Современное чернокнижие - Давайте посмеемся!

Автор темы Владимир Кицис 
22.06.2005 07:19
Современное чернокнижие - Давайте посмеемся!
Речь энтузиаста мира «тонких энергий» академика Казначеева на заседании Союза архитекторов.
Всем давно известны чудесные свойства египетских пирамид. Если, например, каждый раз после бритья вынимать лезвие из самобрейки и класть его в небольшую модель пирамиды, сориентированную строго по сторонам света, то лезвие почему-то прослужит вдвое дольше, чем если не вынимать его из самобрейки вообще. Это происходит потому, что даже маленткая модель пирамиды, сориентированная строго по сторонам света, концентрирует космическую энергию тонких миров в том месте, гд находится усыпальница фараона. Я и моя лаборатория выяснили это. Правда, металлурги ктверждают почему-то, что лезвия из современной стали при освобождении от изгиба в самобрейке имеют свойство разглаживать выгибы от усилий бритья по острию лезвия – но я и моя лаборатория давно уже выяснили, что этого не может быть, так как куда тогда девается космическая энергия, концентрируемая пирамидой? Куда, я Вас спрашиваю? Значит, этого не может быть – вывод однозначен.
Далее... Всем давно известно, что основатель виднейшего в мире парапсихологии и весьма уважаемого в США института Монро господин Монро начал свои беседы и общение с обитателями тонких миров, прожив 2 года в доме с медной крышей. Т.е. результат известен – по всей вероятности, медь – да-да, самая обыкновенная дурно пахнущая при увложнении дождями медь – воздействует на человека таким образом, что при воздействии в течение 2-х лет человек начинает познавать энергию тонких миров и даже общаться с их обитателями. Вы представляете себе, до какого прогресса дойдет человечество, если все люди будут жить в домах с медными крышами и общаться с тонкими мирами и с их обитателями телепатически? Это же будет расцвет духовной культуры Человечества! Быть может, вновь появятся люди, умеющие телепатически общаться с Богом – т.е. пророки и святые. Представляете себе, как целые толпы святых старцев и святых угодников будут пропагандировать свои учения на папертях современных церквей, построенных на деньги Московской Городской Думы, Петербургской Городской Думы и прочих думающих об избирателях органов нашей страны! И все это будет достигнуто благодаря медным крышам домов...
Я предлагаю усилить эффект расцвета Человечества. Нужно соединить в одно целое открытый моей лабораторией эффект концентрации Космической Энергии в пирамиде и медную крышу, приводящую человека к телепатии с обитателями тонких миров. Надо строить дома в форме пирамид с медными стенами. Господа архитекторы! Разработайте такие дома – только учтите при разработке, что пирамида концентрирует Космическую Энергию только в месте усыпальницы фараона! Поэтому жилье всех людей должно быть сосредоточено в пирамиде именно в этом месте! Я понимаю – это трудно, тем более, что пирамида должна быть очень четко сориентирована по сторонам света... Но представьте себе преимущества... Во-первых, жители домов смогут вообще не вынимать лезвий из самобреек – и лезвия будут самозатачиваться прямо в самобрейках, поскольку все дезвия будут находиться в пирамиде такого дома. Во-вторых, все жители домов будут активно участвовать в построении новой культуры человечества – культуры общения с духами тонких миров. Достоевский и толстой с Булгаковым станут просто не нужны Человечеству – потому что ему станет доступна Высшая Духовная Культура Востока и Высшая Духовная Культура Общения с Богом святых православных мучеников. Наука, давшая миру столько несчастий вроде атомной бомбы и войн, несомненно раздуваемых преступными учеными, станет просто не нужна! Она будет заменена духовным общением с духами предков, которое и сейчас прогрессивно развивается народами крайнего Севера, вернувшимися благодаря демократии к благам цивилизации своих предков! Но главное – благодаря тому, что все будут общаться с тонкими мирами, исчезнет сама идея преступного познания мира, а вместе с ней исчезнет и необходимость в психбольницах: все будут лечиться от стрессов и психических перегрузок не благодаря науке, а просто общаясь с жителями тонких миров!
Это будет наивысшее достижение медицины – это я Вам говорю, академик Российской Академии Медицинских наук Казначеев!
Все это благоденствие – и новая культура общения с духами, и полные паперти святых старцев и святых мучеников – зависит от Ваших усилий, господа архитекторы! Вам только нужно поднапрячься и запроектировать города, состояшие из пирамид с медными стенами! Я призываю Вас к этому!
У меня есть внучка... Мне хочется верить, что она будет жить уже в новом мире – мире тонких энергий, и главный ее заработок будет пропагандировать тонкие энергии и общаться с духами предков тех людей, которые сумеют позолотить ей ручку!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти