про Колмогорова

Автор темы Vladimir 
16.01.2005 02:05
Vladimir
про Колмогорова
вот тут посмотрите что написано :
http://en.wikipedia.org/wiki/Kolmogorov

Kolmogorov and fellow mathematician Pavel Sergeevich Alexandrov lived together and had a long romantic relationship. As homosexuality was a criminal offense in the Soviet Union, they were not publicly open about their relationship, but it is remarkable that suspicions of homosexuality did not affect their careers.

Вооооот............ Сижу офигеваю.

16.01.2005 02:12
Vladimir
причём
Что, больше нечего было про А. Н. написать ? :(

16.01.2005 09:46
Игорь Абрамов
гмм
Я вот попробовал удалить эту гадость, и, кажется, оно получилось.

Впрочем, так как получается что править может кто угодно и как
угодно, то вполне можно ожидать появления на той же странице
обвинений в связях с парагвайской разведкой и нелицензионном
отстреле зеленых человечков.
16.01.2005 11:10
править может кто угодно и как угодно
вполне можно ожидать появления на той же странице
обвинений в связях с парагвайской разведкой и нелицензионном
отстреле зеленых человечков.
16.01.2005 12:12
А здесь ?
Цитата

Игорь Абрамов писал(а) :
Я вот попробовал удалить эту гадость, и, кажется, оно получилось.
http://andrejkoymasky.com/liv/fam/biok1/kolm1.html
16.01.2005 13:49
Игорь Абрамов
увы :(
17.01.2005 09:19
DileTant
Версии
"Если звезды зажигают - значит это кому-то надо!"
"Если сообщение не удаляют - значит это кому-то надо..." :(
17.01.2005 10:49
Про слухи
Интересно, есть ли где-нибудь в Интернете опровержение этих слухов ?
17.01.2005 13:00
DileTant
Не знаю
К несчастью, мы живем в "мусорной" цивилизации. Это объективная реальность. Лично мне копаться в мусоре противно, он и так, сам по себе, падает и падает сверху на наши бедные головы.
Какое бы действие ты не совершил, найдется тот, кто истолкует его прЕвратно ( из законов Паркинсона, если не ошибаюсь).
С уважением к Вам - D-t.
17.01.2005 13:13
Что это вы так на защиту А.Н. кинулись?
Вы все будете смеяться, но лично я о данном историческом явлении слышал и ранее. Как и о связанной именно с этим трактовкой всемирно-исторической пощёчины Лузину. Так что если это и сплетня, то о-о-очень старая.

С уважением,
Гастрит

17.01.2005 14:02
DileTant
А. Н в моей защите не нуждается
Ай моська, знать она сильна, - на защиту кинулась ... ПОДУМАЙТЕ... -слона.
А я не "моська", лишь простой DileTant
17.01.2005 14:06
Это уж точно
Цитата

DileTant писал(а) :
А я DileTant

Оно и видно :)

С уважением,
Гастрит

17.01.2005 14:19
Х-м
Про пощечину в таком ракурсе я не слышал, а вот все остальное, боюсь, правда...
Несмешная и печальная. Кроме, пожалуй, того, что все это, якобы, было открыто и публично. Хотя иной раз думаю, что уж лучше бы было открыто...
17.01.2005 14:20
DileTant
Вы рады?
Я "уложился" в Вашу логическую схему!? :)
Маленькая "интимная подробность" о себе: во время приступа гастрита употребляю маалокс и фосфалюгель. Между прочим, хорошо помогает!
На мой дилетантский взгляд - лучше альмагеля. Извините за рекламу лекарственных препаратов на этом форуме (это для модераторов, они могут все это удалить...)
С уважением - D-t.
17.01.2005 17:55
А почему несмешная и печальная?
Какая, в сущности, разница?

Vasya
17.01.2005 18:09
Forix
нету
То что Колмогоров жил вместе с тов. Александровым это известный факт. Посему попахивает это все ахтунгом. Просто здесь сформулировано в явном виде то что в других местах спрятано между строк
17.01.2005 20:20
А что, смешная и веселая?
Цитата

Vasya писал: Какая, в сущности, разница?
Ну... если бы это касалось только их, то разницы большой, б.м., и не было бы.
Кому как, а мне эта правда была и есть очень неприятна...
17.01.2005 20:34
sad
Ребята, давайте не будем такими пошлыми
Зачем, если что-то можно интерпретировать неоднозначно, интерпретировать это самым превратным образом, каким только возможно?

Колмогоров и Александров долго жили вместе, и оба проявляли весьма большую склонность к нудизму, о чём можно узнать в сборнике "Колмогоров в воспоминаниях", который вышел в 1993 г. Колмогоров приветствовал, когда его ученики отдыхали на природе абсолютно неодетыми (см. воспоминания В.И.Арнольда), оба они долго не женились (Колмогоров женился в 40 лет), но гомосеками они не были, что довольно чётко видно из статей в вышеупомянутом сборнике.

На мой взгляд, оба великих математика очень остро чувствовали фундаментальную роль сексуальной энергетики (которую не следует путать с сексуальным влечением и сексуальным удовлетворением) как решающего фактора успеха в научном творчестве, и своим воздержанием от сексуальных контактов стремились поддерживать в себе высокий энергетический тонус. Подробный анализ роли сексуальной энергетики в творческом процессе производится в трудах З.Фрейда.
17.01.2005 20:42
а кого это еще касается?
написали бы где-нибудь что-нибудь вроде "Ломоносов предпочитал брюнеток" -- и это была бы правда -- то Вам тоже было бы грустно и неприятно?

Vasya
17.01.2005 20:52
их учеников
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти