Ликвидирован Аслан Масхадов

Автор темы Vnezemnoy Razum 
08.03.2005 19:32
Ликвидирован Аслан Масхадов
Об этом Н. Патрушев доложил Президенту РФ Путину В. В.

08.03.2005 20:18
Аслан Масхадов
Я выражаю соболезнования его родственникам и соратникам.
Мир праху его.
С уважением, Свинтус
P.S.Впрочем, быть может --это очередное вранье.
08.03.2005 20:43
Свинтус
Цитата

Свинтус писал(а) :
Я выражаю соболезнования его родственникам и соратникам.
Выражаю соболезнования вашим несчастным родственникам и немногочисленным соратникам.

Цитата

Свинтус писал(а) :
Мир праху его.
Мир вашему праху.

Цитата

Свинтус писал(а) :
P.S.Впрочем, быть может --это очередное вранье.
Почему же - на этот раз предъявили тушку.
08.03.2005 20:43
Но-но
Не надо призывать к насильственному захвату власти.

08.03.2005 20:56
Про меня
Цитата

Guest писал(а) :
Выражаю соболезнования вашим несчастным родственникам и немногочисленным соратникам.
Мир вашему праху.
Вы мне угрожаете?
08.03.2005 21:03
Да, и еще
Надеюсь все же, что дело его жизни увенчается успехом.
Замечание для администрации и всех остальных:
В поддержку плана Аслана Масхадова и правительства Ичкерии по мирному урегулированию чеченского конфликта(Временная Администрация ООН в Чечне) в Москве 23 феввраля 2005 года проводился митинг, он был разрешен властями Москвы. К организаторам митинга не было никаких претензий. В Москве и других городах России
неоднократно проводился сбор подписей в поддержку этого плана.
Никаких претензий к организаторам сбора подписей у властей не было, равно как и к организаторам митинга.
См. http://radikaly.ru/news-3626.html
Если администрация по-прежнему считает, что это мое высказывание незаконно, то пусть удаляет это сообщение. Конечно, она имеет на это право и так.
08.03.2005 21:08
Про дело жизни
Цитата

Свинтус писал(а) :
Надеюсь все же, что дело его жизни увенчается успехом.
Надеюсь, что дело его жизни закончится для коллег и им сочувствующих с таким же результатом, как и для него.
08.03.2005 21:08
Где ?(-)
08.03.2005 21:19
Тут:
http://www.mmonline.ru/forum/read/7/46107/46111/#46111
Правильно ли я понял, что некролог на меня, которым Вы мне ответили, есть косвенная угроза и/или предупреждение мне от Вас?
08.03.2005 21:23
Надейтесь
Цитата

Guest писал(а) :
Надеюсь, что дело его жизни закончится для коллег и им сочувствующих с таким же результатом, как и для него.
Надейтесь.
А я желаю Вам, чтобы дело Вашей жизни (если таковое имеется) увенчалось успехом.
08.03.2005 21:23
Пояснение
Цитата

Свинтус писал(а) :
Правильно ли я понял, что некролог на меня, которым Вы мне ответили, есть косвенная угроза и/или предупреждение мне от Вас?
1. Это - не некролог.
2. Это - пожелание.
08.03.2005 21:27
Понятно
Цитата

Guest писал(а) :
2. Это - пожелание.
Ясно. В свою очередь желаю Вам счастья и долгих лет жизни(Это не жест, я действительно искренен).
08.03.2005 21:30
Про жест
Цитата

Свинтус писал(а) :
(Это не жест, я действительно искренен).
Вот это и застявляет задуматься.
08.03.2005 21:32
Про успех
Цитата

Свинтус писал(а) :
А я желаю Вам, чтобы дело Вашей жизни (если таковое имеется) увенчалось успехом.
С чего вы это вдруг так невзлюбили чеченских террористов ?
08.03.2005 21:42
Об этом
Цитата

Guest писал(а) :
С чего вы это вдруг так невзлюбили чеченских террористов ?
Я думаю, их уничтожение не является делом Вашей жизни и Вы хотите мне сказать, что бывает случай, когда мои желания покажутся Вам противоречивыми, однако, даже если их уничтожение Вы и считаете сейчас делом Вашей жизни(Вы тогда, видимо, работник спецслужб и, вероятно, находитесь на этом форуме по служебной обязанности), то оно может и измениться, не так ли.
08.03.2005 21:53
Про дело
Цитата

Свинтус писал(а) :
Я думаю, их уничтожение не является делом Вашей жизни...
Является, но не делом, а его частью.

Цитата

Свинтус писал(а) :
...то оно может и измениться, не так ли.
Конечно, когда чеченские террористы кончатся, это уже будет не актуально.
08.03.2005 21:54
Рекомендую
почитать беседу с Анной Политковской, Сергеем Бунтманом, Сергеем Пархоменко, Андреем Черкизовым и другими, которая в эти минуты заканчивается на радио "Эхо-Москвы", www.echo.msk.ru. Точный адрес дать не могу, так как интервью появится на сайте завтра, наверное.
08.03.2005 21:59
Забавно
я бываю на многих форумах, и заметил, что те, кто пишет всякие провокации и просто чушь практически никогда не подписываются, тем более настоящим именем. Что, мужества не хватает, что ли?
08.03.2005 22:01
Вы отвечали Guest'у, но если это было ко мне
Цитата

я бываю на многих форумах, и заметил, что те, кто пишет всякие провокации и просто чушь практически никогда не подписываются, тем более настоящим именем. Что, мужества не хватает, что ли?
То я приводил свое настоящее имя на этом форуме.
С уважением, Свинтус

08.03.2005 22:06
Это к кому вопрос ?
Если ко мне:
Цитата

Леня писал(а) :
я бываю на многих форумах, и заметил, что те, кто пишет всякие провокации и просто чушь практически никогда не подписываются...
Что значит - не подписываюсь ?
Я здесь сообщения пишу строго под одним пользователем.

Цитата

Леня писал(а) :
...тем более настоящим именем. Что, мужества не хватает, что ли?
Вам, я вижу, мужества хватило: имя, фамилия, отчество, e-mail, домашний адрес, телефон, ИНН, номер банковской карточки - всё написали !

Думаю, что разговор о том, чтобы подписываться настоящим именем можно будет вести тогда, когда своими настоящими именами будут подписываться все, кто мои сообщения читает (при прочтении, естественно).
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти