Чем лучше готовишься, тем хуже оценка?

Автор темы moloko 
25.08.2004 16:19
Creationist
И время!
Два раза мы одновременно отправили сообщения! :)
25.08.2004 16:26
Совершенно верно
Цитата

Creationist писала:
Последний случай хорошо иллюстрирует проблему психологических установок.
Да, именно это!
В "моем" случае, правда, была задача по стереометрии (довольно простая, хотя и несколько громоздкая, как всегда). К счастью, в итоге все окончилось хорошо (т.е. человек поступил, добрав нужные баллы на остальных экзаменах).

25.08.2004 16:27
Irochka
Угу
25.08.2004 16:29
Irochka
да...
25.08.2004 16:32
Irochka
Уф!
У меня был курс "Физиология ЦНС" с Чепурновой!
Наверно, мне он понравиля больше, чем вся психология! :)
Она, конечно, отличный препод! :))
Вот подумываю пойти на психофизиологию, хотя раньше собиралась на клиническую психологию.

25.08.2004 16:44
Creationist
Счастливого пути!
Кстате, мой вопрос по почкам на экзамене по биологии, наверно, она проверяла...
25.08.2004 16:47
Creationist
Пока!
Пока закончим, мне пора...
25.08.2004 16:48
Irochka
Возможно!
Она принимает вступительные экзамены...
Гастрит, учитесь! Она изумительный преподаватель! :)

25.08.2004 16:56
И скатертью дорога ;)
Цитата

Creationist писал(а) :
Кстате, мой вопрос по почкам на экзамене по биологии, наверно, она проверяла...

И, наверно, Вашу переписку модератор вскоре удалит на основании пункта 4.13 :(

А "Роковые яйца" Вы, вероятно, за жизненность цените:
Цитата

М.А.Булгаков писал(а):
а в 25-м, весной, прославился тем, что на экзаменах срезал 76 человек студентов и всех на голых гадах:
- Как, вы не знаете, чем отличаются голые гады от пресмыкающихся? - спрашивал Персиков, - это просто смешно, молодой человек. Тазовых почек (выделено мной - Гастрит) нет у голых гадов. Они отсутствуют. Тэк-то-с. Стыдитесь. Вы, вероятно, марксист?
- Марксист, - угасая, отвечал зарезанный. (это был не я - Гастрит)
- Так вот, пожалуйста, осенью, - вежливо говорил Персиков и бодро кричал Панкрату: - давай следующего!

:)

С уважением,
Гастрит

25.08.2004 17:03
Irochka
Гастрит!!!!
Вас, что студентки достали, что Вы до все девушек
этого форума докапываетесь?
Я вам как специалист говорю, у Вас латентный синдром боязни прекрасного пола! Вам грозит тяжелый невроз...
25.08.2004 19:09
закономерность немного более сложная
ИМХО:

Если выботал более 90% материала, то c большой уверенностью >=4 шансы получить 2 ничтожны, а шансы получить 3 невелики... (так что здесь ботанье помогает)

Но шансы получить не 2 при знании 10% материала выше, чем при знании 25% материала (факт, проверенный на своем опыте)
25.08.2004 20:59
Creationist
Какое совпадение!
Я и не помнила, когда писала, про этот диалог.
25.08.2004 21:05
Creationist
кстате
Пусть удаляют наш диалог. Он имел лишь временную (на "У" ударение) ценность. Просто общаться через форум удобней...
25.08.2004 21:57
Anonim
А как проценты определяются?
По оценке количества текста в конспектах, количества текста в учебниках или с весами (у основ больше веса, чем у всяких тонкостей)?

Вот, я, например, до сих пор не могу понять, сколько же я материала когда-то выучил на экзамене по матану :)
25.08.2004 22:06
Никеров Дмитрий
Ленивый я как пенёк :)
Но сумел собраться когда надо. И ботать буду сейчас активно, не сомневайтесь. :) На самом деле, каждый человек лучше знает своё организм, чем другие (к 16 годам точно). А несколько общих (и, кстати, общеизвестных) советов я уже дал.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти