два вопроса

Автор темы Амир (6) 
01.04.2005 20:41
два вопроса
Здравствуйте!
Господа два вопроса.

1) Слышал, что сегодня Седлецкий перевёл какую-то студентку, кажется из 103 группы, на социологический факультет, за то что она плохо вела на его лекциях, о чём висит объявление на 15 этаже. Не кажется ли Вам это ужасным и отвратительным? Может быть студентку можно спасти? Предлагаю устроить Седлецкому бойкот!!

2) Сегодня на доске объявлений прочитал, что всем у кого в зачётке не более одной четвёрки, стипендия будет удвоена, нужно лишь зайти в учебную часть, причём обязательно сегодня. А сегодня я увы не успел. Как вы думаете почему такая спешка, и удвоят ли мне стипуху, если я подойду туда завтра? А то вдруг они одумаются. Вобщем подскажите что делать.
01.04.2005 21:07
студентка
1) ИМХО, не надо на лекциях хулиганить
2) Кто такой Седлецкий?
3) Какого рода бойкот?
01.04.2005 22:10
Не откладывай на завтра
то, что можешь сделать сегодня. Считаю, что завтра тебе уже ничего не светит.
01.04.2005 22:12
А больше ничего сегодня не случилось?
Не объявляли сбор средств на что-нибудь типа переноса ГЗ подальше от реки?
В раздевалке бассейна не повернули все шкафчики дверцами к стене?
Не вытащили кого-нибудь ночью, спящим, вместе с кроватью из общаги и не поставили в лифт?
Нет?
А могли.

02.04.2005 00:30
случилось
...может быть

блин, прикольно =)))
02.04.2005 07:35
доверчивость это модно
Одно из этих объявлений я собственноручно начирикал:)

02.04.2005 22:31
ОтеЦ!!!
.

Zorro - он и на мехмате Zorro!
02.04.2005 23:14
Ух ты!!
Не может быть, серьёзно лично Вы?! И что учебная часть Вам доверила эту почётную обязанность?
Просто я раньше думал, что объявления имеет право вешать на 15 этаже только учебная часть, но оказывается нет. Не знал раньше, не знал. А как Вы об этом с учебной частью договорились если не секрет?

Ну хотя впрочем так даже лучше Вы меня обнадёжили, значит стипендию точно удвоят, хотя жаль, что лично Вас это не касается. Только сегодня меня почему-то оттуда погнали, ну видать совсем мужик ничего не понимает. Ничего, думаю к понедельнику они разберутся.

02.04.2005 23:29
маленькая тайна
1 апреля все могут вешать объявления...
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти