29.12.2004 00:11 Jash | Опять мы в ж. Таков мой комментарий ожидаемому, но тем не менее все равно очень неприятному поражению нашей страны на выборах на Украине.
|
29.12.2004 22:20 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 591 | А чему Вы конкретно рады? Можете сказать? Только не надо абстрактной чуши. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
29.12.2004 22:27 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 90 | Не стоит принимать близко к сердцу У нас уже был выбор между плохим и ужасным в 1996 г. Теперь очередь Украины.
|
29.12.2004 23:02 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 591 | А я не могу не принимать это близко к сердцу. сабж This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
06.01.2005 00:24 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 59 | уточнение Это поражение не нашей страны, а кремлёвской администрации. Для неё, может быть, Янукович был бы лучше. А почему наш народ решил, что для него Янукович выгоднее чем Ющенко - бог его знает! Хорошо известно, что у российского бизнеса были проблемы с внедрением в украинскую экономику именно в премьерство Януковича. А так оба, конечно, хороши, только Ющенко всё-таки получше выглядит (не в смысле внешне). Он, по крайней мере, не сидел в тюрьме то ли за хулиганство, то ли за изнасилование несовершеннолетней. Так что я рад победе Ющенко. Считаю это победой украинского народа и демократии, несмотря на участие в этой победе США и пр.
|
06.01.2005 17:03 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 70 | Ющенко - это американский холуй |
06.01.2005 17:31 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 146 | Папа,папа , а Вася обзывается. subj :<. А вообще надоело спорить. 99% ненавистников запада: 1) Не были там ни разу , а если были , то исключительно по убогим турам. 2) Не имеют друзей или знакомых за границей. 3) Не знают английского ( вариант французского/немецкого и т.д ). 4) Вариант наоборот. Живут долгое время за границей и не знают наших реалий. 5) Большинство людей просто элементарно не знает фактов , но зато мнение свое постит со скоростью 100 постов в день. 6) И т.д. и т.п. А вообще, достал менторский тон. Меня просто бесит , когда абсолютно обычный ( ака без доступа к секретной информации или без связей в нужных кругах ) человек пытается меня учить. Я не дурак , я много путешествую , я много читаю и я сам могу решить , что белое , что серое и что черное. Спасибо.
|
06.01.2005 18:06 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 70 | это не обзывательство, а констатация факта |
06.01.2005 18:12 Игорь Абрамов | Лажа неправда Ваша. Заведомо существует нестабая группа людей для которой ни одно из условий 1-5 неприменимо.
|
06.01.2005 18:16 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 146 | Слабая В том и проблема. Тут конечно контингент другой , мех-мат - это наше все , но всеравно. 99.5% конечно много , но больше 95% имхо.
|
06.01.2005 18:19 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 146 | Если вам легче от этого То Бог вам судья. Я рад , что победил Ю. Мне жалко , что у нас, это не возможно. Вот и все =)
|
06.01.2005 19:18 Jash | Реплика о российском бизнесе Проблемы российского бизнеса меня не волнуют. Лучше бы российского бизнеса не было вообще. Как здорово сказал лучший президент на территории СНГ (Лукашенко, естественно речь о нем):" Я мечтаю в ближайшем будущем пожать руку последнему бизнесмену из нашей страны".
|
06.01.2005 19:35 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 146 | А кого волнуете вы? Вы , извините , сколько налогов платите. Или , например , обшественные работы какие? Лично мне , как гражданину , пользы от нормального бизнеса в сотни раз больше , чем от вас.
|
06.01.2005 20:00 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 70 | если бы он не победил то его американские друзья устроили бы вот это: http://www.nr2.ru/crimea/12428.html
|
06.01.2005 22:45 Загрей | Опять Цитата
Jash писал(а) : Лучше бы российского бизнеса не было вообще. Как здорово сказал лучший президент на территории СНГ (Лукашенко, естественно речь о нем):" Я мечтаю в ближайшем будущем пожать руку последнему бизнесмену из нашей страны".
Потрясающе!!! Вас пародировать бесполезно! Вас нужно просто цитировать! А теперь попробуйте сказать, что не симпатизируете лучшему политику на территории России (Жириновский, естественно речь о нем):"Я мечтаю, чтобы каждой бабе по мужику, каждому механику по гаечному ключу " Какие великие политики! Полит. программа по степени конкретности приближается к тосту. Да, это для Вас!
|
07.01.2005 00:22 Vasya | тогда Вам нужно отучать себя пользоваться его (бизнеса) благами -- кушать только то, что Вы вырастили у себя на огороде, одежду шить себе самому, перешивая шторы и старые вещи и т.п. Вы человек, по всей видимости, молодой, конец 80х - начало 90х плохо помните. Иначе не несли такое...
|
07.01.2005 14:43 Jash | А где Вы нашли у нас нормальный бизнес? А налогов я, полагую, заплатил побольше Вашего.
|
07.01.2005 15:00 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 146 | Правда?:) Нормального бизнеса много. Уж поверьте. А насчет налогов... Больше чем я , ибо я учусь пока , но не больше чем любой из вами хаемых.
|
07.01.2005 15:04 Jash | На память не жалуюсь Конец 80-х-начало 90-х помню прекрасно. Это было страшное время - пустые магазины, отоваривание в крупных универмагах раз в месяц, когда народ, как скот, часами ждал команды на начало закупок, длинные очереди за хлебом и т.д. А потом начался 1992 год. 1 января 90 процентов страны проснулось нищими. Зато полки магазины почти сразу стали ломиться от изобилия. Волшебство какое-то, не правда ли. Одно и тоже руководство (править стали партийцы среднего и младшего звена), одна и таже страна. И за каких-то 2 месяца полки стали не пустыми, а полными. Иначе как продуманной провокацией среднего и нижнего звена КПСС, верхушки комсомола и КГБ, дополненной помощью наших американских друзей, я не могу объяснить то, что происходило в конце 80-х - начале 90-х. Однако кое-что я помню и про 1984-1985 годы, самый конец застоя. И ничегошеньки подобного в те времена не было. Раннее детство мое было счастливы: я был сыт, одет, обут, отдыхал с родителями и в Подмосковье, и на Украине, и в Эстонии. А рос я в обычной советской семье. Образование я получал уже в российское время. Но это формально. И школа, в которой я учился, и мех-мат МГУ являются продуктами советского времени, и никакого отношения к демократической России не имеют. А когда будут иметь и ректором МГУ вместо Садовничего назначат человека типа Немцова, то на российском образовании можно поставить крест. А соображения про российский бизнес и налоги иначе как демагогией я назвать не могу. Есть официальный документ Счетной палаты, из которого следует, что маленькая совместная с Вьетнамом нефтяная компания приносит в наш бюджет больше денег, чем Лукойл, Сибнефть и Юкос вместе взятые.
|
07.01.2005 15:10 Jash | И рад бы был Вам поверить Но не могу. А насчет налогов... Я не украл у государства даже одной миллиардной из того, что украли хаемые мной "честные" налогоплателльщики.
|