девушка

Автор темы deramer 
05.06.2004 08:21
мимо шел
ответ
>Я надеюсь вы не назовёте всех израилитянок (которые отслужили) психами?
>
>
А я и девушек мехмата психами не называл.
Не надо передергивать.
05.06.2004 21:07
Normaliti
в продожении темы

Я тебя вполне понимаю, я сама (шутки в сторону) учусь на мех-мате, но (простите за нескромность) девушка с хорошей внешностью и считаю, что это дополнительный плюс к моему образу, да девушки на мех-мате..ну это как в анекдоте:
Идут три девушки, одна красивая, другая ничего, а третья вообще с мех-мата...НО, это было давно, теперь современные девушки отнюдь не такие... впрочем, среди моих сокурсниц есть и те, которые явно "ошиблись дверью"... а на счет стандартов, так это же хорошо, что девушка твоя допустим оригиналка, но с чем я согласна однозачно, что серъезных отношений с математиком, будучи математичкой точно не построишь, на себе испытала, а вот друзья, думаю, на всю жизнь:)))
06.06.2004 15:11
Девушка
О самодостаточных девушках
А разве, если девушка учится на мехмате, где ей нравится, она не есть та самая незакомплексованная и самодостаточная. Скорее подозрения вызывает та, которая учится на филфаке, учится готовить и всеми силами хочет замуж.
Вы говорите о самодостаточности, а в то же время приводите как положительный пример девушки, наиболее приспособленной к семейной жизни, женской доле и вообще чисто декоративной роли в жизни настоящих мужчин
06.06.2004 21:40
el_que
название не суть..
хотя псих вполне нормальное название для негармонично развитого человека...

По-моему у Вас есть множество стереотипов (типа математика не для женщин, для женщин журналистика) индуцированных жизненной ситуацией и Вы эти стереотипы холите и лелеете..

Итак, возвращаясь к теме - "все израилитянки негармонично развиты."
Теперь мы говорим с Вами одним языком, не так ли? Так что я жду ответа...
07.06.2004 15:35
Lamaro
а вот я...
А я поступила на мех-мат, потому что мне понравилось здание МГУ (которое ГЗ). На геологию и географию не поступала, ибо в этих науках ничего не смыслю, а в математике чуть-чуть смыслила в школе (школа была с математическим уклоном и находилась в моем районе).

Вот. :)
07.06.2004 17:10
Поставь, Гелла, скобку!
Цитата

Алексей Ремизов писал(а) :

Уважаемого Гастрита я прошу вообще это стихотворение не читать, иначе его (Гастрита то бишь) может хватить паралич, что было бы крайне нежелательно, так как в этом случае некому будет веселить нас прекрасными рассуждениями о конструктивной математике и борьбой с бесконечными множествами (придуманными, как известно, доктором Теодором Герцелем на третьем международном конгрессе в городе Базеле).

С П Р А В К А

Дана Алексею Ремизову в том, что я, Гастрит, упомянутого стихотворения (см. Приложение) не читал, в связи с чем не заметил в нём описки в названии метода Рунге-Кутта и повтора слова "приведёшь" в предпоследней строфе, а равно сумел сохранить доброе здоровье и способность рассуждать о конструктивной математике.

07/06/2004 ____________________________ /Гастрит/

П Р И Л О Ж Е Н И Е:

Цитата

О чудо – девушка с мехмата!
Тебя, родная, я пою!
Не нужно мне и горы злата,
Лишь заслужить любовь твою.

Твоею женственной улыбкой
Сражен бываю наповал,
Когда, не делая ошибки,
Считаешь кратный интеграл.

Ланиты девственно белеют,
Томленье, страсть и жар души!
Но ты мне в сотню раз милее,
Критерий доказав Коши.

Своей божественной рукою
Считаешь ты детерминант.
А я теперь лишен покоя,
На что мне жисть, на что талант…

И даже метод Рунге-Кута
Ты скоро сдашь – уверен я.
Читаешь на ночь книжку Кнута
Иль БЖК, любовь моя.

Когда ж (прекрасное мгновенье!)
Проводишь численный расчет,
Богиня ты, венец творенья, –
И сдан экзамен иль зачет.

Всегда, везде, в любое время
И там, и здесь, и там, и сям
Ты не сочтешь сие за бремя
И форму приведешь приведешь к осям!

Но главное совсем не в этом:
Я твердо знаю, что в момент
Умножишь матрицы дуплетом
И сосчитаешь декремент!

07.06.2004 17:27
Не,не, не, не!!
Не пойдет!
Гастрит, ну Вы маленький что ли, я не пойму?
А где гербовая печать?
А почему в поликлинике не заверили?
Безобразие какое!
А еще конструктивист называется!
07.06.2004 17:38
Печатей не ставим - с печатью бумага будет недействительной :)
08.06.2004 20:31
еще вариант
Девушка просто нормальный человек и хочет мыслить. И учиться мыслить. Хочет жить полноценно и быть всесторонне развитой.
С такой Вам, скорее всего, тоже неинтересно общаться, Вы просто до ее уровня не дотянете.... Потому что Вы человек ограниченный.
08.06.2004 20:36
мне вроде удается.....
Если люди не только математики, но и просто интеллектуально развитые, начитанные, активные и с большим количеством разнообразных интересов (а мы ж тут все из Универа, правда? так что это не что-то сверхъестественное), то отношения могут быть. И могут быть успешными и серьезными.
Так что ищите другого, "своего" математика :)))) Он где-то рядом :)
09.06.2004 13:35
Irochka
А какие нужны?
С психфака подходит?
09.06.2004 16:27
когда-нибудь она сюда заглянет, или нет...
Мир узок, ГЗ и близко и далеко... скорее даже далеко, чем близко.
Некоторые люди, увы присутствуют только в единственном числе, интересном и неповторимыом..
09.06.2004 19:15
Kiki
девушка
странно... по-моему, замечательные личные отношения гипотетически можно построить с любым не совсем тупым парнем:) Я учусь на мехмате - и я счастлива! Мой любимый человек любит меня, и он самый лучший в мире! Мб поэтому сложилось мнение, что лучший муж - это программист;) И только девушка с мехмата, имея почти мужское чувство юмора ( на филфаке многие девочки слишком серьезно относятся к жизни) может понять программиста. И покорить его, обладая женственностью, красотой и обаянием и способностью понять коды его программ
10.06.2004 18:38
Без лишней скромности...
Это хорошо... уверенность в себе - главный козырь любого человека.

Nastya
20.06.2004 21:55
Gnome
это точно
но она одна единственная на весь курс:(
21.06.2004 02:47
2deramer: Ну как, сказал? (-)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти