Митинг против предложений по отмене отсрочек

Автор темы Свинтус 
22.01.2005 14:49
О понимании
Цитата

Мышь писал(а) :
Дискуссия перешла в область "да что ты в этом понимаешь". Этот аргумент вам не помогает - вы не понимаете в этом ровно столько же, сколько и я.
Возможно, но не высказываю утверждений о том, чего не понимаю.
22.01.2005 14:52
О дилеммах
Цитата

Jash писал(а) :
У меня после подобных высказываний если и появится и желание, то помитинговать против хельсинской группы и молодежного яблока. При всей моей нелюбви к митингам и Путину, если возникнет дилемма хельсинская группа или Путин, я выберу Путина.
Естественно, ведь Путин хочет всеми командовать, а либералы хотят всё уничтожить.
Есть разница.

Кстати, (как я считаю) митинги - это для слабых духом (и, возможно, умом тоже).
22.01.2005 15:18
Мде
Я на митинг не пойду , но вынужден вас огорчить ... Очень много молодых,успешных и не глупых людей думает , по крайней мере частично , как Свинтус. И поверьте мне, если такие "патриоты" как вы придут к власти , то очень многие таки уедут, хотя может вы и не понадобитесь =) , Путин и сам кое что может.
22.01.2005 15:34
О людях
Цитата

JustMe писал(а) :
Очень много молодых,успешных и не глупых людей думает , по крайней мере частично , как Свинтус.
Как вы определили, что они "неглупые" ?
Они зарабатывают много или интегралы считать умеют ?

Цитата

JustMe писал(а) :
И поверьте мне, если такие "патриоты" как вы придут к власти , то очень многие таки уедут...
Ну что ж, скатертью дорожка.
Думаю, что в расставании с людьми, которым не особо важно, где жить - здесь или за границей, для России ничего плохого нет.
22.01.2005 15:41
О да
Цитата

Вы будете удивлены, но умеет они и то и то.

Цитата

Ну что ж, скатертью дорожка.
Думаю, что в расставании с людьми, которым не особо важно, где жить - здесь или за границей, для России ничего плохого нет.

А кто вас уполномачивал говорить от имени России? Категоричность такая - это у вас от большого ума?
22.01.2005 16:00
Про категоричность
Цитата

JustMe писал(а) :
Цитата

Вы будете удивлены, но умеет они и то и то.
И что, из этого сразу следует, что они неглупые ?
Или вы пользуетесь каким-то другим критерием ?
Может, вы их просто сравниваете с собой ?

Цитата

JustMe писал(а) :
Цитата

А кто вас уполномачивал говорить от имени России?
От имени государства Россия у нас говорит Путин, а я говорю от имени себя, что можно понять по слову "думаю".

Цитата

JustMe писал(а) :
Категоричность такая - это у вас от большого ума?
В том числе.
22.01.2005 16:10
Супер
Цитата

И что, из этого сразу следует, что они неглупые ?
Или вы пользуетесь каким-то другим критерием ?
Может, вы их просто сравниваете с собой ?

Не надо разводить болталогию. В обшестве есть признаные критерии , в том числе заработанные деньги и//или успешная научная,творческая и т.д деятельность.

Цитата

От имени государства Россия у нас говорит Путин, а я говорю от имени себя, что можно понять по слову "думаю".

Слово "думаю" ничего в этом случае не меняет. Не принято говорить от лица страны,национальности и т.д , как не принято ругаться матом.Я думаю, что Вася Пупкин ******. А что такого - это всего лишь имхо , какие претензии.

Цитата

В том числе.

Рад за вас.
22.01.2005 17:01
Про критерии
Цитата

JustMe писал(а) :
Не надо разводить болталогию.
В чём проблема ? Не разводите !

Цитата

JustMe писал(а) :
В обшестве есть признаные критерии , в том числе заработанные деньги и//или успешная научная,творческая и т.д деятельность.
Что-то таких критериев не припомню.
А что у вас, собственно, за общество ?

Цитата

JustMe писал(а) :
Слово "думаю" ничего в этом случае не меняет.
Учите русский язык.

Цитата

JustMe писал(а) :
Не принято говорить от лица страны,национальности и т.д , как не принято ругаться матом.
У вас не принято - вы и не говорите !
22.01.2005 17:01
Ссылку не помню(-)
22.01.2005 17:11
Спор бесполезен
Нет желания спорить об определениях, так можно и к каждому слову придираться.

Желаю вам хороших каникул.
22.01.2005 17:16
Про определения
Цитата

JustMe писал(а) :
Нет желания спорить об определениях, так можно и к каждому слову придираться.
К каждому неправильному слову ? Запросто !

Цитата

JustMe писал(а) :
Желаю вам хороших каникул.
Слишком поздно...
22.01.2005 17:28
Напоследок=)
Цитата

А зачем?

Я могу дать свое определение "умного" , только помните , что это всего лишь мое мнение. Умный человек - это тот , который строит наиболее точную картину мира.
22.01.2005 18:02
Я вот тоже не помню, чтобы что-нибудь такое обсуждал(-)
22.01.2005 18:17
Про экспорт
Цитата

Jash писал(а) :
У кого-нибудь появилось такое желание после сегодняшних ночных высказываний Свинтуса. Страна, по сути в одиночку выигравшая 2 мировую войну, первой запустившая человека в космос, давшая миру значительную часть научных и технических открытий, оказывается только и занималась продажей своих ресурсов.
здесь Таблица 3.-- Структура экспорта СССР. Структуру экспорта Царской России все помнят из школы, я думаю.
Цитата

Согласен с GUestом. Свинтус не уезжает из страны только из-за бесплатного образования.
Думайте как хотите.
Цитата

У меня после подобных высказываний если и появится и желание, то помитинговать против хельсинской группы и молодежного яблока.
Замечу, что я не являюсь ни членом, ни даже сторонником ни одной из этих организаций. Я согласен с ними по определенному вопросу и не более.
Цитата

При всей моей нелюбви к митингам и Путину, если возникнет дилемма хельсинская группа или Путин, я выберу Путина.
Если возникнет выбор та коалиция в которую сейчас входит "Яблоко" и МХГ или Путин-- не поверите-- я тоже выберу Путина.
С уважением, Свинтус

22.01.2005 18:46
О мнениях
Цитата

Guest писал(а) :

Нда, зато ежели ты никогда не высказываешь своего мнения(или не имеешь?) а только постоянно прикапываешься к чужому, то, скорее всего, ты - просто уверенный в себе человек.

И-го-го
22.01.2005 18:58
К сожалению...
так как часть сообщений была удалена сами-знаете-кем, то проверить это не представляется возможным.
22.01.2005 19:02
Про мнения
Цитата

Конь в пальто писал(а) :
Цитата

Guest писал(а) :
Нда, зато ежели ты никогда не высказываешь своего мнения(или не имеешь?) а только постоянно прикапываешься к чужому...
1. "Прикапываюсь" к мнениям ? Вообще-то мои возражения относятся к утверждениям.
2. Стараюсь высказывать своё мнение, только когда меня об этом спрашивают.
22.01.2005 19:05
Зачем
Цитата

JustMe писал(а) :
Цитата

А зачем?
Из одной неправильной аксиомы можно получить много неправильных следствий.
В этом случае всё последующее обсуждения этих (неправильных) следствий теряет смысл, таким образом, мои замечания предназначены лишь для того, чтобы дискуссия оставалась в осмысленном русле.
22.01.2005 23:34
Еще про коалицию
Цитата

Если возникнет выбор та коалиция в которую сейчас входит "Яблоко" и МХГ или Путин-- не поверите-- я тоже выберу Путина.
Замечу, однако, впрочем, что я его выберу в этом случае исходя из других совсем соображений, чем Вы. При условии, что сия коалиция сохранится в нынешнем виде и с нынешней идеологией.
С уважением, Свинтус
23.01.2005 01:42
AlexeY-AY
А почему Вы при создании ТЕМ часто кого-то цитируете?
А почему Вы при создании тем часто кого-то цитируете?
Извините, вы не можете публиковать ответы в этой теме, поскольку она закрыта.