Аудиокассеты

Автор темы Стальная крыса-2 
11.01.2005 17:11
Стальная крыса-2
Аудиокассеты
Обнаружила у себя кучу старых аудиокассет.
Интересно, кто-нибудь сейчас еще слушает их, или все уже перешли на другие носители?
11.01.2005 19:14
и у меня тоже :)
целая коробка из-под роликов. И не знаю, куда их девать, выбросить - вроде жалко, добро все-таки, может кому-то нужно, только я не знаю, кому, а оставить - мне они совершенно точно не нужны :)

Наверное кто-то слушает, ведь не у всех же есть компьютеры, сиди- и мп3-плейеры... Опять же, раз аудиокассеты продаются, значит кто-то их покупает...
11.01.2005 20:41
Чужда вам романтика, товарищи!
А у меня дома есть куча граммпластинок и проигрыватель!

И-го-го
11.01.2005 22:09
Стальная крыса-2
Граммотей!
Грампластинок!
Подумаешь, а у меня нет ни одного калькулятора, зато есть арифмометр.
Могу презентовать кому-либо собрание сочинений Высоцкого на кассетах.
11.01.2005 22:24
М-да
Цитата

Стальная крыса-2 писал(а) :
Грампластинок!

Да, действительно... Видимо, когда писал пост, думал о чем-то другом:)
А собрание Высоцкого уже имеется.

И-го-го
12.01.2005 00:58
открываем антикварную лавку?
а у меня есть настоящий патефон и еще сифон, который производит газированную воду! 8-)
Пластинки - это здорово. На пластинках как раз часто бывают записи, которых больше нигде нет.
12.01.2005 01:13
Неизвестный
Друзья, отдайте ваших питомцев в хорошие руки...
Просто я обнаружил у себя старую магнитолу.....
Вот хочется пожить не только с техникой , но и с музыкой...
Мыльте dcdenis@rambler.ru
12.01.2005 02:38
Стальная крыса-2
Разумеется
Письмо послала.
12.01.2005 11:17
кассеты и пластинки
Пластинки это все-таки вам не кассеты:) Они раритетнее, и звук от них лучше:))
А старинные кассеты мои почти все в разных местах издают странные звуки. Зато можно устраивать вечер воспоминаний "Вот это мы с родителями записывали на Новый Год "мелодии и ритмы зарубежной эстрады"
13.01.2005 14:14
есть всё
О, вы, люди, отсталые все! :) у меня вот есть что: черно-белый телевизор "Юность" (никакого другого нет и не собираюсь покупать), причем у него изображение поделено пополам горизонтальной чертой и верх и низ переставлены местами, ноги вверху, а головы внизу - так и смотрю кино даже иногда. А еще есть у меня: радиола "Ригонда", проигрывает пластинки, и сами пластинки есть, а СД-МП3 плеер я купила в августе ушедшего года, а до этого расчудесно кассеты слушала. А еще у меня есть телефон с диском, также тоже имеется сифон, производящий газировку (пользовались им последний раз лет 15 назад, а сейчас я им не пользуюсь - я его боюсь :) ), а еще недавно была плита двухконфорочная, годов пятидесятых наверно (заменили ее на новую). И еще куча всего есть, не помню уже, как вспомню - напишу :)
13.01.2005 20:35
Стальная крыса-2
Так
Ну, если уж на то пошло, то у меня на даче были примусы, стиральная доска и коллекция самоваров :)
А ещё у меня есть замечательный корабельный барометр :)
13.01.2005 21:18
И спасательный круг:)(-)
14.01.2005 15:24
нууу
вы-то наверно этим всем не пользуетесь, а я вот телевизор свой смотрю и по телефону звоню :) И кассеты еще иногда слушаю.
15.01.2005 15:00
Бурзачило
Давайте...
Пластинки - это да... А ещё есть магнитофонные ленты под старые магнитофоны - уж на них-то точно записи, как правило, сугубо раритетные и уникальные...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти