Проверим Гастрита на справедливость

Автор темы Соломон 
14.04.2005 15:49
Проверим Гастрита на справедливость
Прокомментируйте, пожалуйста, факт, что 2 место на ч/м по программированию заняла команда, где все или почти все участники выпускники 57 школы.

14.04.2005 16:03
(+)
Всех расстрелять biggrin

С уважением,
Гастрит

14.04.2005 21:20
расстрелять нужно только Гастрита
14.04.2005 21:37
"... изловить и повесить" :)
- А что сказал царь Петр?
- Обозвал Гастритщиной и велел сыскать!

14.04.2005 22:35
почему?
А что у Гастрита личная неприязнь к 57 школе?

Характер экстремально-нордический (полный отморозок)
15.04.2005 12:03
а, собственно, что вы хотите услышать? (-)
15.04.2005 14:02
И на кол посадить
Цитата

Alopex писал(а) :
- А что сказал царь Петр?
- Обозвал Гастритщиной и велел сыскать!

Это был не царь Пётр, а император Даниил biggrin

С уважением,
Гастрит

15.04.2005 17:54
Хм
А по делу, окромя ёрничанья, Вам сказать нечего?

15.04.2005 18:01
См. пост ушами_хлоп
тема

С уважением,
Гастрит

15.04.2005 19:23
Ну вы молодцы...
Выпускники 57 школы молодцы, все-таки создали тему, где теперь восхваляют сами себя.
15.04.2005 19:50
Эээ...
... вообще-то совпадение случайно (я всего лишь цитировал Мусоргского), но ход Вашей мысли мне понравился :).
15.04.2005 23:08
Ну например
Чтобы Вы прекратили писать чушь типа той, которая здесь (http://www.mmonline.ru/forum/read/6/13683/13714/#13714) написана в постскриптуме. Это такая цель-максимум. А цель-минимум заявлена собственно в сообщении:
Цитата

Прокомментируйте, пожалуйста, факт, что 2 место на ч/м по программированию заняла команда, где все или почти все участники выпускники 57 школы.
15.04.2005 23:11
Смысл...
восхвалять самих себя, ей-богу. Тут Гастрита на справедливость проверяют, не понял что ли? biggrin

16.04.2005 23:02
ну вы даете..
Как можно применять термин "почти вся" к команде из трех человек?
Я вот, например, не из 57й. Это уже треть команды получается :)

К тому же я вообще не понимаю, большая ли разница кто в какой школе учился? Меня, например, в школе по программированию мало чему толковому научили. Учился сам, причем большей частью уже будучи студентом.
17.04.2005 15:53
Да, странно вышло
Меня и самого такая формулировка немного покоробила. Написали бы сразу: 2/3. А насчет школы - это лично Ваш случай. Митричев и в бытность школьником был, кажись, ч/м.
17.04.2005 18:29
увы..
Петр Митричев никогда не был чемпионом мира. Хотя золото на школьном межнаре по информатике у него было, даже дважды.

Однако, учить программированию в 57й школе начинают с 9го класса. К этому времени, думается там уже мало чему могли научить Петю, который с 6го класса уже ездил на всевозможные сборы талантливых школьников для подготовки к олимпиадам по информатике.

Конечно, нельзя отрицать тот факт, что математическая подготовка в школе ему на школьных олимпиадах здорово помогала. Впрочем, вряд ли в школе, пусть даже и 57й, учат чему то такому, чего нельзя узнать на первом курсе мехмата.

Поэтому постановка вопроса, что 2е место на чемпионате мира заняла команда выпускников 57й школы, на мой взгляд, достаточно странная. Золото на чемпионате мира выиграла даже не команда мехмата -- команда МГУ.
17.04.2005 22:36
Ну как сказать
Цитата

Петр Митричев никогда не был чемпионом мира. Хотя золото на школьном межнаре по информатике у него было, даже дважды.
Я это и имел ввиду.
Цитата

Однако, учить программированию в 57й школе начинают с 9го класса. К этому времени, думается там уже мало чему могли научить Петю, который с 6го класса уже ездил на всевозможные сборы талантливых школьников для подготовки к олимпиадам по информатике.
Справедливо. Но, как Вы сами пишете далее.
Цитата

Конечно, нельзя отрицать тот факт, что математическая подготовка в школе ему на школьных олимпиадах здорово помогала.
Далее, было бы странно спорить с тем, что
Цитата

Впрочем, вряд ли в школе, пусть даже и 57й, учат чему то такому, чего нельзя узнать на первом курсе мехмата.
Узнать можно когда угодно что угодно. Никакого тайного оккультного знания в 57 не преподают. Так что и тут Вы правы. Но и тут никто противного не утверждал.
И, наконец, самое главное:
Цитата

Поэтому постановка вопроса, что 2е место на чемпионате мира заняла команда выпускников 57й школы, на мой взгляд, достаточно странная.
Совершенно не странная в контексте того, к чему это говорилось. Название темы собственно указывает, к чему все это. Просто видимо автору захотелось несколько оттенить такие заявления Гастрита, как, например, то, что "единственная хорошая вещь с номером 57 - это бетховенская соната номер опуса соответствующий".
P.S.: Чушь это какая-то. Ей-богу, не думайте что кто-то на Вас наезжает или что-то вроде того. Кого-то видно поведение Гастрита достало (заверяю, меня - нет, наоборот - весело biggrin).

17.04.2005 22:46
Ну вот
Гастрит ещё и наехал на 57-ой автобус biggrin
18.04.2005 00:58
только не это!
Спешу ответственно заявить, что если мы поделим все предметы, к которым относится 57, на две категории, то 57 автобус попадет в другую rolleyes Школ-то много, а автобус - один razz

18.04.2005 08:44
пожелание Гастриту
Чтоб вы жили на какой-нидь улице в 57 доме в 57 квартире!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти