Любители Аниме на мехмате

Автор темы tachome 
23.03.2005 17:20
Любители Аниме на мехмате
Я более, чем уверен, что на родном факультете есть любители японской анимации. Оттаку, отзоитесь! Просьба у мя банальная: хочется посмотреть чего-нибудь новенького... Если здесь есть люди с аниме готовые менятся/ разрешат мя приехать с хардом(а также пивом/соком - as you wish^__^) - Я буду безгранично счастлив и благодарен!
Пишите здесь, либо на мыло tachome@inbox.ru Аригато!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
(с)Аркадий и Борис Стругацкие
24.03.2005 21:58
в продолжение темы...
Неужели здесь нет, никого, кто бы любил аниме??? я не верю!!! Оттаку, где вы?! Мне хочется хотя бы просто узнать есть ли таковые на мех-мате.

25.03.2005 01:13
+
Нас много и мы скрываемся.
"Отаку" -- через одно "т" пишется.

25.03.2005 07:53
ок
Лохонулся, сорри! Японский еще учить не начинал. Хотя все-равно приятно, что хоть кто-то отозвался^___^
www.animeforum.ru - на правах рекламы)))

26.03.2005 13:17
они есть
На моей кафедре я одного такого знаю, но он не заглядывает на этот форум.
26.03.2005 16:28
Не то чтобы всё Аниме...
Я с шести лет ( сейчас мне 20 ) смотрю старое доброе анимэ "Dragon Ball". Остальные смотрю так себе, если есть время и возможность, не фанатею. Современные анимэ меня прут ещё меньше, хотя посмотреть не против. Но этим единственным анимэ "Dragon Ball" я фанатею та-а-а-ак !!! В общем, долго рассказывать... Я с четвёртого курса, 424 гр, если что. Можешь зайти на мои страницы в Нете по данному адресу и почитать что-нибудь про "DB".

Strength... is the only thing that matters in this world. Everything else is just a delusion for the weak. I'd say the end more than justifies the means !
27.03.2005 04:35
Москвич?
Если ты из общежития, то уже наверняка бы знал основные места тусовок МГУшных анимешников:
http://forum.b.gz.ru/showflat.php?Cat=&Board=hobby&Number=920980&view=collapsed&o=&tistart=0&showlite=
http://www.fds-net.ru/forum/index.php?s=7e1d136d2b09b1c7db4fe27ccf5df189&showforum=26

Аниме много. С винтами пускают =) Be happy.
28.03.2005 16:59
На Физтехе подойдет?
В Долгопрудном аниме хватает.
Если нужно напишу координаты.
31.03.2005 19:20
Ну есть отаку
Например я :) Из сетки в ГЗ реально скачать практически любое аниме, так что в этом смысле все просто.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти