05.02.2005 14:29 Игорь Абрамов | Щаззз
Да-да. Стоит в какой-нибудь стране поселиться еврею, так она сразу становится и еврейской тоже ... . Русские, в широком смысле слова, (я украинцев и белорусов отношу к русским, потому, что отличий между ними не сильно больше, чем между туляками и рязанцами), составляют подавляющую часть населения страны. Помимо этого в России полно народов, которые, сохраняя национальную идентичность, не отделяют себя от русских в культурном и нравственном смысле. С ними нет проблемы. Ну не совсем. То, что фашисты ее использовали, не делает ее фашистской. То, что фашисты использовали математику, не делает ее фашистской.
Это вообще класс. У меня слов нет. |
05.02.2005 14:30 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про Леонова Правильнее сказать - бывший космонат. Сейчас он работает (не знаю уж, кем) в руководстве Альфа-банка и получает (по собственным словам) 3 000 000 рублей в месяц (всё-таки врёт, видимо), а Альфа банк - это банк, известный тем, что ввёл комиссию 10% за досрочное снятие вкладов и засудил Коммерсант на 10 миллионов долларов за публикацию неугодных руководству Альфа-банка фактов о его работе. |
05.02.2005 14:35 Игорь Абрамов | поправка Ну все-таки сваливать на евреев революцию, это незаслуженное восхваление. Никакой революции они не сделали. Они вовремя подсуетились. |
05.02.2005 14:38 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про успех Вы о Ходорковском ? |
05.02.2005 14:39 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | О пересечениях Я же сказал-- от кого угодно.Никакой высшей национальности нет, просто люди защищаюсвои интересы. Все остальные имеют право на то же Можно ссылку? C ваххабитами, ксати, начали бороться, например. Грустно. Я что-то писал о мотивах? Мотив, разумеется, высокая оплата-- ну так нужность ей измеряется во многом. ;) Не кажутся. Я уже объяснил почему так получается-- национальность ни причем. Березовский, Потанин, Дерипаска,
Вообще-то, война в данном случае - это просто средство сохранения государственности. А по поводу "пока" - они ведь под шумок (без одорения "мирового сообщества") ядерного оружия себе наделали, так что потеря государственности Израилем приведёт к очень тяжёлым последствиям. Идет война. Военные преступления есть и я их не оправдываю. Израиль довольно близок к фашизму.
Израиль- ни с каких. А запад Смоленской области с конца 18 века. По уровню жизни, например, отстаем. По продолжительности жизни, много еще по чему. |
05.02.2005 14:40 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про народы В смысле - в степени, не зависящей от количества людей, относящихся к тому или иному народу ? |
05.02.2005 14:43 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про украинцев Про западных украинцев я бы так не сказал. Их, видимо, правильнее ассоциировать с поляками. |
05.02.2005 14:45 Игорь Абрамов | о ней
В бюрократии непорядочность еще чаще способствует успеху, да и в науке тоже бывает. |
05.02.2005 14:46 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Про Россию
|
05.02.2005 14:47 Игорь Абрамов | это временно
Не уверен, что они возрадуются, когда выяснится, что, оказывается, украинский язык надо забыть, а учить польский. "Ну что, сынку, помогли тебе ляхи ?" |
05.02.2005 14:52 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Про народы Да. Интересы всех народов(непритеснение, возможность развития культуры) должны быть обеспечены вне зависимости от их численности, что не должно означать преимуществ одного народа перед другим. Все люди имеют равные права, а значит русские имеют возможность продвинуть русских кандидатов на любых выборах(и они будут проводить прорусскую политику). Но! Тем и отличается нормальная демократия от "гипердемократии", что и права меньшинств не должны быть ущемлены и права большинства ограничены предоставлением равных возможностей меньшинствам, в частности, национальным выраженным в вышеназванном(возможность развития культуры непритеснение, борьба с ксенофобией по отношениюк ним). То же касается и любых других меньшинств. |
05.02.2005 14:52 Игорь Абрамов | о ней По критериям численности, Россия мононациональное государство. Империя вовсе не обязательно мультикультурна по природе (Британская империя 19 века очень мультикультурна ?) Израиль Россия пока не завоевывала. И вряд-ли будет. Нет, с тем, что это более-менее приличное государство. |
05.02.2005 14:54 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про фобии Т.е., насильственные действия, направленные против еврейских эктремистских организаций и националистических преступных группировок по причине неприятия их деятельности, сюда не относятся ? Обратите внимание, что из ваших слов никак не следует, что эта борьба необходима. А я надеюсь, что Путин наконец перестанет страдать всякой фигней и займётся, наконец, тем, для чего его собственно некоторые и выбирали, а именно, - улучшением уровня жизни населения. Выливается уже давно. Так что, США - уже не лидер ? Или зарубежные "аналитики" спохватились и начали считать по-другому ? Думаю, что внимание президента к этой проблеме привлечёт скорее вознаграждение от заитересованных в раздувании этой проблемы лиц. Это смотря кому важной. Если Путину - то, действительно, трудно. Чьей ? Про "многонациональную" природу России - здесь http://www.mmonline.ru/forum/read/7/45047/45117/#45117. |
05.02.2005 14:55 Игорь Абрамов | Error Да да, Березовский. Этнически он вполне себе еврей. |
05.02.2005 14:56 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | про поляков Поляки с этим не согласились бы. На западной Украине не только на русских наезжают, но и на поляков тоже. Да и один польский знакомый говорил, что ему бабушка рассказывала, как украинцы во время войн целые деревни поляков вырезали. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system. |
05.02.2005 14:57 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Комментарий Я слово "делали" и не писал. Достаточно было просто накалить обстановку, натравить одних на других, а потом, когда все перебьют друг друга, быстренько схватить власть. |
05.02.2005 14:59 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Про империи Британская империя и прожила недолго. Россия завоевала Беларусь, запад Смоленской области, Украину. Демократия, права человека-- соблюдаются лучше чем в любой другой стране региона. Арабы очень стремятся приехать в Израиль. Особенно христиане. С уважением, Свинтус |
05.02.2005 15:11 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Это будет потом А сейчас к ним не кто иной как Лех Валенса ездил Ющенко президентом выбирать. Я, в общем-то, и не утверждаю, что они очень близки к полякам, просто в последнее время складывается впечатление, что поляки им ближе, чем русские. |
05.02.2005 15:14 Игорь Абрамов | Гм.
Вернула исконно русские земли != завоевала. |
05.02.2005 15:18 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про коренные народы И в чём это выражается ? Если в русском городе живёт табор цыган, то только это не является причиной называть этот город "мультикультурным", не находите ? Населённые преимущественно евреями ? Да не может быть ! Так получается, и грузины - коренной российский народ, вон ведь их сколько в Москве живёт ! К иудо-фашизму ? |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу | ![]() | ![]() |