а где же радио ультра?!

Автор темы ушами_хлоп 
15.11.2004 21:30
джаз
радио джаз и сам по себе джаз - это две большие разницы.. на радио джаз крутят либо совсем стэндарты, либо очень опопсенные вещи. хотя на фоне радио попса это звучит как вполне себе джаз
17.11.2004 01:52
репертуар
Елки-палки, ну почему у радиостанций такой ограниченный репертуар!? Ну, те, которые крутят современную музыку - понятно, что дают, за что уплачено (тут я все-таки не вполне понимаю, кто кому платит: станция исполнителю, или исполнитель станции за то, что в эфире крутят его песни, или и то, и другое?), все такое...
Но вот у меня Маяк ФМ, с 12 ночи и до не-знаю-скольки там играет, типа, джаз. Так вот есть пара-тройка композиций, которые регулярно каждую ночь чуть ли не в одно и то же время (а все остальное - более менее меняется). Из каких соображений? Ведь за все уплачено уже сто лет назад, фонотека, я думаю, приличная должна быть, неужели больше нечего поставить?!
01.02.2005 23:19
Неизвестный
Радио Ультра можно слушать в интернете
Радио Ультра можно слушать в интернете через winamp по адресу http://www.ultraonline.org/
09.02.2005 23:07
Zorro!
Не то слово...
Эта станция начала свою работу со "smells like a teen spirit"! Совсем уберут нормальный рок из эфира...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти