Это сообщение адресуется в основном студентам мех-мата, да и других факультетов, которым еще предстоит выпускной вечер в Университете.
Основное правило при проведении выпускново-- в качестве организаторов вечера выбирать только тех людей которым вы доверяете, причем фраза "они же бывшие выпускники мех-мата, все будет отлично", как показал наш случай не является истиной.
И убидительно прошу никогда ничего не доверяйте Татьяне Разумовской бывшей выпускнице мех-мата( это мое личное мнение, но думаю многие, кто выпускался в этом году со мной согласятся).
Итак, поведаю вам историю о моем выпускном, как ее видел я.
Еще весной на факультете мех-мата стали ходить различные идеи о проведении выпускного.. И вот было решено провести этот волшебный праздник на корабле. Организацию празника взяля на себя бывшая выпускница мех-мата Татьяна Разумовская вместе со своими друзьями.
На выпускной были напечатаны очень красивые и стильные билеты, организаторы обещали незабываемый празднок с обилием еды и питья, и очень комфортабельный теплоход "Порт Артур".. За такое, как мне показолось, не жалко отдать и 2000р. (цена билета).
На праздник пришли более 200 человек.. все нарядные.. веселые..
НАС ЖДАЛ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР с 21.00 до 5.00! И даже дождик был бессилен испортить этот праздник!
Началось все просто чудесно: оркестр, заход на корабль, салют из конфети.. море улыбок..
Но что мы при этом видим!!!!!!!!!!!! Корабль называется БАРИН! ( цена аренды этого корабля ровно в 2 раза меньше чем теплохода Порт Артур, на который я, как и все остальные покупал билет -- очевиден факт мошенничества). Но это еще терпимо..
Итак, теплоход отплывае от берега.. брызги шампанского.. крики радости.. ПРАЗДНИК НАЧАЛСЯ..
Но что мы видим!!! Вино, шампанское.. еда заканчиваются менее чем чез час! На мою просьбу к одному из организаторов принести еще шампанского он говорит, что все будет потом!
Далее творится следущее -- выпускникам дискретно выносится несколько бутылок вина (это на 200 человек) и подносы с едой.. которая моментально разбирается и надо постараться что бы тебе достался напиток или какой-нибудь фрукт, канапе!
И это называется обилие еды и напитков!!!( опять организаторы смошенничали).
Однако вечер продалжается и все веселятся как могут. Из доступных напитков остались только сок и водка! Хотя сок уже через час заканчивается. И что самое потрясающее нет стаканчиков! Похоже пить надо прямо из горла..
Далее Татьяна Разумовская объявляет мне, что в 2 часа ночи мы сходим на берег, выгружаются все напитки включая безалкогольные.
В 3 ночи теплоход продолжит свое плавание, пить похоже пришлось бы воду из под крана.. но этого не случилось.
В 2часа ночи теплоход причалил к Воробьевым горам, организаторы выключили музыку и ВСЕХ попросили покинуть корабль. Вот это праздник! Организаторы сообщили, что сломан унитаз в женском туалете( похоже он засорился), поврежден осветительный прибор и камера наблюдения, выбита дверь в подсобку, где хранится спиртное( это же надо так организовать праздник что выпускнику, заплатившему 2000р, надо добывать себе спиртное ). Конечно, я не защищаю разрушителей, но считаю что нужно грамотно организовывать вечер( на корабле даже не было ни одного охранника или милиционера). За причиненный ущерб организаторы при выходе с корабля хотели собрать по 50р. с человека. Вот уж жадности нет предела, корабль в двое дешевле, с едой и напитками проблемы.. так еще денег хотят собрать! КОнечно, это вызвало возмущение выпускников.
Было объявленно, что вечер окончен, всем необходимо покинуть корабль.
В этот момент началась драка с участим двоих, которых моментально растащили.. но при этом поврежденный осветительный прибор был сорван напроч:).
Корабль надо было покидать быстро, т.к. капинан сообщил, что вызвал ОМОН.
Во всей этой суете организаторы вечера смылись.. выпускников ссадили на берег, при этом обслугой корабля были захвачены все оставшиеся припасы напитков! Просто пираты;)).
Капитан отказался общаться с кем-либо кроме организаторов( а они-то свалили).
Несколько инициативных выпускников остались на корабле, дождались милицию, составили протокол. На сколько я знаю, состоится суд против капитана( или компании предоставившей теплоход).
На мой взгдяд надо судится с организаторами, благо факты мошенничества очевидны. Я верю в силу нашего факультета и надеюсь свидетелей хватит.
Товарищи организаторы вы хапнули слишком много и омрачили людям великолепный праздник! Вы проявили свою безответственность и жадность. Обманули людей.