16.10.2004 10:13 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про переговоры Цитата
некто писал(а) : Но деньгами бандитов кто в Москве снабжает?Откуда у них современное российское вооружение?Кто организовал отмывку денег через "авизо"? Будто сами не знаете...
Напомните на всякий случай, пожалуйста. Цитата
некто писал(а) : Сделать ничего не возможно.Пока не будут переговоры со всеми,кто на это способен.
А что случится, когда будут переговоры ?
|
16.10.2004 12:03 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 90 | Каким образом? Вы так и не ответили ни один мой вопрос, что делает Вас удивительно похожим на Свинтуса и заставляет меня думать, стоит ли с Вами дискутировать. Цитата
некто писал(а) : Но деньгами бандитов кто в Москве снабжает?Откуда у них современное российское вооружение?Кто организовал отмывку денег через "авизо"? Будто сами не знаете... Знаете всё.
Лично не присутствовал, но подозреваю, что это была команда тех, кто хотел стать новыми хозяевами вновь образованных стран - Ельцин - Дудаев - Бурбулис и т. д., а точнее, те люди, которые стояли за ними. Цитата
Сделать ничего не возможно.Пока не будут переговоры со всеми,кто на это способен.Ибо уничтожить всех просто невозможно. Выхода нет.
А это вот не пропагандистские штампы? Никакой логики, одни слова да эмоции - вот и всё, я у Вас вижу. На вопросы-то отвечать будете? 1. Каким образом лично Вы несёте ответственность за действия России? 2. О чём бы Вы договаривались с Масхадовым и Закаевым, будь у Вас возможность встретиться с ними за столом переговоров? И вот ещё вопросик появился: 3. Чему и каким образом Вы "будете сопротивляться"?
|
16.10.2004 15:11 некто | Отвечаю 1.Я-гражданин России.Потоиу несу ответственность за все преступления этой страны.Трагедия Беслана-наиболее яркий пример её преступной политики .В чём преступление?А кто врал про "350" заложников,что привело в бешенство и без того ненормальных людей?Кто врал,что бандиты не выдвигают никаких требований?Кто обстреливал вакуумными зарядами спортзал,в котором были жертвы беспредела,учинённого властями в стране?Кто не шёл на переговоры,обрекая тем детей на смертные муки?Аушев пошёл на переговоры.Спас два десятка человек.Чем стал окончательно неугоден власти... Да что ж это за кровавая власть такая?Если Аушеву удалось спасти переговорами около 20 человек-сколько можно было спасти самому Путину?Но он выше этого... А то,что из-за "этого " гибнут младенцы-ерунда какая... Вот за это я несу ответственность.И Вы несёте.Все,кто молчит,несёт за это ответственность.Перед совестью. Если она есть,конечно. 2.С Масхадовым и Закаевым я бы договаривался о путях преодоления кровавой бойни.Я спросил бы их:"Вы видите путь спасения ещё не убитых?Какой?Тот путь,что Вы предлагаете-отделения Чечни-привёл к нападению на Россию.Он неприемлем. Что Вы предлагаете?" Хоть это-то можно спросить? Как я вижу сам решение?Оно элементарно.В Российской империи было Бухарское ханство.Придётся этим путём идти и России.Но прежде придётся наши законы привести в соответствие с мировыми.Кнкретно-в соответствие с европейскими ценностями.Права человека.Затем войти в это правое поле,введя в него Чечню.Тогда вопрос отпадёт сам собой.Кого волнует независимость Монако? 3.При нападении на меня любых боевиков я буду убивать.Чем смогу.Но прежде спрошу:"В чём дело?Что надо?"Если встречные претензии будут справедливы,придётся их учитывать... Ещё вопросы?
|
16.10.2004 15:29 Игорь Абрамов | Гмм.. Цитата
Кто обстреливал вакуумными зарядами спортзал, ...
Это что за бред ????
|
16.10.2004 15:39 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про Аушева Цитата
некто писал(а) : 1.Я-гражданин России.Потоиу несу ответственность за все преступления этой страны.
И в чём же ваша ответственность проявляется ? Цитата
некто писал(а) : Аушев пошёл на переговоры.Спас два десятка человек.Чем стал окончательно неугоден власти...
Говорят, Аушев стал власти неугоден несколько раньше. А именно, когда стала появляться информация о том, что он сквозь пальцы смотрит на базы чеченских боеквиков на ингушской территории. Цитата
некто писал(а) : Да что ж это за кровавая власть такая?Если Аушеву удалось спасти переговорами около 20 человек...
Вы не в курсе, _чьих_ детей он спас ? Есть информация о том, что их родители не были простыми осетинами... Цитата
некто писал(а) : ...сколько можно было спасти самому Путину?
Ответ очевиден - 0. Его тут же замочили бы или использовали бы как заложника, чтобы выставить такие требования, какие никому и в страшном сне не снились, а потом всё равно замочили бы. Цитата
некто писал(а) : Вот за это я несу ответственность.И Вы несёте.
Про вас - понятно. А мехматер-то почему ? Цитата
некто писал(а) : 2.С Масхадовым и Закаевым я бы договаривался о путях преодоления кровавой бойни.Я спросил бы их:"Вы видите путь спасения ещё не убитых?Какой?Тот путь,что Вы предлагаете-отделения Чечни-привёл к нападению на Россию.Он неприемлем. Что Вы предлагаете?" Хоть это-то можно спросить?
Кто же вас держит ? Езжайте и поговорите с ними. Только денег на выкуп сначала соберите. Цитата
некто писал(а) : Придётся этим путём идти и России.Но прежде придётся наши законы привести в соответствие с мировыми.
Уж не вы ли нас заставите ? Цитата
некто писал(а) : Кнкретно-в соответствие с европейскими ценностями.
А я вот считаю так: европейские ценности - в Европе, американские - в Америке, негритянские - в Африке, а в России - русские. Цитата
некто писал(а) : 3.При нападении на меня любых боевиков я буду убивать.Чем смогу.Но прежде спрошу:"В чём дело?Что надо?"
В процессе полёта пули ?
|
16.10.2004 15:47 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | А мы в Европе вообще-то Мы европейцы- и ценности европейские. С уважением Свинтус
|
16.10.2004 15:48 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Да, странное(-) |
16.10.2004 15:52 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про географическое положение Цитата
Свинтус писал(а) : Мы европейцы- и ценности европейские.
С каких это пор ценности определяются географическим положением ?
|
16.10.2004 16:04 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Это Вы определяете Цитата
Guest писал(а): А я вот считаю так: европейские ценности - в Европе, американские - в Америке, негритянские - в Африке, а в России - русские.
С уважением Свинтус
|
16.10.2004 16:07 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Что определяете вы Цитата
Свинтус писал(а) : Цитата
Guest писал(а): А я вот считаю так: европейские ценности - в Европе, американские - в Америке, негритянские - в Африке, а в России - русские.
Это Вы определяете
Да, и что ? А то, что написали вы, определяете вы. Так что аргументов, почему ваше мнение более правильно, чем моё я не вижу.
|
16.10.2004 16:12 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Да ничего. Это я так над Вашими высказываниями прикалываюсь. Ценности ведь только личными бывают и в рамках одной нации и даже культуры они могут быть весьма разными. С уважением Свинтус
|
16.10.2004 16:13 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 90 | Это не ответы Цитата
некто писал(а) : 1.Я-гражданин России.Потоиу несу ответственность за все преступления этой страны.
ОК, до меня уже дошло, что Вы несёте ответственность. Но всё-таки, каким образом Вы её несёте, в третий раз спрашиваю? По пальцу на ноге отрезаете за каждый промах России? Харакири? Хотя бы сладкого за ужином лишаете себя, а? Пока что я вижу, что Вы только рвёте рубаху на груди: "Я!... отвечаю!... перед совестью!..." Цитата
Трагедия Беслана-наиболее яркий пример её преступной политики .В чём преступление?А кто врал про "350" заложников,что привело в бешенство и без того ненормальных людей?Кто врал,что бандиты не выдвигают никаких требований?
Сначала отслужите в армии, поработайте в спецслужбах, потом критикуйте, ОК? Цитата
Кто обстреливал вакуумными зарядами спортзал,в котором были жертвы беспредела,учинённого властями в стране?
Я не специалист в оружии, но думаю, что от взрыва вакуумной бомбы школу бы разнесло начисто. До кирпичиков. Так что врать надо аккуратнее, либо следить, что за бред повторяешь. Цитата
Кто не шёл на переговоры,обрекая тем детей на смертные муки?Аушев пошёл на переговоры.Спас два десятка человек.Чем стал окончательно неугоден власти... Да что ж это за кровавая власть такая?Если Аушеву удалось спасти переговорами около 20 человек-сколько можно было спасти самому Путину?Но он выше этого... А то,что из-за "этого " гибнут младенцы-ерунда какая... Вот за это я несу ответственность.И Вы несёте.Все,кто молчит,несёт за это ответственность.Перед совестью. Если она есть,конечно.
Ответственность я несу исключительно за себя (детей пока нет), но уж её-то я несу, а не рву рубаху на груди в обвинительном угаре. Цитата
2.С Масхадовым и Закаевым я бы договаривался о путях преодоления кровавой бойни.Я спросил бы их:"Вы видите путь спасения ещё не убитых?Какой?Тот путь,что Вы предлагаете-отделения Чечни-привёл к нападению на Россию.Он неприемлем. Что Вы предлагаете?" Хоть это-то можно спросить? Как я вижу сам решение?Оно элементарно.В Российской империи было Бухарское ханство.Придётся этим путём идти и России.Но прежде придётся наши законы привести в соответствие с мировыми.Кнкретно-в соответствие с европейскими ценностями.Права человека.Затем войти в это правое поле,введя в него Чечню.Тогда вопрос отпадёт сам собой.Кого волнует независимость Монако?
Лебедь и Масхадов подписали Хасавьюртовские соглашения. Масхадов их выполнял? С чего Вы взяли, что уж с Вами-то он шутки шутить не будет. Он своих-то не контролирует. Цитата
3.При нападении на меня любых боевиков я буду убивать.Чем смогу.Но прежде спрошу:"В чём дело?Что надо?"Если встречные претензии будут справедливы,придётся их учитывать...
Очевидно, на Вас ещё никто не нападал. А жаль, вмиг бы мозги вправили. Лечитесь, пока не поздно, от души советую. Вы мне один фильм напомнили - "Хищник". В нём есть такой издевательский эпизод: команда Шварценеггера методично уничтожает целую советскую базу, а наши только бегают и кричат: "Kto e-to?... Shto e-to?... Gde e-to?..." Уж извините, но у меня воображение уже сценарий для нового фильма рисует: "V chyom dye-lo?... Chto na-da?..." Не так ли будут проходит Ваши переговоры?
|
16.10.2004 16:15 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про приколы Цитата
Свинтус писал(а) : Это я так над Вашими высказываниями прикалываюсь.
??? Может и мне над вами поприкалываться ? Цитата
Свинтус писал(а) : Ценности ведь только личными бывают и в рамках одной нации и даже культуры они могут быть весьма разными.
У кого как. У нас, например, не только личными.
|
16.10.2004 16:40 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Почему бы и нет Цитата
Guest писал(а) : Цитата
Свинтус писал(а) : Это я так над Вашими высказываниями прикалываюсь.
??? Может и мне над вами поприкалываться ?
Да я не против ;-). Иронии не поняли просто с ценностями. Цитата
Свинтус писал(а) : Ценности ведь только личными бывают и в рамках одной нации и даже культуры они могут быть весьма разными.
У кого как. У нас, например, не только личными. [/quote] Ценности, которые разделяете Вы - это, по определению, Ваши личные ценности. И они(ценности) меняются в пределах одной культуры очень сильно. С уважением Свинтус
|
16.10.2004 16:43 некто | Зайдите Зайдите в редакцию "Новой газеты".В номере 74 на первой странице материал"Как штурмовали школу".Если про "Шмель" наврали,давайте подавать в суд.Я присоеденюсь к иску. Боюсь,что не наврали.
|
16.10.2004 16:50 некто | Гостю Сожалею,но русские законы привели к нескончаемой бойне.В мирное время.И Вы совершенно зря полагаете,что Вас лично это коснуться не может.Увы,но чужого горя не бывает.С войны приходят в мирную жизнь профессиональные убийцы.Страшная правда,но это правда.
|
16.10.2004 16:54 некто | Теперь Теперь осталось только войти в правовое поле ЕС.Жаль,что не пускают.
|
16.10.2004 17:19 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Ответ Цитата
Свинтус писал(а) : Ценности, которые разделяете Вы - это, по определению, Ваши личные ценности. И они(ценности) меняются в пределах одной культуры очень сильно.
Вы опять про анархо-либералистичекую утопию говорите ?
|
16.10.2004 17:19 некто | Мехматеру 1.Нетрудно было догадаться,что Вы несёте ответственность.Я вполне серьёзно.Иначе бы не отвечал. 2.Всё-таки прочтите 74 номер "Новой газеты".Если врут-давайте подавать в суд. 3.Если ответственность Вы несёте только за себя/ни слова против действий власти!/-зачем спрашиваете? Я что,не понимаю,что за свои слова в любой момент могу загреметь к Вам в лапы?И это будет ещё не самый плохой сценарий... Вы на такой риск способны? 3.Да,Масхадов контролирует не всех.Так я и говорю-со всеми,кто способен вести переговоры.И,кстати,никто меня не уполномачивал вести с ним переговоры.Так что меня ему нет ни малейшей нужды слушать. 4.Видите-ли,не стоит заведомо неуважать оппонента.Наезжали на меня,не волнуйтесь...Переговорил.Оттянул время.Нашёл решение.Крови не было.И платежа. Были неприятности.Но крови и насилия избежал. Полагаю,Вы знакомы с такими ситуациями.Но,судя по всему,Вы моложе меня.Дай Вам Бог удачи...
|
16.10.2004 17:21 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про убийц Цитата
некто писал(а) : Сожалею,но русские законы привели к нескончаемой бойне.В мирное время.И Вы совершенно зря полагаете,что Вас лично это коснуться не может.Увы,но чужого горя не бывает.
Это вы к чему ? Цитата
некто писал(а) : С войны приходят в мирную жизнь профессиональные убийцы.Страшная правда,но это правда.
Да ладно вам. У меня друг в своё время вернулся с чеченской войны. Заверяю вас, убийцей он даже отдалённо не стал.
|