Обращение к Егору, Mozzie и (возможно) другим.

Автор темы Alopex 
15.07.2005 18:02
Обращение к Егору, Mozzie и (возможно) другим.
Господа! Править сообщения после того, как они написаны, изменяя их смысл, - это на по правилам.
В том числе и стирать их целиком.
---
Если Вы хотите, чтобы Вас читали и Вам отвечали - не делайте больше такого. В противном случае (и если таким будет заниматься все большее число участников) форум полностью потеряет смысл.
---
Кроме того, Егор, если Вы думаете, что все замечают измененные Вами сообщения, то Вы ошибаетесь. Прочитаны, как правило, только первые варианты.

15.07.2005 18:04
Насчет уточнений
Если же Вы хотите что-то изменить или уточнить, то делайте это, как я сейчас, - дополнительным сообщением.
А добавить хотел лишь то, что (и это указано в правилах!) правка сообщений допускается лишь с целью исправления опечаток.

15.07.2005 18:40
Упрёк справедлив, но преувеличен
Цитата

Alopex писал:
...
Кроме того, Егор, если Вы думаете, что все замечают измененные Вами сообщения, то Вы ошибаетесь. Прочитаны, как правило, только первые варианты.
Я так не думал, но всё равно спасибо за информацию от читателей. smile Постараюсь исправиться.

Кстати, если уж разговор перешёл на такой уровень, то вот мой старый наезд (насчёт бесконечных множеств), от которого Вы отклонились. smile
15.07.2005 19:48
Нисколько
Одно из своих вчерашних сообщений Вы переделывали дважды, то изымая, то добавляя туда нечто. Моззи, как я понимаю, стер по крайней мере три своих сообщения.

На всякий случай, Егор: ни в прошлых темах, ни в текущих у меня никогда не было претензий к Вам, так что намек про "такой уровень" не очень понимаю. Меня сильно задело то, что, оказывается, Вы вносите существенную правку в свои сообщения, не сообщая о том участникам дискуссий, и я (после того, как во второй раз это заметил) поспешил выразить только этому свое возмущение.

А на тот Ваш "старый наезд" :) я и не собирался отвечать (прошу извинить, если Вы ждали ответа). В частности, потому, что кое-что (если не все) Вы можете вычитать из того, что я писал раньше (если Вас интересует мое мнение по этому вопросу), а во-вторых, я вообще уклонился на время от той темы (дискуссии), хотя собирался отвечать совсем по другой ветке ее.
Ну и, наконец, спорить по поводу закопирайченного Вами изречения не вижу смысла, а, по большому счету, отвечать-то больше и не о чем.
----
Пользуясь случаем (совсем забыл): задачка наверняка старше Арнольда (хотя и не факт), но я ее узнал из его статей и книг.

15.07.2005 23:27
Раскаиваюсь и стряхиваю пепел себе на голову
Цитата

Alopex писал:
Одно из своих вчерашних сообщений Вы переделывали дважды, то изымая, то добавляя туда нечто.
Было дело. Сначала сам просил написать "Учение wep'а для чайников", потом заменил на грубый подкол.
Цитата

На всякий случай, Егор: ни в прошлых темах, ни в текущих у меня никогда не было претензий к Вам, так что намек про "такой уровень" не очень понимаю.
Извините, неточно написал. Разумеется, имел в виду не Ваши сообщения. Фразой "такой уровень" намекал на появление личных наездов и повышение уровня эмоций. Потом посмотрел на себя и понял: видимо, удар wep'а по бездельникам и тунеядцам попал в цель. smile

Цитата

А на тот Ваш "старый наезд" :) я и не собирался отвечать (прошу извинить, если Вы ждали ответа).
Как хотите. Остаюсь при том же (тривиальном и верном wink) мнении о бесконечных множествах.

16.07.2005 00:06
ух...
если я буду говорить то, что думаю...

встану утром рано...
16.07.2005 00:13
Алопекс
я несмотря на сопричастность к универу, понимю, что жизнь им вовсе не определяется. И потревожить мнение благополучных МГУшников реальными размышлениями... сами понимаете...

встану утром рано...
16.07.2005 00:34
Батенька,
да что у Вас за жизнь, что даже на форуме нельзя сказать, что думаете?! Вот Вы для меня один из тех, в поисках которых я сюда и пришел (еще Н.Ф., Galina, отчасти Абрамов, из еще менее часто пишущих (Jash, Злая кошка, ...) уже всё, мне нужна регулярность; другие мне скорее мешают (кроме Alopexа) с вами разговаривать), а Вы, оказывается, не говорите то, что думаете ...

16.07.2005 00:35
а жестоко это
для тех кто читает. Тут же студенты ходят, читают... зачем, пусть в фантазии варятся, яж варился, че я дам повод отнять фантазию. Скажем так, я не имею на это внутреннего права рушить чъето предстваление о рельности.

встану утром рано...
16.07.2005 00:38
Ну тут
скорее я с вами жестоко обойдусь - в ответ могу и обозвать, и обложить, и очень может быть жестоко, если окажется прямо в точку на самом деле. А я человек очень жесткий.

16.07.2005 00:41
хех
ну, получите сдачи, по полной программе :)

встану утром рано...
16.07.2005 00:42
Ну вот и договорились, пишите (-)
16.07.2005 00:46
ну ладно, договорились
только уж не обессудьте

встану утром рано...
16.07.2005 00:51
ответ
МГУ - город маленький. вот.

встану утром рано...
16.07.2005 00:55
Что-то мелковато и слабовато.
Вы хотите нам сказать, что мы настоящей жизни не знаем? И почем фунт лиха?

16.07.2005 00:59
да лехко
ладно, чужое все это взято на вооружение.

встану утром рано...
16.07.2005 01:01
по совету алопекса на предмет добавить
нда...

встану утром рано...
16.07.2005 01:19
Как-то мысли
у Вас скачут. Это из-за позднего времени. Я с Вашего позволения, сейчас уйду. :-)

Цитата

mozzie писал(а) :
вот вы пишете мне:

Цитата

Вот Вы для меня один из тех, в поисках которых я сюда и пришел

А всех остальных, значит, не существует. Ну что за ерунда отказывать кому то в лучших побуждениях? Они что не люди?

Это означает лишь, что у меня недостаточен объем общения с людьми определенного склада ума, а мне понадобилось получше изучить, как они рассуждают, как отстаивают свою точку зрения и т.п. Причем по-взрослому, когда загонят в угол и по делу, и очень жестко.

А людей склада ума и готовности отстаивать практически что угодно (во всяком случае, способных на это) у меня всю жизнь навалом и в этом деле мне равных нет. Поэтому я от них только отмахиваюсь, и лишь когда они вдруг проявляют нужные черты в своих постах, то и я подробнее беседую.

Очень надеюсь, что никого не задеваю. Здесь нет ничего ни для кого обидного, профессиональные болтуны должны уметь смотреть в зеркало честно :-)

16.07.2005 01:33
гм...
отвечу чужой фразой "я не хочу разбираться в этом" фразой подразумевалось "потому что мне кто то может быть симпатичен", т.е не хочу разбираться в симпатии. Короче, я ретируюсь быстро, разговор гмммрр. странный пошел. Ну не форумный, вобщем.

встану утром рано...
16.07.2005 23:11
Извините
Но я что-то не припомню, чтобы кому-нибудь советовал "добавить на предмет". Честно говоря, я и вовсе не понимаю, что бы это могло означать.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти