21.09.2004 12:38 Игорь Абрамов | буквоедский ответ Цитата
Цитата
...и, впрочем, ни за что не поверю, что марихуана менее вредна чем табак.
Это всё, как говорится, зависит. Алкоголь - это депрессия и/или агрессия (несмотря на весёлую начальную стадию), марихуана (по сведениям) - эйфория. Каких преступлений совершается больше: на почве алкоголя или марихуаны? Впрочем, я против и того, и другого.
Я с табаком ведь сравниваю, а не с водкой. А Вы опять на водку. Которую я отнюдь не защищаю. И не пью.
|
21.09.2004 13:12 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 449 | оффтоп про оффтоп Люди деградируют не от вина и табака и т.п., а от собственной дурости. Деградировать можно от чего угодно: "заставь дурака богу молиться - он лоб разобьет". А "урожай 19.. года" тут совершенно не при чем. По поводу того, что "алкоголь и табак вреднее, чем марихуана, так как он него продеградировало большее количество народу" - так это просто потому, что марихуана у нас (в центральной части РФ) пока не так распространена :-/ Мехматер, сами же пишете, что все хорошо в меру!
|
21.09.2004 13:18 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 115 | ... Сделайте милость, не несите чушь. А то кто-нибудь еще вам поверит.
|
21.09.2004 13:30 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 449 | необразованные личности =) Судя по рассказам моих знакомых американцев и эмигрантов, у большинства народу и кругозора никакого, и на бытовом уровне они плохо соображают. Имхо, каждое конкретное маленькое знание, типа там, все столицы или закон Бойля-Мариотта, конечно, мало что дает конкретной светлой личности, но личностям без кругозора во-первых, просто скучно жить, во-вторых, ими очень легко манипулировать, потому что раз они ничего не знают, им остается только верить "экспертам". А чтобы им было не так скучно жить, они себе сами придумывают проблемы или переоткрывают тривиальнейшие истины (типа НЛП). А вдалбливать в детей все-таки нужно, потому что дети - это такие особенные штуки, если им что-то по минимуму не вдолбить, то все пропадет =)))
|
21.09.2004 13:36 Игорь Абрамов | !!! Там вроде как все чистая правда. Так что прежде чем бросаться словом чушь --- доказательства, пожалуйста. Иначе это ваш комментарий относится к нему самому.
|
21.09.2004 14:33 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 72 | Всегда считал это общеизвестным фактом Цитата
Житель Грозного писал(а) : Апофеозом предательства стал массовый переход дивизии, сформированной из местного населения на сторону фашистов. Нынешние историки и архивы старательно умалчивают об этом, а ведь это и явилось основной причиной депортации чеченов и ингушей. ... Об этом кто-нибудь из вас слышал? Нет? То-то и оно.
По крайней мере в тех регионах, куда их депортировали, об этом знают все. И известно то, что дивизия эта встречала немцев на белом коне. Ну, т.е. впереди всех ехал человек на белом коне. А еще - бесполезно говорить Свинтусу, что его предки-фронтовики его не поймут. Раз он так рассуждает, значит, ОНИ его так воспитали. Не могу знать, были ли они на фронте (хотя, конечно, сильно сомневаюсь), но В РАЗВЕДКУ БЫ Я С НИМИ НЕ ПОШЕЛ.
|
21.09.2004 14:39 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 115 | Позвольте адресовать и вам тот же вопрос. Ну да, мне приходилось много такого слышать в СМИ, но ничего такого на деле я не видела и ни от кого не слышала. Да нет, чеченцы не белые и не пушистые, конечно. Не лучше других, но и не хуже. Ладно уж, раз я ввязалась зачем-то в эту беспредметную дискуссию, расскажу историю. Знаю я одну русскую женщину, которая жила в Чечне. Переехав в Москву, она устроилась учительницей музыки в чеченскую фольклорную студию. А вот недавно вышла замуж за чеченца-пианиста (да-да, чеченцы бывают пианистами, представьте себе ;) ). Не хочу больше участвовать в этой дискуссии. Все, ухожу, наверно, от вас :) А то тут все равно никому ничего не докажешь, только нервы свои испортишь.
|
21.09.2004 15:01 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 90 | Чеченцы Цитата
Lamaro писала: ...да-да, чеченцы бывают пианистами, представьте себе ;) ...
Да шо вы говорите... :) Ужас какой! Работал я с чеченцами в одной компании. Уж не знаю, что и кому они там отстёгивают, но внешне производили очень позитивное впечатление. Более того, я не могу себе представить, чтобы они меня как-то "кинули". Да только речь не о них.
|
21.09.2004 15:08 JustSoul | А мне вот еше интересно Все кричат о том , что она была снайперша. А хоть одно доказательство кроме слов самого Буданов есть? А как обьяснить тот факт , что на суде адвокат даже не пытался это доказать ? И еше..... Любо дорого смотреть на всеобщую ненависть к правозашитникам. Я конечно не спорю среди них есть и психичски больные люди ( меньшинство) , но зато это хоть какой-то механизм регулируюший действия властей. Все наверно уже забыли случай когда N-ое кол-во наших солдат просто замерзло насмерть?:( Угадайте ктонибудь за это сел в тюрьму или нет?
|
21.09.2004 15:08 Игорь Абрамов | Пожалуйста Вот пара ссылок на исторические исследования. Это не СМИ. И даже не очень зависимая от нынешнего российского правительства украина. http://armor.kiev.ua/army/hist/chechna-20-41.shtml http://armor.kiev.ua/army/hist/chechna-41-43.shtml Если Вас интересуют обоснования неких конкретных пунктов, то не стесняйтесь, пишите. Попробую поискать. В крайнем случае, "Житель Грозного" может что подкинет.
|
21.09.2004 15:15 Игорь Абрамов | понимаете Цитата
JustSoul писал(а) : Все кричат о том , что она была снайперша. А хоть одно доказательство кроме слов самого Буданов есть? А как обьяснить тот факт , что на суде адвокат даже не пытался это доказать ?
Там история темная. Вроде как и следы пороха имели место быть и характерный синяк на правом плече. Но это, сразу предупрежу, информация из СМИ, то есть недостоверная. И кому было невыгодно проводить экспертизу, это еще вопрос. Цитата
И еше..... Любо дорого смотреть на всеобщую ненависть к правозашитникам. Я конечно не спорю среди них есть и психичски больные люди ( меньшинство) , но зато это хоть какой-то механизм регулируюший действия властей. Все наверно уже забыли случай когда N-ое кол-во наших солдат просто замерзло насмерть?:( Угадайте ктонибудь за это сел в тюрьму или нет?
Это не механизм. Это как ведро с бензином на крыше автобуса вместо бензонасоса. Если государственная система не работает, то никакие правозащитники не спасут и не помогут, а если работает, то им просто нечего делать.
|
21.09.2004 15:25 JustSoul | Ну уж нет Цитата
Там история темная. Вроде как и следы пороха имели место быть и характерный синяк на правом плече. Но это, сразу предупрежу, информация из СМИ, то есть недостоверная. И кому было невыгодно проводить экспертизу, это еще вопрос.
Если бы это было выгодно зашите , то я уверен , что адвокат настоял бы на экспертизе. А история темная это да. Как быть например с пропажей первого медицинского заклюяения? А потом другой врач берет и выносит абсолютно противоложное решение....... Короче бардак. Цитата
Там история темная. Вроде как и следы пороха имели место быть и характерный синяк на правом плече. Но это, сразу предупрежу, информация из СМИ, то есть недостоверная. И кому было невыгодно проводить экспертизу, это еще вопрос.
Знаете старый старый анекдот про тонушего человека и бога. Конечно правозашитники далеко не супермены=) , но это одна из составляюших необходимого контроля над властью. У нас этого контроля нет , а на ненавистном западе есть. Примеров миллион , начиная войной во Вьетнаме и кончая Испанией.
|
21.09.2004 15:36 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 115 | ага:)) Цитата
Да шо вы говорите... Ужас какой!
И не токо пианистами, но и еще много кем, даже математиками ;) А кинуть-то вас могут все равно, и русские тоже могут кинуть, и чукчи, и ваще кто угодно :) Так что будьте внимательны ;)
|
21.09.2004 16:21 ТТ | Его предки Я думаю, что они были либо в Алма-Ате, либо в Ташкенте.
|
21.09.2004 16:28 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 72 | А почем Вы судите? (-) |
21.09.2004 18:12 Свинтус | То что можно игнорировать Я не могу вданный момент написать ответ каким-либо образом поэтому напишу сюда Игнорируйте это если хотите- 1)У меня не было и не будет восхищения Басаевым. И жаль детей погибших с обеих сторон. После того как я узнал о возможности помлиования Буданова и прочитанной темы ненависть видимо меня окончательно переполнила. Однако возможность примекнения террора против людей и правительства одобряющих уничтожение мирного населения я допускаю не против детей конечно так как они не могут поддерживать или не поддерживать правительство- обычный террор естественный ответ на такую политику хотя и неправильный наверное. 2)Европой я далеко не восхищаюсь - это просто меньшее зло- все остальное еще хуже. 3)А чувство свои- чужие по отношению к российскому правительству и государству у меня Вы верно заметили сдвинуто относительно Вашего- и российское правительство я ненавижу оно и существующие структуры государственности для меня абсолютно "чужие" и ненавистные. Если мои извинения не будут приняты я Вас пойму. Свинтус Модератору-- прошу извинений за нарушение правил - удаляйте если хотите
|
21.09.2004 18:38 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | действительно, интересно Цитата
JustSoul писал(а) : Вы сами то там были?
Я ссылаюсь на отчеты их же экспертов... А на самом деле я прожил в Европе достаточно долго. И я не пишу, что идиотов у нас нет. Мне лишь интересно, как вы то посчитали, что там идиотов меньше. Цитата
JustSoul писал(а) : А уровень образования там действительно хуже , только какое отношение это имеет ко мне как к личности? Я могу не знать не одной столицы мира или почти ничего о физике и не потому , что я идиот , а потому что мне это просто не надо в жизни вот и все.
А что вам надо в жизни? Вы не знаете ни одной столицы мира => вы не знаете столицы своего государства <=> вы действительно идиот. :) Это лично к вам не отностися, уважаемый JustSoul. Но если у Вас нет никакого понятия о мире вокруг, а потом в ваших руках сосредотачивается власть, - то это действительно опасно. А в США дела обстоят именно так. Цитата
JustSoul писал(а) : Насчет тюрем , Буша и т.д. Вы извините знаете , что у нас в тюрьмах творится? А речи Жириновского или Ельцина или Черномырдина слушали?
А я и не писал, что у нас этого нет. Я лишь написал, что там - то же самое. Цитата
JustSoul писал(а) : У нас школа это место где в детей вдалбливают знания ( Есть исключительные школы и мне повезло в одной из них учиться. Но это редкость).
Кстати, пишите вы с ошибками... Цитата
JustSoul писал(а) : А в той же Англии знаний дают намного меньше , но зато гораздо большой упор делается на другое.
И на что же? Вообще, раз там все так замечательно, почему вы живете и учитесь здесь? This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
21.09.2004 18:59 hunterx | А в Нью-Йорке все совсем наоборот Негров там больше чем белых
|
21.09.2004 19:04 Пономарев Дмитрий | Чичиковы - это не национальность. Это философия. Торговля мертвыми душами им неплохие дивиденды им приносит.
|
21.09.2004 19:49 Admin Дата регистрации: 22 года назад Посты: 104 | С оффтопом в другую тему! (+) Мехматер, Игорь Абрамов, ушами_хлоп для обсуждения других вопросов создавайте новую тему, по примеру Defis-а.
|