Помогите 4 курсу по ЧМ

Автор темы 1mage 
13.09.2005 10:30
Помогите 4 курсу по ЧМ
У нас тут были первые пары по чмам, и преподаватель наслаждался 3 часа тем, что нас поимеет в сессию!
Вопрос: так ли страшны чмы, и есть ли у кого сделанная практика по чмам которая может подойти нам, или кто-то, кто мог бы помочь с написанием ее, а то как-то стремно :-(.
13.09.2005 16:28
уточните
Практика практике рознь, она у всех своя. Три часа - это две пары подряд что ли? Такого не бывает smile . А предвкушение удовольствия не менее важно, чем само удовольствие.
14.09.2005 00:54
все зависит от препода
Я точно знаю, что если у вас Григорьев, то драть будет :)
Решеные задачки были в общажной сетке, но не все. Кроме того, преподы склонны менять список задач от года к году.
Либо ботай чмы, либо ищи того кто это сделает за тебя :).
На предыдущих курсах такие люди находились.
18.09.2005 14:21
ага, текст поменялся (+)
biggrin Ну, как-то непоследовательно, если уж менять, чтобы было политкорректно, так менять все... "Господин преподаватель в течение трех часов предупреждал нас, что у некоторых студентов из нашей группы могут быть небольшие проблемы с получением зачета"

19.09.2005 18:03
все не так страшно
Видимо это традиция. По чмам пугают всех и всегда. На самом деле ничего страшного на экзамене не будет. Во всяком случае я за все 5 лет на мехмате так и не написала ни одной программы, но тем не менее никогда не имела проблем ни с зачетами ни с экзаменами. Просто не надо ждать до последнего, ищите проги уже сейчас. Чем раньше начнете сдавать, тем быстрее сдадите (с первого раза это не делается).
23.09.2005 10:48
А какой смысл...
...искать проги, если в компоклассах, в которых преподают ЧМы, говорят, нет дисководов?

Босс
24.09.2005 20:04
мдяя
Это что еще за новости? Серьезно чтоль? А ткуда тебе знать - их ведь еще ремонтируют (точнее - вообще заменяют).

Характер экстремально-нордический (полный отморозок)
25.09.2005 11:10
Это точно
Но на ремонт надежда есть, да :))

Босс
25.09.2005 14:28
дела
Дела... А вот у меня задачка такая, что я ее без компа решил (типа ручками). Посмотрим, сдастся ли она...

25.09.2005 14:40
Постой...
Какая задачка? Ещё же даже компоклассы не открыли и практикум не начался!

Босс
25.09.2005 19:37
ха
А ты забыл, что наша группа самая ботанская=> унам уже выдали задачки и даже поставили сроки:)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти