16.01.2005 02:05 Vladimir | про Колмогорова вот тут посмотрите что написано : http://en.wikipedia.org/wiki/Kolmogorov Kolmogorov and fellow mathematician Pavel Sergeevich Alexandrov lived together and had a long romantic relationship. As homosexuality was a criminal offense in the Soviet Union, they were not publicly open about their relationship, but it is remarkable that suspicions of homosexuality did not affect their careers. Вооооот............ Сижу офигеваю.
|
16.01.2005 02:12 Vladimir | причём Что, больше нечего было про А. Н. написать ? :(
|
16.01.2005 09:46 Игорь Абрамов | гмм Я вот попробовал удалить эту гадость, и, кажется, оно получилось. Впрочем, так как получается что править может кто угодно и как угодно, то вполне можно ожидать появления на той же странице обвинений в связях с парагвайской разведкой и нелицензионном отстреле зеленых человечков.
|
16.01.2005 11:10 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 16 | править может кто угодно и как угодно вполне можно ожидать появления на той же странице обвинений в связях с парагвайской разведкой и нелицензионном отстреле зеленых человечков.
|
16.01.2005 12:12 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | А здесь ? Цитата
Игорь Абрамов писал(а) : Я вот попробовал удалить эту гадость, и, кажется, оно получилось.
http://andrejkoymasky.com/liv/fam/biok1/kolm1.html
|
16.01.2005 13:49 Игорь Абрамов | увы :( |
17.01.2005 09:19 DileTant | Версии "Если звезды зажигают - значит это кому-то надо!" "Если сообщение не удаляют - значит это кому-то надо..." :(
|
17.01.2005 10:49 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про слухи Интересно, есть ли где-нибудь в Интернете опровержение этих слухов ?
|
17.01.2005 13:00 DileTant | Не знаю К несчастью, мы живем в "мусорной" цивилизации. Это объективная реальность. Лично мне копаться в мусоре противно, он и так, сам по себе, падает и падает сверху на наши бедные головы. Какое бы действие ты не совершил, найдется тот, кто истолкует его прЕвратно ( из законов Паркинсона, если не ошибаюсь). С уважением к Вам - D-t.
|
17.01.2005 13:13 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 209 | Что это вы так на защиту А.Н. кинулись? Вы все будете смеяться, но лично я о данном историческом явлении слышал и ранее. Как и о связанной именно с этим трактовкой всемирно-исторической пощёчины Лузину. Так что если это и сплетня, то о-о-очень старая. С уважением, Гастрит
|
17.01.2005 14:02 DileTant | А. Н в моей защите не нуждается Ай моська, знать она сильна, - на защиту кинулась ... ПОДУМАЙТЕ... -слона. А я не "моська", лишь простой DileTant
|
17.01.2005 14:06 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 209 | Это уж точно Цитата
DileTant писал(а) : А я DileTant
Оно и видно :) С уважением, Гастрит
|
17.01.2005 14:19 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 544 | Х-м Про пощечину в таком ракурсе я не слышал, а вот все остальное, боюсь, правда... Несмешная и печальная. Кроме, пожалуй, того, что все это, якобы, было открыто и публично. Хотя иной раз думаю, что уж лучше бы было открыто...
|
17.01.2005 14:20 DileTant | Вы рады? Я "уложился" в Вашу логическую схему!? :) Маленькая "интимная подробность" о себе: во время приступа гастрита употребляю маалокс и фосфалюгель. Между прочим, хорошо помогает! На мой дилетантский взгляд - лучше альмагеля. Извините за рекламу лекарственных препаратов на этом форуме (это для модераторов, они могут все это удалить...) С уважением - D-t.
|
17.01.2005 17:55 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 44 | А почему несмешная и печальная? Какая, в сущности, разница? Vasya
|
17.01.2005 18:09 Forix | нету То что Колмогоров жил вместе с тов. Александровым это известный факт. Посему попахивает это все ахтунгом. Просто здесь сформулировано в явном виде то что в других местах спрятано между строк
|
17.01.2005 20:20 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 544 | А что, смешная и веселая? Цитата
Vasya писал: Какая, в сущности, разница?
Ну... если бы это касалось только их, то разницы большой, б.м., и не было бы. Кому как, а мне эта правда была и есть очень неприятна...
|
17.01.2005 20:34 sad | Ребята, давайте не будем такими пошлыми Зачем, если что-то можно интерпретировать неоднозначно, интерпретировать это самым превратным образом, каким только возможно? Колмогоров и Александров долго жили вместе, и оба проявляли весьма большую склонность к нудизму, о чём можно узнать в сборнике "Колмогоров в воспоминаниях", который вышел в 1993 г. Колмогоров приветствовал, когда его ученики отдыхали на природе абсолютно неодетыми (см. воспоминания В.И.Арнольда), оба они долго не женились (Колмогоров женился в 40 лет), но гомосеками они не были, что довольно чётко видно из статей в вышеупомянутом сборнике. На мой взгляд, оба великих математика очень остро чувствовали фундаментальную роль сексуальной энергетики (которую не следует путать с сексуальным влечением и сексуальным удовлетворением) как решающего фактора успеха в научном творчестве, и своим воздержанием от сексуальных контактов стремились поддерживать в себе высокий энергетический тонус. Подробный анализ роли сексуальной энергетики в творческом процессе производится в трудах З.Фрейда.
|
17.01.2005 20:42 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 44 | а кого это еще касается? написали бы где-нибудь что-нибудь вроде "Ломоносов предпочитал брюнеток" -- и это была бы правда -- то Вам тоже было бы грустно и неприятно? Vasya
|
17.01.2005 20:52 Дата регистрации: 22 года назад Посты: 1 544 | их учеников |