Влюбился в свою студентку. Что делать?

Автор темы Alfred 
16.11.2005 01:15
Влюбился в свою студентку. Что делать?
16.11.2005 01:54
тема
Как что? Любить!)
16.11.2005 07:44
не получается :-(((
16.11.2005 18:10
закатить ей банан
чтобы чаще на пересдачи ходила...

--> Стас
16.11.2005 19:55
думаете?
Интересуюсь, потому как сам не проверял.
И ещё: я, разумеется, не ставлю под сомнение, что Вы прониклись всей щекотливостью моей ситуации и искренне желаете помочь. Но не кажется ли Вам, Stas, что вызванный "бананом" эффект будет несколько отличаться от мною желаемого?
17.11.2005 08:10
совет
Если вы влюбились в неё это очень хорошо, но вот как она к вам относится? Есть ли у неё какие-либо догадки? Или может она спецом вас втюрила в себя? Надо быть начеку!

Тбол
17.11.2005 09:07
благодарю, но
втюрился, как Вы выразились, я "сам". Мне кажется, что она очень интересный и необычный человек, а главное - у неё светлая голова (объективно), поэтому зачёты и оцеки она получает головой, а не другими местами. Как видите, начеку мне быть не надо.
С её догадками дело обстоит гораздо хуже - она меня в упор не замечает :((
17.11.2005 09:41
ждать пока закончит и станет асперкой...
и вот тогда... имхо, конечно...

встану утром рано...
17.11.2005 11:08
или не ждать...
а всячески "навязываться", приставать с распросами о том о сём, мазолить глаза. Что называется "брать измором". Может, так?
17.11.2005 13:01
up to you
тт уж сам решай, советчиком тут быть трудно... мое имхо: асперки лучшие!

встану утром рано...
17.11.2005 13:36
Понравился бы ты своей преподавательнице
Поставь себя на место той студентки - это никакой радости не вызовет.

Исчу бессрочно книги и лекции по математике (матстатистика, оптимизация...)
17.11.2005 13:44
Тебе решать, что ты хочешь
Лучше подождать, когда ты уже не будешь для нее преподаватель.
Если это - серьезно, то никогда не бойся, а если нет - не тревож напрасно.

Исчу бессрочно книги и лекции по математике (матстатистика, оптимизация...)
17.11.2005 19:55
определенно подождать!!!
Надо подождать она пока не перестанет быть вашей студенткой (...ждать-то долго надо?:)...), тогда и коллеги "косо" смотреть не будут, и девчонке не будет неловко. Но уже сейчас надо проявлять заинтересованность к ней (не знаки внимания оказывать!!! не надо ничего дарить, и говорить что красивее ее вы никого в жизни не видели, это только отпугнет), а именно показать некую заинтересованность.
17.11.2005 23:26
5 лет - не срок!
Эх, angel, нет мочи ждать!!! И делать я этого не собираюсь.
Перечисленные Вами проблемы с косыми взглядами моих коллег и сплетнями её подруг решаются путём простой договорённости о том, что в институте я - преп, она - студентка. А за его пределами делаем, что хотим.
Реальная проблема - это добиться _её_ "некой заинтересованности" во мне. Свою же повышенную - я ей неоднократно выказывал.
18.11.2005 00:12
а почему пять лет?
Она же у вас в группе не будет учиться пять лет? Один - два семестра, а потом делайте что хотите...
Можно попробовать вызывать ее на каждом занятии к доске и мило улыбаться :)))
18.11.2005 00:27
хороших решений просто нету
Ситуация весьма неудобоваримая, на самом деле. У меня, впрочем, есть одна знакомая пара, в которой мужик защитил кандидатскую раньше, чем его жена (однокурсница моей жены) на свет появилась. Могу нетактично поинтересоваться; обычно в таких ситуациях начинаются косые взгляды по поводу того, кто кому помогал в учебе, защите и т.п. У нас с женой диаметрально противоположные специальности, слава Богу :).

С большой вероятностью она не видит в вас равного по положению -- и уж тут действительно нужно дождаться, как минимум, чтобы вы у нее предмет вести закончили, дабы не получалось уж совсем явного конфликта интересов. Дальнейшее подбивание клиньев можно будет вести по "обычным" процедурам -- кофе там попить в кафешке вместе, и все такое. Это уже от вашей социабельности зависит. Для начала нужно понравиться всем остальным девушкам в ее группе, чтобы вас обсуждать начали на переменах :).

Все эти советы -- ждать столько-то лет... студентка, аспирантка... -- это все хорошо, если любовь гарантированно до гроба. А вы даже ее чувств к вам не знаете. Пока до аспирантуры ждать будете, она, глядишь, и замуж выйдет; так что это все глупости.

--> Стас
18.11.2005 00:38
А это зависит от преподовательницы...
Если бы я понравился <имя вырезано цензурой>...:D

А вот если бы <другое имя вырезано цензурой>, тогда МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО
18.11.2005 01:05
re
Stas писал:
"Ситуация весьма неудобоваримая, на самом деле."

Вот этого-то я и не учёл...

"Для начала нужно понравиться всем остальным девушкам в ее группе, чтобы вас обсуждать начали на переменах :)."

Уже сделано :)

" Пока до аспирантуры ждать будете, она, глядишь, и замуж выйдет."

Нет, поженимся мы раньше
18.11.2005 17:25
Попробуй переодеться так, чтобы она не узнала и попробуй познакомиться где-нибуд
ь... не знаю, может на улице или куда она ходит. Так, чтобы сразу не поняла, кто перед ней. Посмотришь, её ли ты тип.

Или подари что-нибудь на день рожденья
18.11.2005 17:41
:-)))
Спасибо за поддержку!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти