День Пифагора и Студсовет

Автор темы Zavulon 
07.12.2004 17:40
Zavulon
День Пифагора и Студсовет
В очередной раз эта безликая и убогая "организация" продемонстрировала полную несостоятельность и бездарность. Все кто был в Депо, понимают о чем я говорю. Такое ощущение, что уже который год туда идут люди только ради каких-то привилегий, ничего из себя не представляющие как организаторы. Позор вам, господа студсоветчики, в очередной раз.
07.12.2004 18:20
Каждый раз после дня пифагора
появляется такая тема
07.12.2004 23:27
fresh
это же очевидно..
Полностью согласен с Zavulon!!!!
Даже более того - думаю что с ним согласятся те члены студсовета, которые тоже тбыли в Депо.:) А их там кстати было немало:)
Не думал, что организация одного(!!!) праздника в семестр может быть такой стрёмной:((
З.Ы. Уважаю членов студсоюза, но не уважаю проделанную ими работу (думаю со мной многие в этом согласятся)
09.12.2004 20:00
Студсоюза?
Не путайте :)

А вообще, Lucifer прав, даже смешно :)
09.12.2004 21:19
fresh
sorry... напутал
Да я ошибся - "Депо" организовывал студсоюз, а мероприятия в ГЗ - студсовет (по крайней мере мне так сказали).
Но сути дела это не меняет - организация клуба - стрём , кто бы его ни организовывал (а в программу в ГЗ я не видел и оценить не могу).
09.12.2004 22:33
Книфф
Идите к нам и сделайте лучше!!!!
А вы пробовали за те копейки, что мы имеем с продажи билетов организовать НОРМАЛЬНЫЙ клуб? Или готовы билеты за 500 рублей брать? Тем более что это пятница. Скажите, чего ВАМ надо, ведь нет - ругать всегда пожалуйста, а советы давать - это мы гордые.
09.12.2004 23:12
Зря ты так
Меня так не было, оценить вашу работу не могу. Но по-моему говорить "сделайте лучше, если можете" неправильно. Все высказавшиеся всего лишь дали оценку вашей работы. Совершенствуйтесь, что ли.
10.12.2004 01:06
fresh
вот так всегда!
Цитата

ругать всегда пожалуйста, а советы давать - это мы гордые.
- Излюбленная фраза тех кого критикуют!!!
Книфф, если ваш студсовет такой бедный, то на какие же это денежки вы пили (только не надо говорить что этого не было), откуда у вас мороженное ящиками (100%-ый факт), да и много других халявных благ? Спонсоры? А не кажется ли вам, бедный и несчатный Книфф, что было бы благоразумнее денежки спонсоров направить на хороший клуб, а не халяву для двух десятков студсоветчиков!? Мне лично так кажется, если вам нет, то по-моему вы, извините за выражение, "зажрались"!
З.Ы. Ничего личного..

10.12.2004 03:04
Гессер
А расскажите мне, пожалуйста!
Что такое депо? И чего в нем приключилось?
В клубах на прошлые дни пифагора и мехмата тоже случалась мерзость, а что в этом году было?
10.12.2004 04:22
fresh
2 Гессер
историческая справка: "Депо" - беспонтовенький клуб, в котором, помимо его беспонтовости материальной (и моральной в принципе тоже), было несколько других неприятностей. Вот некоторые из них: пиво обещали (студсовет обещал) продавать по полтиннику, но продавали по 70 (отмазка была такая : "мы договорились, но хозяин клуба типа нас прокидал" (утрирую)), а с 3-4-ёх утра цену подняли вообще до 100(!) (отмазка такая: "пиво кончилось, остаось только Stella Artua", хотя не могло оно кончиться ОДНОВРЕМЕННО на всех этажах); было очень душно (говорят что потом всё-таки включили кондиционеры); больше часа выступала какая-то то ли панк, то ли ещё какая-то группа, под которую было невозможно танцевать (хотя часть народа всё же осталась на танцполе "попрыгать"); несколько часов в начале вечера с третьего этажа никого не пускали вниз - к бильярдным и боулингу;... и т.п. Вобщем в таком роде. Может там были и ещё какие-нить неприятные моменты, но я их уже не помню:)
Думаю, Гессер, ты ничего не потерял не попав туды, а наоборот - не проматал зря деньжат как я например:)

10.12.2004 11:15
Книфф
Спонсоры дают ПРОДУКЦИЮ, а не деньги. Мы с клубом журналами будем (+)
расплачиваться? Да, кстати, я знаю мало ХОРОШИХ клубов, в которые влезает 700 человек....
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти