30.03.2005 15:13 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 5 | Какую музыку мы слушаем? Попросили создать новую темку.. Так вот, кто и что слушает?? И еще, давайте обЪяснять почему именно эту.. Может найдутся и единомышленники;))) И еще можнт кто-нить на чем-нибудь играет, или вообще как-то напрямую связан с музыкой?? |
30.03.2005 15:39 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 209 | Исключительно нечеловеческую
Нет ничего нового в этом мире http://www.mmonline.ru/forum/read/7/35566/35566/#35566 http://www.mmonline.ru/forum/read/7/37633/37633/#37633 Это только из флудообразного (и за последний год)... С уважением, Гастрит |
30.03.2005 20:56 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | я слушаю goa trance (-) subj This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system. |
30.03.2005 22:11 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Только? Или в момент напсания поста(-) subj |
30.03.2005 22:25 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 3 | ska только ska |
30.03.2005 23:09 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | не только :) (-) сабж This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system. |
30.03.2005 23:49 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 82 | Symphoblack как вершина искусства :) В детстве я слушал много классики, и потому большую часть сознательной жизни музыку не любил. Где-то лет в 14 наткнулся на альбом RAMMSTEIN Sehnsucht. Я тогда изучал немецкий и не мог не послушать что-то современное на немецком. Конечно, с точки зрения языка, такие песни как Du hast или Buck Dich, представляли небольшой интерес ( один знакомый немец через пару лет недоумевал, как мы можем слушать такие "отвратные" тексты, наверное, ничего не понимаем, вот и слушаем -- "Понимаем" -- радостно ответил я Чуть было не добавил "Сами переводили") Но какой драйв!! Две гитары в унисон, бас иже с ними и потрясающие своей примитивностью рифы и барабаны. Rammstein -- самая тяжелая из всех вменяемых групп, ( Emperor или Cannibal Coprse -- это диагноз) До сих пор остается непонятным, как можно было найти такой оригинальный звук и найти его среди такого примитива. Nightwish -- следующая ступень в "музыкальном образовании". Чрезвычайно старательные и талантливые музыканты, есть куски где в 10 сек аж 60 аккородов, очень изощренные барабанные партии. Но вокалистка слишком часто пытается впихнуть в свои вокальные пассажи ( пусть даже и отличного качествва) явно не туда. И в целом вся группа чересчур оптимистична, что в наше стремное время, несомненно, недостаток. Так мы подходим к вершине музыкального искусства -- SYMPHOBLACK. :) :) :) :) :) На самом деле, среди всего этого symphoblacka всего несколько достойных команд. Лучшие из них, на мой взгляд, норвежский ВИА "Dimmu Borgir" и британский "Cradle Of Filth" ( последние два альбома последних простоо верх интеллекта) Среди наших ансамблей неплохо смотрится Кипелов. Все остальные - дерьмо Все: от Макаревича и до детей Пикассо. |
31.03.2005 00:01 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Про вкусы Муть, imho. Например, Lacrimosa из похожих куда как лучше и интереснее, мне кажется. И где такую отвратительную Вы советскую аббревиатуру только откопали?! Неплохо, только довольно напыщенно(правда я слушал их только Death Cult Armageddon альбом). Ничего. Мне "Кооператив Ништяк" нравится весьма--Вы слушали? С уважением, Свинтус |
31.03.2005 00:15 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 360 | классика научился вот пальцем в пианино тыкать, сначала одним, потом двумя, ...., потом 10-ю, иногда получается что то наиграть... Забавно, почти как в Дживсе и Вустере! встану утром рано... |
31.03.2005 00:48 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 82 | О вкусах надо спорить
Да, Lacrimosa тоже ничего. Есть вообще много Nightwish-подобных комманд. Одну из них возглавляет экс-мехматянин Р.Рахматулин. http://www.solarband.ru Сайтик примитивный, но обратите внимание на отзывы в гостевой!
Самое лучшее, на мой взгляд, что у них есть: Puritanical Euphoric Misantropia. Очень навороченный альбом, сводили наверное полгода. А последний, который Вы упомянули, так себе, местами вобще непонятный. Классная ещё вещь - gothic metal. Tristania - альбом Beyond The Veil (только вспомнил, что кому-то когда-то дал его послушать) Если бы не противный хрип басиста вообще было бы четвёрочку. Я, по большому счету люблю эти группы не за то что они сделали, а за то, что если они соберутся и посидят годик без спиртного и гастролей, хорошую вещь произведут.
Ну это я преувеличил. Те же Макаревич, дети, Арефьева "на троечки" то точно тянут. Виктор Цой -- вот кто мне нравился какое-тоо время. Песни писал вдохновенные. "Кооператив Ништяк" я даже никогда не слышал. А что за стиль? Название отдает блатничком. Про классику я тоже слукавил. Просто почитав труды Ницще, Шопенгауэра о природе музыки, стараюсь больше не высказыватьтся..., а тех, кто выражает "компетентное" и безусловное мнение на этот счет, считаю за ослов, смеха достойных. |
31.03.2005 01:04 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Про КН Слышал. Ужас совершенный. Слушать невозможно. Клон в музыке и уровень текстов равен 0. Cтиль--ну когда-то давно в 80-х это был сибирский панк-рок. Стиль, в котором они сейчас музыку делают сложно мне определить--тем более, что он довольно разный. Сайт: kn.lenin.ru С уважением, Свинтус |
Сайт работает с 29.08.2000, Copyright © 2000−2023 MMOnline.Ru and MMForce.Net, Правовая информация – Свяжитесь с нами – Участие в проекте – Разместить рекламу |