Сдайте экзамен за меня

Автор темы Аня 
15.06.2005 00:39
Сдайте экзамен за меня
Нужен человек для сдачи экзамена по высшей математики за меня. Женщина, небольшого роста, брюнетка. Вознаграждение гарантирую. Тел.: 8-916-710-5561 756-7281 Спросить Аню
16.06.2005 15:39
бывало))
Сдавал я както в свое время - причем за нескольких человек сразу
все мальчики если кто не так подумал)))
а что за экзамен?
на этом можно здорово попасться
правда тогда все гладко прошло)))
17.06.2005 12:46
А может быть
Вам стоит написать заявление об уходе по собственному из Вашего ВУЗа и забрать документы. Еще лучше, конечно же, ликвидировать ВУЗы, студенты которых позволяют себе такие просьбы.
17.06.2005 14:12
Да ладно тебе человека-то опускать
ВУЗ явно нематематический (не может в математическом ВУЗе быть предмета с названием "Высшая математика") :-)

А насчет "закрывать ВУЗы" - тогда и мехмат тоже стоило бы закрыть за то, что один мой знакомый в бытность свою студентом оного факультета просто вписал себе четыре оценки по несданным предметам в ведомости и зачетку, и ничего, потом и диплом защитил, и "госы" сдал.
17.06.2005 14:21
А ноу-хау не поделитесь?
Цитата

e-Past писал(а) :
А насчет "закрывать ВУЗы" - тогда и мехмат тоже стоило бы закрыть за то, что один мой знакомый в бытность свою студентом оного факультета просто вписал себе четыре оценки по несданным предметам в ведомости и зачетку, и ничего, потом и диплом защитил, и "госы" сдал.

Это как это ему удалось?! confused Моя искренне восхищён!

Кстати, несколько лет назад один камрад был накрыт на экзамене с фальшивым билетом - так он после этого сам отчислился!

С уважением,
Гастрит

17.06.2005 16:25
это не ко мне
Цитата

А ноу-хау не поделитесь?
Это не ко мне. То есть он, помнится, делился ноу-хау, но я его благополучно забыл и не горю желанием узнать заново. :)
А вообще-то это талантливый молодой человек. И, главное, решительный. Я сейчас в МГУ не преподаю и основательно подзабыл, в чем там суть со всякими отрывными и почему предполагается, что сделать такого нельзя, но из рассказов Главного Злодея и свидетелей помню, что сложность заключалась не в том, чтобы организовать все технически, а в том, что немногие люди, даже держа в руках все необходимые документы и понимая, что шансов нет, способны решиться на такую наглость. :-|
17.06.2005 23:36
Примитивный ответ (+)
особенно, учитывая то, что абсолютно неизвестно какие причины повлекли человека пойти на этот шаг.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти