Летняя научная Школа CBOSS и МГУ по программированию и математике

Автор темы education 
07.06.2005 18:35
Летняя научная Школа CBOSS и МГУ по программированию и математике
C 9 по 22 июля 2005 года, Ассоциация CBOSS совместно с МГУ им. М.В. Ломоносова проводит летнюю научную студенческую школу по программированию и математике.

Мероприятие пройдет на базе отдыха CBOSS «Озерная» в Пеновском р-не Тверской области. Тренировочные сборы студентов-программистов проводятся с целью подготовки к участию в командных соревнованиях АСМ. Тема научной школы для студентов-математиков – «Алгебра. Теория чисел. Криптография. Теория игр».

Участники школы будут размещены в палаточном городке на берегу одного из живописнейших озер системы Селигер - озере Пено. Занятия будут проходить в Пеновской средней школе и в самом кемпинге. Участникам будет обеспечено 3-х разовое питание.

Ассоциация CBOSS обеспечивает доставку участников от Москвы до базы отдыха «Озерная», а также берет на себя все расходы по проведению школы.

Заявку на участие можно направлять по адресу education@cboss.ru до 01.07.2005, по этому же адресу можно получить более подробную информацию. Количество мест ограничено. Возраст участников - не менее 18 лет.

Памятку участника можно найти по этому адресу. Ждем Вас в Летней Научной Школе!
19.06.2005 21:54
Ничего не понимаю
На сайте написано
Цитата

Тренировочные сборы программистов — это соревнования лучших студенческих команд университетов СНГ по итогам Всероссийского открытого кубка по программированию под эгидой CBOSS.
Так CBOSS проводит школу для команд или для отдельных участников ?
23.06.2005 20:38
пояснение..
На сборах есть две секции -- по математике, где каждый участвует сам по себе, и по программированию. Что происходит в той секции, где математика, я толком не знаю (вроде как лекции читают), а вот в той секции, где программирование -- происходят командные соревнования по правилам АСМ. Фактически -- подготовка команд мехмата МГУ к чемпионатам России и мира. Прошлым летом еще сильные команды из Саратова и Новосибирска участвовали.
24.06.2005 15:38
Короче заманивает идиотов
CBoss пытается заманить молодных и неопытных людей в свои лапы.
Вот и весь смысл.
24.06.2005 19:24
Заманивает, но ненавязчиво
За последние пару лет я участовал во многих мероприятиях, спонсируемых совершенно разными фирмами, и, в сравнении с другими, в агитационном плане CBOSS ведет себя предельно корректно и ненавязчиво.

Про то, какая это хорошая фирма рассказывали только на открытии школы. Все остальное содержание сборов было полностью на людях из МГУ.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти