04.08.2004 19:30 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 115 | мнения Гастрит, вас называют ограниченным человеком только потому, что вы отказываете другим в праве иметь мнение, отличное от вашего. Ваше мнение, что бы вы ни говорили, очевидно заключается в провозглашении бредом мнений окружающих. Мнение - это когда говорят "Мне это не нравится", а вы же говорите "Это - гадость, пакость и пр." (не придирайтесь к словам, я хочу передать суть). И еще раз: МНЕНИЕ не бывает истинным или ложным, оно СУБЪЕКТИВНО. Кстати, мехмат - это не только место, где занимаются математикой. Здесь занимаются еще много чем, а следуя вашей логике надо все это позакрывать, и актовый зал. и бассейн и пр.
|
04.08.2004 21:31 Emerson, Lake & Palmer | Ирочке Уважаемая Irochka! Обращаюсь к Вам с интересным предложением. Так как Вы психолог (или учитесь на психолога), то Вам, должно быть, будет небезынтересно провести профессиональное психологическое исследование в одной из замечательнейших тем этого форума: http://www.mmonline.ru/forum/read/7/33529/33891/#33891#reply_17229 Думаю, что всем нам также было бы интересно услышать Ваше заключение об участниках этой темы. Думаю даже, что на этом можно было бы защитить если не диссертацию, то уж, как минимум, диплом или курсовую работу. С уважением, Emerson, Lake & Palmer.
|
04.08.2004 22:50 Unnamed | Насчёт хардкора... По моим представлением, хардкор - направление в музыке с частотой ударов свыше 200bpm. И мне такая музыка не нравится...
|
05.08.2004 10:12 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 25 | ВЫ глубоко ошибаетесь Частота хардкора колеблется от 100 до 180. За 200 это чистый панк какового сейчас практически не бывает.
|
05.08.2004 10:18 Irochka | ... Гастрит, Lamaro была права, что Вы пытаетесь навязать свое мнение окружающим... Вы считаете, что возможно принять решение за другого человека... Конечно, если правильно просить джентельмена, то он не откажет даме... Но я предпочитаю не путать человека, что бы он мог найти себя в этом мире...
|
05.08.2004 10:23 Irochka | читать Вы так и не научились... :( Дорогой братец... как бы это помягче сказать?.. Ткните, пожалуйста пальчиком в то место, где моею рукой было написано Утв. № 3? А после этого можно продолжить разговор... PS Только Вы не сможете что-либо доказать, т.к. прибегаете к разного рода уловкам... А я на них не ведусь! :))
|
05.08.2004 13:55 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 183 | ценность споров Гастрит, Вашу беседу с Irochk'ой читать намного интереснее, чем Достоевского и Толстого. Совершенно потрясающее впечатление произвела "Задачка по логике", ответ Irochk'и и особенно название её ответа: "читать Вы так и не научились". Кстати, вспоминается сказка Л. Н. Толстого, в которой чёрт спорил с мужиком, пытаясь сбить его с пути истинного. В ситуации, подобной Вашей, чёрту оставалось только провалиться сквозь землю.
|
05.08.2004 14:27 Irochka | Дорогой соавтор!.. Гастрит, Вы оценили, каким НАС комплиментом одарили? :)) Мы сравнялись с Великими классиками... :)) Спасибо, egor! Приятно читать, что Вам понравилось! :) Рада стараться... PS Особенно мне понравилось сравнение Гастрита с чертом... :))))
|
05.08.2004 14:45 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 72 | Гастрит, кончайте смеяться над детишками Они же еще маленькие, dragon_ga во всяком случае. А Ирочка еще впридачу и дура. Как, впрочем, и дракон. :-) Они позорятся и этого не видят, а вы издеваетесь. Ирочке и дракону - я предполагаю, что довольно много народу сейчас внимательно следят за двумя темами, но не участвуют в них, потому как темы, в общем-то, беспредметные, и здесь просто над вами прикалываются. Что касается конкретно меня, то мои симпатии на стороне гастрита (и муз.-лит. пристрастия тут ни при чем) - так что, дракон, особо не обольщайтесь. Модератору: "дура" в данном случае не оскорбление, а характеристика, более подходящей подобрать я не смог.
|
05.08.2004 15:17 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 209 | Проваливаюсь ;) Пожалуй, egor, Вы правы - сбить с "пути истинного" человека a la Irochka совершенно невозможно :( Да и надоедает уже ;) В общем, сообщения Ваше и Анонима можно смело считать итогом данной дискуссии. До следующих встреч, почтенные психологи и будущие абитуриенты! С уважением, Гастрит P.S.: Приятно было посмотреть, как dragon_ga вскипел, когда к нему обратились на его собственном языке :)
|
05.08.2004 15:26 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 25 | Угу ДАаа, Гастрит, я думал вы умный человек, а вы оказывается не умнее Анонима. Сочувствую. Я кстати ни разу никого не обозвал, приводил обоснованные факты (несмотря на ваше желание придраться хоть к чему-нибудь) и вообще был доброжелателен. Шла нормальная дисскусия. Открылась ваша истинная суть, когда вы согласились с Анонимом. Думаю многие постоянные участники форума на это обратили внимание и сделали выводы. Удачи и творческих успехов. P.S. Интерресно, как вас зовут, и на каком вы курсе, интересно будет взглянуть на вас когда я поступлю. Кстати к анониму это тоже относится. Его я очень хочу увидеть.
|
05.08.2004 15:29 Irochka | Спасибо!.. ... мне было интересно пообщаться, Гастрит! Всего доброго! :) (не издеваюсь)
|
05.08.2004 15:34 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 209 | Ты не рождён для дикой доли, ты для себя лишь хочешь воли ;) Цитата
Lamaro писал(а) : Ваше мнение, что бы вы ни говорили (выделено мной - Гастрит), очевидно заключается в провозглашении бредом мнений окружающих.
То есть Вам моё мнение известно лучше, чем мне самому. Иначе говоря, Вы отказываете мне в праве иметь мнение, отличное от того, которое Вы мне приписали. Спасибо на добром слове, любезный борец за свободу совести. Советую сменить ник на "Алеко" ;) С уважением, Гастрит
|
05.08.2004 18:37 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 115 | гастриту Значит, не найдя, что возразить по существу, вы опять решили придраться к словам?
|
07.08.2004 18:17 Свинтус | Комментарий к последним сообщениям 1)По поводу задачки по логике - зависит от используемой логики, в принципе можно, в некотором разумном(по-моему) смысле. 2)Ваши оппоненты во многих постах откровенно хамили- так что мне они просто несколько противны. 3)Ваши вкусы в литературе и музыке я абсолютно не разделяю (впрочем, думаю Вы это и так понимаете). 4)В целом для меня (не хочу Вас обидеть) несколько смешна Ваша уверенность в существовании Единственно Правильного Мнения. С Уважением Свинтус
|
07.08.2004 19:30 Свинтус | А зачем названию смысл(я серьезен)?(-) |
07.08.2004 19:34 Свинтус | Практика панка :-)(-) |
13.08.2004 20:35 mmover | И |
25.08.2004 15:42 Creationist | Достоевский И я люблю Достоевского! "Преступление и наказание" три раза читала... Но на этом моё "погружение" и закончилось, к сожалению :( Собраться бы, найти бы время...
|
25.08.2004 15:44 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 115 | "Повелитель мух" Я недавно прочитала эту книгу и она повергла меня в полнейший шок.
|