ХОЧУ познакомиться...

Автор темы Zoya 
13.05.2005 22:48
интерес?
А что, мне тоже посоветуешь на мехмат поступать?
13.05.2005 22:50
неслучайно
"Простите, вы случайно не сын пана Ковальского?"
"Сын, но то, что случайно - слышу впервые."
13.05.2005 22:52
стараюсь
Ага, много, и все по переписке. И все, как на подбор, голубоглазые высокие симпотные нормальные мехматянки-фотомодели.

13.05.2005 22:53
на первый раз
я же хочу от тебя услышать что-нибудь новенькое, а не отвечать на вопросы smile Ну да ладно, разок отвечу: оба они - плод больного воображения biggrin

13.05.2005 22:54
ответ
При общении по электронной почте они неразличимы, например. Встречный вопрос - что общего между вороном и письменным столом (тест на эрудицию)?
14.05.2005 19:56
супер
А ты оказывается ЮМОРИСТ!!! Люблю мальчиков с чуством юмора! А где ты учишься???
14.05.2005 19:58
ДА
Я всемм советую на мехмат поступать! Только на этом факультете можно по-настоящему оценить себя! А ты куда собираешься???
14.05.2005 21:23
гипер
А что, это так важно, где я учусь? Это же всё аксессуары, на которые не стоит обращать внимания...
14.05.2005 23:03
нет...
Да очень важно!!! Или ты нигде не учишься???
14.05.2005 23:44
как банально
А, так всё свелось к соцопросу, кто где учится... Увы для тебя, где я учусь - это тайна.
16.05.2005 01:12
Зоя, как я тебя понимаю!
Да, на мехмате учиться нормальным очень тяжело. По настоящему нормальных и при этом еще и красивых и с чувством юмора, чтобы было о чем поговорить очень мало. А те, которые есть не ходят на пары, поэтому с ними негде общаться. Нормальных мальчиков лучше искать в других местах например как Бауманский или РГГУ.

16.05.2005 01:36
во дают
Цитата

Нормальных мальчиков лучше искать в других местах например как Бауманский или РГГУ

пожизни ребята во всякие инязы ездили, на биофак какойнибудь бегали искали... а тут девчата... вот это удивляет мало сказать. знал я трех девченок с ММ, классные все были, разумом незамутненным обладали...

встану утром рано...
16.05.2005 10:45
Ну зачем так категорично?
Что-то по моему Вы не особенно правы в своих суждениях.

По моему МехМат - это и есть место, где учатся самые нормальные люди. Видите ли в чем дело: математика - это прежде всего труд. Таланту в математике места почти нет (по крайней мере мне так очень кажется). Из этого я делаю вывод, что люди, имеющие отношение к МехМату, в большинстве своем обыкновенные (не имеющие каких-то экстроординарных отличий от большинства) и отличающиеся четкостью и логичностью мышления, обладающие недюжинной работоспособностью.

Кроме того, как мне представляется, МехМат - один из наиболее "спортивных" и факультетов. Ребята здесь учатся очень крепкие.

Здесь идет борьба характеров. Потому что очень многие имеют вполне обоснованные претензии на лидерство - и этим МехМат интересен!

Вот еще одно потрясающее меня наблюдение! Понаблюдайте как представители точных наук разбираются в Истории и Литературе. Подчас лучше, чем сами гуманитарии. Некоторые из знакомых мне ребят с МехМата имеют музыкальное образование.

Поверьте, многие из ребят (имею в виду аспирантов) здесь рассматривают занятие Математикой как возможность дать Стране часть своего труда, причем такого труда, который действительно может выполнить не каждый. Здесь много разумного романтизма и мало места цинизму.

Не думайте, что у мехматян "руки не из того места растут". Это не так. Я это проверил неоднократными наблюдениями. Мехматянин не "безрукий".

Знаю своих однокашников как надежных, уверенных в себе сильных интересных людей (правда каждый со своим нелегким характером). И все они ходили на лекции. (Кто не ходил на лекции - с тем мне как-то не довелось общаться)

На мой взгляд мехматянин - это есть человек, способный быть для своих близких той самой "каменной стеной". Это тоже непосредственно проверенный мной факт.

Вы как-то зря заключили, что с чувством юмора здесь напряженка. Скорее наоборот. Уж чего-чего, а этого здесь сколько угодно!

"Чтобы было о чем поговорить" - это о чем? Пожалуйста! Любая тема на выбор! Или, может быть, мехматянин зачастую не умеет найти общую тему для разговора или просто выглядит дураком? Да, такое может быть. Беда наша (мехматовская) в том, что мы в действительности мало общаемся и у нас мало свободного и праздного времени. Потому что математика - это труд. А кроме математики - еще нужно зарабатывать. Хочешь жить (да еще и заниматься любимым делом в России) - умей вертеться!

Мехматян принято считать "занудами" и к нам есть априорное отношение как к людям, "оторванным от земли". Это не так.

Я изложил свою точку зрения. Думайте!
16.05.2005 18:30
сказка ложь...
Возможно, с какой-то стороны just girl и права :-/ Прокомментирую кое-какие высказывания Васи. Конечно же, это относится вовсе не ко всем обитателям мехмата, но такие есть и, наверно, слишком часто попадаются на глаза smile

Математика, это, конечно, труд, но еще и специфическая организация мышления wink
Насчет спортивности, есть такое, но есть и поступившие в 14 лет мальчики, которые не вылезают из-за стола и компьютера. Ну и руки у таких растут... smile
В Истории и Литературе тоже разбираются не все. Скорее наоборот - зачем нам история, социология, философия, зачем мне читать художественную литературу - я же математик!
Ну и "как за каменной стеной" - ага, в каменном колодце со своей теорией идеального сферического всадника в вакууме biggrin
16.05.2005 18:32
Ехидный вопрос
Какие же это мехматяне разбираются в Истории и Литературе (подчас лучше, чем сами гуманитарии)? (Фоменко не предлагать:))
18.05.2005 18:54
Про крепких ребят
Цитата

Кроме того, как мне представляется, МехМат - один из наиболее "спортивных" и факультетов. Ребята здесь учатся очень крепкие.

Сомнительное высказывание. Спортсмены, конечно, есть, но их мало. Учиться на мехмате нужно много, а это не способствует физическому развитию.
19.05.2005 01:17
где же, где же наша девочка? :))
наверное в своем Ростове лопает черешню и ей не до друзей по переписке... razz

20.05.2005 00:35
соскучился???
Я всегда здесь!!! Что нового???
20.05.2005 11:24
ага %-)
Это у тебя чего нового? Тебе уже пишут высокие блондины в черных ботинках?
20.05.2005 22:54
Он?
Бурзачило, и куда же ты собрался? Вечный Студент?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти