Пересдача троек

Автор темы il 
09.08.2004 23:47
il
Пересдача троек
На каком курсе уже можно пересдавать тройки? Насколько тяжело договорится с тем или иным преподователем о пересдаче, и как жёстко проходит экзамен?
10.08.2004 10:10
Jash
Ответ
На пятом курсе. По дифурам и урчапам проводятся официальные письменные пересдачи в декабре-январе. С остальными предметами - все проще. Практически на любой кафедре можно найти такого препода, чтобы пересдать тройку, приложив к этому минимальные усилия. Знаю людей, пересдавших 10 троек в течение пары-тройки месяцев.
17.08.2004 12:15
RL
Легко!
> Насколько тяжело договорится с тем или иным преподователем о пересдаче, и как жёстко проходит экзамен?
Как договоритесь с преподом, так и будет. В принципе, сдать можно практически любому преподавателю соотв. кафедры, который имеет право принимать. Я, например, пересдавал дифгем так: мне дали на дом написать пару вопросов, я написал, принес преподу, он попросил ткнуть пальцем в такую-то теорему. Я ткнул. Получил отлично :)
17.08.2004 19:48
il
А матан?
Ну с дифгемом например понятно, а с кем лучше всего договариваьтся с кафедры матана или алгебры?
18.08.2004 16:09
RL
Со своим преподом
Имхо, лучше договариваться со своим бывшим семинаристом. Если не ему сдавали экзамен в свое время... А если он тебя еще и помнит, то вообще хорошо.
21.08.2004 10:02
a.t.
кому лучше пересдавать ЭВМ? (-)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти