16.10.2004 17:29 Игорь Абрамов | даже и не пойду ... Цитата
Если про "Шмель" наврали,давайте подавать в суд.
Шмель --- реактивный огнемет. Достаточно стандартное пехотное оружие. Это никак не ОД-боеприпас, в просторечьи именуемый вакуумной бомбой. Насколько применение Шмеля в той конкретной обстановке было оправдано мне не известно, но вполне может быть, что это было просто-таки оптимальное оружие. Например, зверек в углу и в бронежилете, стреляет по заложникам, в окрестности в несколько метров заложников нет.
|
16.10.2004 17:30 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Про жизнь вокруг говорю(-) |
16.10.2004 17:42 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 90 | Так и не понял про ответственность... Цитата
некто писал(а) : 1.Нетрудно было догадаться,что Вы несёте ответственность.Я вполне серьёзно.Иначе бы не отвечал.
Если бы [мне] было нетрудно, я бы не спрашивал. Я вполне серьёзно. Иначе бы не спрашивал. Цитата
2.Всё-таки прочтите 74 номер "Новой газеты".Если врут-давайте подавать в суд.
Обязательно прочту. Если врут - обязательно подадим в суд. Обязательно. Цитата
3.Если ответственность Вы несёте только за себя/ни слова против действий власти!/-зачем спрашиваете?
Старайтесь не путать тёплое с мягким. По-моему, ответственность за себя (свои поступки) как-то слабо коррелирует с политической активностью. Цитата
Я что,не понимаю,что за свои слова в любой момент могу загреметь к Вам в лапы?И это будет ещё не самый плохой сценарий...
Я уже советовал Вам лечиться? Цитата
Вы на такой риск способны?
Загреметь к самому себе в лапы?... Да что Вы! Цитата
3.Да,Масхадов контролирует не всех.Так я и говорю-со всеми,кто способен вести переговоры.
Ну, я способен вести переговоры. Цитата
И,кстати,никто меня не уполномачивал вести с ним переговоры.Так что меня ему нет ни малейшей нужды слушать.
Господи, какое счастье! Цитата
4.Видите-ли,не стоит заведомо неуважать оппонента.Наезжали на меня,не волнуйтесь...Переговорил.Оттянул время.Нашёл решение.Крови не было.И платежа. Были неприятности.Но крови и насилия избежал.
Полагаю,Вы знакомы с такими ситуациями.
С какими? "Наезжали.Переговорил.Оттянул время.Нашёл решение.Крови не было.И платежа."? Помнится, когда контролёры обнаруживали, что у меня нет билета на проезд в автобусе, всё происходило в точности по Вашему сценариею. Цитата
Но,судя по всему,Вы моложе меня.Дай Вам Бог удачи...
М-м, Вы ещё и экстрасенс. Уважаю! P.S. "By the way, how much is the fish?..." В смысле, как Вы там ответственность-то несёте, а?
|
16.10.2004 18:59 некто | Господи,и я про то же... Не знаю даже,что и отвечать... Люди,ну до чего мы дошли!.. В мирное время применять огнемёты,когда вокруг цели-дети.А что,взрослым не хочется жить? Нет,что-то не то в стране под святым названием Русь. Да не оправдываю я террористов! Воевать нельзя!
|
16.10.2004 19:03 некто | Глупый ты ещё,мальчик... |
16.10.2004 19:26 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | А откуда Вы знаете, что они там были 1)Кажется, бой продолжался и после того, как все дети были освобождены. 2)Почему название "Русь" святое? Есть выражение "Святая Русь", но вроде бы слово "святая" в этом выражении относится к означаемому словом "Русь", а не к самому слову. С уважением Свинтус
|
16.10.2004 19:54 Игорь Абрамов | да бросьте Да я же Вам пытаюсь втолковать, что иногда огнемет гораздо более правильное и безопасное для окружающих оружие. В частности, от него нет рикошета. А вот террористов, захвативших заложников, надо безусловно уничтожать. Иначе захваты пойдут лавиной. Действия властей в Беслане, конечно неоптимальны мягко говоря, но положение было очень трудным, и то, что террористам не было сделано уступок, что ни о каких их требованиях ничего не рассказывалось, было правильно.
|
16.10.2004 21:04 некто | А я пытаюсь... ...довести до нашего сознания мысль:дело Президента-обеспечивать интересы России не воюя. Всё,что ведёт к убиению людей,есть преступление. Кто-нибудь видит в обозримом будущем прекращение насилия?Так и будем умирать и убивать?
|
16.10.2004 21:11 некто | Да Свинтус,простите ради Бога,но после слов "кажется" и "того" надо ставить запятые.Я не пытаюсь задеть,отнюдь,извините,но уж больно режет... Ещё раз извините. Просто я люблю эту страну.Это моё,личное,потому так и сказалось.
|
16.10.2004 21:22 Игорь Абрамов | однако У Вас есть реалистичные предложения ?
|
16.10.2004 21:55 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про президента Цитата
некто писал(а) : ...довести до нашего сознания мысль:дело Президента-обеспечивать интересы России не воюя.
Это кто сказал ?
|
16.10.2004 22:38 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Да ладно... Если Вам очень мешает неправильная пунктуация, то постараюсь за ней следить. С уважением Свинтус
|
16.10.2004 23:35 некто | Благодарю Будь Вы нееврей-и внимания бы не обратил. Спасибо.что не обиделись.
|
16.10.2004 23:38 некто | Не скрываю |
16.10.2004 23:43 некто | Для этого ...надо знать намерения противной стороны.Не понимаю,как их можно узнать без переговоров? Если откровенно,я полагаю,что все предельно устали от войны и склоняются к почётному миру.На честных условиях России.Под гарантии Европы.
|
17.10.2004 00:05 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Комментарии Цитата
некто писал(а) : ...надо знать намерения противной стороны.Не понимаю,как их можно узнать без переговоров?
Например, можно применить глаза, уши и, самое главное, мозги. Цитата
некто писал(а) : Если откровенно,я полагаю,что все предельно устали от войны и склоняются к почётному миру.На честных условиях России.Под гарантии Европы.
Вы ошибаетесь. Не все.
|
17.10.2004 00:12 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Ответ Цитата
некто писал(а) : ...довести до нашего сознания мысль:дело Президента-обеспечивать интересы России не воюя.
Цитата
Guest писал: Это кто сказал ?
Цитата
некто писал(а) : Я сказал.
Это в законах где-то записано или это просто ваше мнение ?
|
17.10.2004 11:19 Игорь Абрамов | это несерьезно Цитата
некто писал(а) : ...надо знать намерения противной стороны.Не понимаю,как их можно узнать без переговоров?
Вообще-то историческая практика показывает, что на переговорах редко выясняются истинные намерения. Выясняются они из практики. Которой более чем достаточно. Так как Чечня несколько лет была da-facto самостоятельна, и мы все прекрасно увидели, что из этого получилось, переговоры, по-моему, уместны только о порядке сдачи бандитов в плен. Цитата
Если откровенно,я полагаю,что все предельно устали от войны и склоняются к почётному миру.На честных условиях России.Под гарантии Европы.
Европы нам тут только не хватало и их гарантий. Тем более сейчас, когда бандиты прячутся по норам, их регулярно отстреливают, и в Чечне имеется слабое подобие порядка. Когда против бандитов удалось направить часть чеченских кланов.
|
17.10.2004 20:16 некто | Похоже Вы готовы воевать.Чужими руками.До последней капли.Чужой крови. Так?
|
17.10.2004 20:20 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Отвечаете вопросом на вопрос ?(-) |