишен покоя, На что мне жисть, на что талант…
И даже метод Рунге-Кута Ты скоро сдашь – уверен я. Читаешь на ночь книжку Кнута Иль БЖК, любовь моя.
Когда ж (прекрасное мгновенье!) Проводишь численный расчет, Богиня ты, венец творенья, – И сдан экзамен иль зачет.
Всегда, везде, в любое время И там, и здесь, и там, и сям Ты не сочтешь сие за бремя И форму приведешь приведешь к осям!
Но главное совсем не в этом: Я твердо знаю, что в момент Умножишь матрицы дуплетом И сосчитаешь декремент!
|
07.06.2004 17:27 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Не,не, не, не!! Не пойдет! Гастрит, ну Вы маленький что ли, я не пойму? А где гербовая печать? А почему в поликлинике не заверили? Безобразие какое! А еще конструктивист называется!
|
07.06.2004 17:38 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 209 | Печатей не ставим - с печатью бумага будет недействительной :) |
08.06.2004 20:31 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 47 | еще вариант Девушка просто нормальный человек и хочет мыслить. И учиться мыслить. Хочет жить полноценно и быть всесторонне развитой. С такой Вам, скорее всего, тоже неинтересно общаться, Вы просто до ее уровня не дотянете.... Потому что Вы человек ограниченный.
|
08.06.2004 20:36 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 47 | мне вроде удается..... Если люди не только математики, но и просто интеллектуально развитые, начитанные, активные и с большим количеством разнообразных интересов (а мы ж тут все из Универа, правда? так что это не что-то сверхъестественное), то отношения могут быть. И могут быть успешными и серьезными. Так что ищите другого, "своего" математика :)))) Он где-то рядом :)
|
09.06.2004 13:35 Irochka | А какие нужны? |
09.06.2004 16:27 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 4 | когда-нибудь она сюда заглянет, или нет... Мир узок, ГЗ и близко и далеко... скорее даже далеко, чем близко. Некоторые люди, увы присутствуют только в единственном числе, интересном и неповторимыом..
|
09.06.2004 19:15 Kiki | девушка странно... по-моему, замечательные личные отношения гипотетически можно построить с любым не совсем тупым парнем:) Я учусь на мехмате - и я счастлива! Мой любимый человек любит меня, и он самый лучший в мире! Мб поэтому сложилось мнение, что лучший муж - это программист;) И только девушка с мехмата, имея почти мужское чувство юмора ( на филфаке многие девочки слишком серьезно относятся к жизни) может понять программиста. И покорить его, обладая женственностью, красотой и обаянием и способностью понять коды его программ
|
10.06.2004 18:38 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 37 | Без лишней скромности... Это хорошо... уверенность в себе - главный козырь любого человека. Nastya
|
20.06.2004 21:55 Gnome | это точно но она одна единственная на весь курс:(
|
21.06.2004 02:47 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 26 | 2deramer: Ну как, сказал? (-) |