Отдых

Автор темы Iren 
11.08.2004 10:29
Iren
Отдых
Поделитесь впечатлениями об отдыхе на турбазе "Буревестник " в Туапсе, пожалуйста...
11.08.2004 12:12
Смотря чего ждать от этого отдыха...
Лично у меня впечатления незабываемые, очень хорошие, навсегда останутся в памяти.
Это про студенческий, 3-й Буревестник.
И, я считаю, отучиться в МГУ и не побывать в Буревестнике - это неправильно, вне зависимости от того, какого уровня отдых вы можете себе позволить.
Существует расхожее мнение (я его разделяю), что в Буревестник едут за сексом. Хотя, конечно, там есть еще очень много чего интересного :-)
11.08.2004 13:30
ВГ
это было великолепно!
Хотя секса не было, но все равно было здорово:-)
Отдохнула, поправилась на 5 кг, загорела, подружилась со многими ( и однокурсниками, и ребятами с других факультетов).

Согласна, что учиться в МГУ и не съездить в Буревестник - это неправильно! Езжайте!
11.08.2004 15:45
makna
Хм...
Бур - отдых для людей со здоровой печенью. Насколько я знаю, некоторые непьющие после Бура пьют, как сапожники. Так что - дерзайте :)
11.08.2004 15:50
Iren
Еду в Буревестник
Я как раз собираюсь ехать на 4-ую смену (в сентябре). Волнуюсь, что еду одна без друзей, и поправиться тоже боюсь( на отдыхе без этого никак). Откуда туда едут ребята? Все из МГУ, с разных факультетов?Есть ли какой-нибудь режим дня, развлекательные мероприятия? Какие условая, что за домики, сколько человек в комнате, по какому принципу заселяют? Как до базы добраться (одной девушке с большой сумкой)?
11.08.2004 15:57
Iren
А что...
А что, кроме "пития" там больше нечем заняться? Как насчёт интересных знакомств? Боюсь две недели проваляться одна на пляже.
11.08.2004 20:03
makna
Не бойтесь.
Могу сказать, что приехав туда в одной компании, я уезжала совсем в другой. Порой даже хочется сбежать одной от всех на пляж или еще куда-нибудь :)
11.08.2004 20:36
Anonim
Буревестник доступен любому студенту МГУ?
или не совсем...?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти