06.02.2005 00:48 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Еще о коренности Догадайтесь :) Не вижу связи. Российские евреи в основном- потомки коренного еврейского населения России. Евреи в районах их компактного проживания были уничтожены в ходе Холокоста. Поэтому районов компактного проживания евреев в России после Второй Мирово Войны нет(хотя Москва на самом деле все же является таковым). Что не отменяет того, что евреи коренной народ России. Коренной. Просто в местах откуда их корни евреи были уничтожены. Кому хотелось бы? Мне бы вообще не хотелось. Но антируссконаправленного еврейского фашизма в России нет. |
06.02.2005 00:51 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Об этом О мотивах выбора учебного заведения еврейскими студентами. Тут: http://www.mmonline.ru/forum/read/7/45047/45210/#45210. |
06.02.2005 00:54 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | О грантах Значит есть возможность математикой на жизнь заработать? Москвич тоже не может. |
06.02.2005 00:59 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Как читать
Можете доказать ? А как надо было прочитать ? Задом наперёд ? Не знаю такой. Не знаю такой. Боюсь, что я тех программистов не знаю, и поэтому не знаю, чего они достигают. Кто про них, вообще, первый написал ? |
06.02.2005 01:04 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Про суд Эти вопросы решаются в суде. Этим и занимается. Вот порядок в социалке наводят(хотя и неаккуратно). Не спорю. Лидер- Франция по действиям. США могут быть лидером разве лишь по изданию антисемитской литературы-- за разрешением там сего. России. |
06.02.2005 01:10 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | О Маслове Могу. Опечатка. Имелось в виду "неверно поняли" http://en.wikipedia.org/wiki/Maslow's_hierarchy_of_needs Вообще-не знаю. В этой ветке--Игорь Абрамов. |
06.02.2005 01:11 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про китайцев
Лучше бы она в том месте и оставалась. Китайцы тоже много где компактно проживают. И что теперь, китайцы - коренные жители, к примеру, России ? Вам так хочется в это верить ? Впрочем, мне кажется вы просто употребляете слово "коренной" в нетрадиционном для русского языка смыле - что-то вроде "они здесь уже давно живут". В Израиле ? А русским-то как не хочется ! Это - очень активно пропагандируемая еврейскими фашистами легенда (в промежутках между жалобами на антисемитизм, конечно). |
06.02.2005 01:15 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про водку С этим согласен. С тоже более-менее согласен. А вот с этим - категорически нет. Национально-ориентированный (в хорошем смысле этих слов) русский интеллигентом себя не назовёт и под влияние буржуинов не подпадёт. Кстати, в иудо-фашистской пропаганде широко распространён образ русского как неряшливого спившего ленивого неуча, основная проблема которого - как бы достать водки. Вижу и вас эта легенда не обошла стороной. Как это теме про демагогию говорилось ? Можно подменить понятие, которым пользуется оппонент, совсем другим, но назвать его так же и в дальнейшем критиковать уже своё "изобретение". Вижу, вы тему про демагогию читали внимательно. |
06.02.2005 01:20 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Офашизме и определении коренности В некоторых райноах Дальнего Востока --возможно. Слово коренной я употреблял в том смысле, что некоторая территория была районом постоянного компактного проживания в существенном количестве того или иного народа на момент его завоеваиня Россией. Или(не исключающее), что данный народ сложился на территории России в тот момент когда эти земли России уже принадлежали(долганы, например). Напомню, что речь шла о российскмх евреях. Такчто речь шла о западе Смоленской, Брянской областей, (Беларуси, частично Украине, Литве, Латвии, Эстонии -эти разумеется сейчас в состав России не входят -но на момент распространения евреев- входили). И где же этот фашизм? |
06.02.2005 01:22 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про доказательство Ну и ? Самого доказательства что-то не видно ! Как было написано, так и понял. И что это доказывает ? Вот его про этих программистов и спрашивайте. |
06.02.2005 01:26 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про реформы Что-то не замечал, чтобы они решались. Чуть только в суд обращается кто-то с жалобами на притеснения со стороны еврейских эктремистских или преступных организаций, так сразу со всех сторон начинается такой визг об "антисемитизме", что даже Путину извиняться приходится, а о суде уж и речи нет. Ага. Каждый день митинги в поддержку социальных реформ проходят. Проблема Россия как области на карте ? Или как государства ? И в чём она в этом случае выражается ? |
06.02.2005 01:28 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про москвичей Интригами можно на что угодно "заработать".
Если живёт с родственниками, то может. |
06.02.2005 01:32 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про фашизм Вот и я про то же - ведь слово "коренной" в русском языке обозначает совсем не то, что вы написали. Тут уже давали ссылку на неплохой пример - http://civ.icelord.net/read.php?f=3&i=69987&t=69987. |
06.02.2005 01:32 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | О представителе русскоязычного населения Кто как себя называет роли не играет. Интеллигенция --это обозначение социальной группы просто. Вне зависимости от желания так называться. Таких "русских", к сожалению, много. Советская власть наплодила. Но они последнее время вымирают. Нет обычный представитель русскоязычного населения-- это не совсем алкоголик--скорее человек часто выпивающий, пассивный, озабоченный только собой лично итд. На границе между гармоничником и субпассионарием. В Москву съезжаются наиболее активные посему здесь ситуация лучше. Вы не дали своего определения русскости. Я свое дал и им пользуюсь. Согласитесь подавляющее большинство русскоязычного населения под это определение не подходят. |
06.02.2005 01:40 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | О примере Понтрягин знаменитый антисемит-- чего на него сыылаться. Вопрос я думаю был не в 34%, а в том, что Л.С., видимо, реально учитывал национальность автора при публикации и его требования к евреям были выше. Впрочем это вполне коррелиует с общим антисемтизмом мехмата той поры(я, кстати, не отрицаю, что были области, где евреи притесняли русских-- например, насколько я знаю, в гмдромеханике в некий период--это все равно непростительно, но второе более все же глупая и мерзкая защитная реакция, чем проявление фашизма-- так как антисемитских областей в науке в СССР было куда больше). |
06.02.2005 01:41 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про негров
Неужели для вас будет затруднительно отличить афканского негра от американского ? Стормозил. Вопрос ясен. Для меня русский человек - это уважающий себя психически нормальный человек с русскими корнями, для которого родиной является Россия, придерживающийся традиционной для русских религии - православия (или хотя бы сочувствующий) и идентифицирующий себя как русского. (Вроде ничего не забыл.) И что вы замечате ? Что они вам жалуются или что не жалуются ? |
06.02.2005 01:56 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про роли Роли играют в театре. Не, вижу вы реально пользуетесь каким-то нетрадиционным диалектом русского языка. Ведь в русском языке человека называют интеллигентом, только если он сам себя так идентифицирует. Таких всяких много. Ну, это уже вариации стандартного текста легенды. Попытка сгладить наиболее бессмысленные аспекты этой басни. Какая ситуация ? Если вы о людях, то, по моим наблюдениям, ситуация здесь как раз хуже, причём намного. Уже дал: http://www.mmonline.ru/forum/read/7/45047/45226/#45226. Только это не лично моё определение, а принятое в русском языке. "Своё" - вот и я про то же. Под ваше или под какое ? |
06.02.2005 02:04 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про статьи Естественно - антисемит ! Ведь он не показывает должного раболепия перед евреями ! А может, всё-таки, всё было проще и те статейки были так себе ? Или иудо-фашистская идеология этого не допускает ? Вообще никто тогда на мехмате раболепия на выказывал ? "Антисемитская область науки" - (записывает в секретный блокнотик рядом с "фашистской математикой"). |
06.02.2005 02:19 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Guest, можно вопрос? Вот, как Вы думаете, если нормальная ситуация для меня по-Вашему иудео-фашизм(а Ваша нормальная-- для меня антисемитизм). То, что Вы думаете о ситуации в тех областях, где я говорю, что русские действительно притеснялись евреями? |
06.02.2005 02:55 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 196 | Про области Где я так говорил ? Разве что если трактовать слово "антисемитизм" семантически (т.е., по тем сущностям, которые им реально называют) - как отсутствие достаточного преклонения (в различным формах) перед людьми, причисляющими себя к евреям. Правильнее будет - антииудофашист, но это звучит как-то коряво. (Ещё есть термин "антисионист", но его неправильно поймут те, кто считает, что сионизм - это всего лишь движение за возвращение евреев на земли, которые хочет занять Израиль.) Не могли бы вы явно перечислить эти области, а то я не понимаю, что конкретно вы имеете в виду ? |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу | ![]() | ![]() |