Опять мы в ж.

Автор темы Jash 
29.12.2004 00:11
Jash
Опять мы в ж.
Таков мой комментарий ожидаемому, но тем не менее все равно очень неприятному поражению нашей страны на выборах на Украине.
29.12.2004 22:20
А чему Вы конкретно рады?
Можете сказать?

Только не надо абстрактной чуши.

This is like an expression of rage by the people,
who feel neglected and turned away by the system.
29.12.2004 22:27
Не стоит принимать близко к сердцу
У нас уже был выбор между плохим и ужасным в 1996 г. Теперь очередь Украины.

29.12.2004 23:02
А я не могу не принимать это близко к сердцу.
сабж

This is like an expression of rage by the people,
who feel neglected and turned away by the system.
06.01.2005 00:24
уточнение
Это поражение не нашей страны, а кремлёвской администрации. Для неё, может быть, Янукович был бы лучше.
А почему наш народ решил, что для него Янукович выгоднее чем Ющенко - бог его знает! Хорошо известно, что у российского бизнеса были проблемы с внедрением в украинскую экономику именно в премьерство Януковича. А так оба, конечно, хороши, только Ющенко всё-таки получше выглядит (не в смысле внешне). Он, по крайней мере, не сидел в тюрьме то ли за хулиганство, то ли за изнасилование несовершеннолетней.
Так что я рад победе Ющенко. Считаю это победой украинского народа и демократии, несмотря на участие в этой победе США и пр.

06.01.2005 17:03
Ющенко - это американский холуй
06.01.2005 17:31
Папа,папа , а Вася обзывается.
subj :<. А вообще надоело спорить.
99% ненавистников запада:
1) Не были там ни разу , а если были , то исключительно по убогим турам.
2) Не имеют друзей или знакомых за границей.
3) Не знают английского ( вариант французского/немецкого и т.д ).
4) Вариант наоборот. Живут долгое время за границей и не знают наших реалий.
5) Большинство людей просто элементарно не знает фактов , но зато мнение свое постит со скоростью 100 постов в день.
6) И т.д. и т.п.

А вообще, достал менторский тон. Меня просто бесит , когда абсолютно обычный ( ака без доступа к секретной информации или без связей в нужных кругах ) человек пытается меня учить. Я не дурак , я много путешествую , я много читаю и я сам могу решить , что белое , что серое и что черное. Спасибо.
06.01.2005 18:06
это не обзывательство, а констатация факта
06.01.2005 18:12
Игорь Абрамов
Лажа
неправда Ваша.
Заведомо существует нестабая группа людей для которой
ни одно из условий 1-5 неприменимо.
06.01.2005 18:16
Слабая
В том и проблема. Тут конечно контингент другой , мех-мат - это наше все , но всеравно. 99.5% конечно много , но больше 95% имхо.
06.01.2005 18:19
Если вам легче от этого
То Бог вам судья. Я рад , что победил Ю. Мне жалко , что у нас, это не возможно. Вот и все =)
06.01.2005 19:18
Jash
Реплика о российском бизнесе
Проблемы российского бизнеса меня не волнуют. Лучше бы российского бизнеса не было вообще. Как здорово сказал лучший президент на территории СНГ (Лукашенко, естественно речь о нем):" Я мечтаю в ближайшем будущем пожать руку последнему бизнесмену из нашей страны".
06.01.2005 19:35
А кого волнуете вы?
Вы , извините , сколько налогов платите. Или , например , обшественные работы какие? Лично мне , как гражданину , пользы от нормального бизнеса в сотни раз больше , чем от вас.
06.01.2005 20:00
если бы он не победил
то его американские друзья устроили бы вот это:

http://www.nr2.ru/crimea/12428.html
06.01.2005 22:45
Загрей
Опять
Цитата

Jash писал(а) :
Лучше бы российского бизнеса не было вообще. Как здорово сказал лучший президент на территории СНГ (Лукашенко, естественно речь о нем):" Я мечтаю в ближайшем будущем пожать руку последнему бизнесмену из нашей страны".

Потрясающе!!! Вас пародировать бесполезно!
Вас нужно просто цитировать!

А теперь попробуйте сказать, что не симпатизируете
лучшему политику на территории России (Жириновский, естественно
речь о нем):"Я мечтаю, чтобы каждой бабе по мужику, каждому
механику по гаечному ключу "

Какие великие политики! Полит. программа по степени
конкретности приближается к тосту.
Да, это для Вас!
07.01.2005 00:22
Vasya
тогда Вам нужно отучать себя
пользоваться его (бизнеса) благами -- кушать только то, что Вы вырастили у себя на огороде, одежду шить себе самому, перешивая шторы и старые вещи и т.п. Вы человек, по всей видимости, молодой, конец 80х - начало 90х плохо помните. Иначе не несли такое...
07.01.2005 14:43
Jash
А где Вы нашли у нас нормальный бизнес?
А налогов я, полагую, заплатил побольше Вашего.
07.01.2005 15:00
Правда?:)
Нормального бизнеса много. Уж поверьте. А насчет налогов... Больше чем я , ибо я учусь пока , но не больше чем любой из вами хаемых.
07.01.2005 15:04
Jash
На память не жалуюсь
Конец 80-х-начало 90-х помню прекрасно. Это было страшное время - пустые магазины, отоваривание в крупных универмагах раз в месяц, когда народ, как скот, часами ждал команды на начало закупок, длинные очереди за хлебом и т.д. А потом начался 1992 год. 1 января 90 процентов страны проснулось нищими. Зато полки магазины почти сразу стали ломиться от изобилия. Волшебство какое-то, не правда ли. Одно и тоже руководство (править стали партийцы среднего и младшего звена), одна и таже страна. И за каких-то 2 месяца полки стали не пустыми, а полными. Иначе как продуманной провокацией среднего и нижнего звена КПСС, верхушки комсомола и КГБ, дополненной помощью наших американских друзей, я не могу объяснить то, что происходило в конце 80-х - начале 90-х.
Однако кое-что я помню и про 1984-1985 годы, самый конец застоя. И ничегошеньки подобного в те времена не было. Раннее детство мое было счастливы: я был сыт, одет, обут, отдыхал с родителями и в Подмосковье, и на Украине, и в Эстонии. А рос я в обычной советской семье. Образование я получал уже в российское время. Но это формально. И школа, в которой я учился, и мех-мат МГУ являются продуктами советского времени, и никакого отношения к демократической России не имеют. А когда будут иметь и ректором МГУ вместо Садовничего назначат человека типа Немцова, то на российском образовании можно поставить крест.
А соображения про российский бизнес и налоги иначе как демагогией я назвать не могу. Есть официальный документ Счетной палаты, из которого следует, что маленькая совместная с Вьетнамом нефтяная компания приносит в наш бюджет больше денег, чем Лукойл, Сибнефть и Юкос вместе взятые.
07.01.2005 15:10
Jash
И рад бы был Вам поверить
Но не могу.
А насчет налогов... Я не украл у государства даже одной миллиардной из того, что украли хаемые мной "честные" налогоплателльщики.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти