Влюбился в свою студентку. Что делать?

Автор темы Alfred 
20.11.2005 19:30
Есть счастливая семейная пара
...школьная учительница и ее ученик, знакомые знакомых, из моей же школы. Ну он, сейчас уже, конечно, не школьник.
20.11.2005 20:39
Забыть и не портить ей жизнь
subj
Иначе ей придется забывать о том, что она молода и всё время подстраиваться под находящегося рядом старика.
Редкие пары с большой разницей в возрасте бывают счастливы.
21.11.2005 00:05
ну уж нет
Разница в возрасте у нас не более 10 лет. По-моему, в самый раз!

"Редкие пары с большой разницей в возрасте бывают счастливы"

Интересные данные. Откуда?
21.11.2005 01:07
зато могут быть гениальные дети
Мне кажется, что разнитца в возрасте это не самое главное и проблем везде хватает! И зато самые гениальные дети рождаются в семьях, где отец намного старше матери!
22.11.2005 20:19
сомнительный аргумент
Цитата

Зато могут быть гениальные дети

Примерно в таких же выражениях когда-то оправдывали евгенику и нацизм.
05.12.2005 19:42
а что заккатить ей банан -идея даже очень ничего!
могу гарантировать,что по крайней мере тебя заметят,я бы точно заметила!
Неужели математик не может завалить свою студентку,заодно мозги ее проверишь!

ciao
07.12.2005 21:33
рука не поднимется, язык не повернётся.
31.01.2006 19:41
re: ну уж нет
"Разница в возрасте у нас не более 10 лет. По-моему, в самый раз!"

Я думаю, что эта ситуация выдумана автором, потому что если бы такое имело место быть, он бы сказал конкретной цифрой: насколько он старше студентки (скрывать это смысла нет), а он стал обобщать: "не более 10 лет" - т.е. речь идет не о конкретной ситуации, а о мифической, которой в жизни самого автора нет.

01.02.2006 14:59
Всё проходит и это пройдет ! Нет ничего проще, как влюбляться, я делал это
тысячи раз !
:)
Если у вас есть деньги, то езжайте в Марсель. А он говорит в Марселе такие кабаки, там женщины такие - такие рысаки ...

С уважением,
Борис
06.02.2006 13:26
А возраст?
Знаете, а ведь мы и не знаем сколько вам лет.
Это, несомненно, нескромный вопрос, но всё же скажите сколько вам лет. Ведь от этого зависит очень многое, в том числе и советы.

Одна голова хорошо, а с мозгами лучше!
11.05.2006 10:14
Пусть все обломятся
кто говорит "отвалите от неё". Какой нафиг возраст, какой банан... Блин, я не знаю, что делать, ну оставляйте её на сдачах и всяких доп занятиях последней(только не ехидничайте и не придирайтесь)-пусть это будет для её же блага,посидит,поразбирается в предмете:) А она точно равнодушна к вам? Черт, я сама студентка и угораздило влюбиться в своего препа по матану:(( На парах думаю совсем не о математике, а потом матан по сто раз пересдаю:( Тоже на 10 лет старше меня, и как я считаю, 10 лет-совсем не минус(по крайней мере сейчас),особенно на вид ему около 25.
Мессагу кинула относительно поздно, не знаю, прочтете ли. Если что выйдет или нет-напишите, можно на мыло! :)
Удачи :)
21.05.2006 15:13
тема
надо добиваться, Альфред
31.05.2006 20:23
Надо подарить ей цветы
Подарите Вашей студентке цветы. Она же все-таки девушка.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти