11.04.2006 21:30 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 3 | я студентка и люблю свою преподавательницу Я люблю свою преподавательницу... она на 12 лет старше... но дело в том, что в отличии от других подобных ситуаций, которые так же имели место быть в моей жизни.. у меня всегда хватало здравости или чего там еще, что бы понимать всю рискованность, возможных отношений. либо последствий - ее отказа. но я так думаю, на самом деле, так было лишь по тому, что в прошлые разы, была - влюбленность. на этот раз все несколько серьезнее (все не сравнимо серьезнее). просто крышу сносит. я не могу хотя бы один деньне видеть ее. всячески ищу встречи с ней. хм.. и еще один момент. она несколько отличается от других преподов, тем что поддерживает со студентами, вполне дуржеские отношения. есть возможность, поговорить с ней даже о чем то личном. ну или пригласить к примеру куда-то.. но одно дело когда, это делается коллективной, всей группой.. в компании, но предложение от меня одной будет выглядеть заведомо как намек. я не знаю нравятся ли ей девушки. но я чувствую что не без этого. ну или с моей помощью, не без этого... эх.. вобщем очень буду благодарна если услышу дельный совет, в связи с изложенной ситуацией. или возможно у кого то был подобный опыт?! поведайте, please :) всем, заранее спасибо :)
|
11.04.2006 21:34 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 360 | сумасошла марш в монастырь! встану утром рано...
|
11.04.2006 21:40 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 3 | да-да)) вы где-то правы. сошла :)) а что-нибудь по существу?:)
|
11.04.2006 22:29 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Поручику, если он сюда заглянул О, Поручик! Это тема для Вас, точно... Григорий Петрович Климов отдыхает... :) Интересно, где они такой нарзан берут, как думаешь?
|
11.04.2006 22:36 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | А вообще-то ...какой-то слабенький развод. Вы бы придумали чего-нибудь похитрее, тут же всё-таки... эээ немного другая аудитория! Ну и... почти все закалены изящным ДСП-розыгрышем четырехлетней давности :), так что такими тривиальными штучками уж точно никого не обманешь... Ну ... разве Борис Тарасов в ответ что-нибудь такое Вам отмочит, от чего Вы долго будете думать, кто же на самом деле кого разыгрывает :-)).
|
11.04.2006 23:15 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 3 | нда.. я могу поверить в то что вы сикренне верите в... то что все девочки мечтают о мальчиках. и подобный пост иначе чем стебом быть не могет. ну што ж... з.ы. но меня мало интересуют вашу внутри форумовски мутки. "разводы" и т.п. я вроде спрашливала по существу...
|
12.04.2006 00:40 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Да нет, я знаю, что такие... ... какой Вы себя выставляете, бывают. Вот только... если у них действительно возникает подобный вопрос, то они едва ли пойдут с ним именно на ММОнлайн (тем более, если не интересует сам форум, его участники и темы). Ну что ж - хотите "отыграть" ранее не отыгранного персонажа - флаг Вам в руки, как говорится. Может, кто и поверит и даже советов надает. (Я, кстати, тоже мог бы, приняв Ваши правила игры, но и не хочется (нет интереса), да и те советы, что я Вам дам, едва ли Вам понравятся).
|
12.04.2006 00:46 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 38 | Re: О, Поручик! Цитата
О, Поручик! Это тема для Вас, точно... Григорий Петрович Климов отдыхает
Все-таки моя фамилия Иванов, а не Ржевский, так что снова придется Вам взять девочку на себя ;) А причем тут известный гомосексуалист Климов, если здесь одни девочки?
|
12.04.2006 01:09 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 1 544 | Я знал, я чувствовал заране!.. ... что ты сюда заглянешь! Цитата
поручик иванов писал: Все-таки моя фамилия Иванов, а не Ржевский...
Ну так я ведь имел в виду девичью! ;-) Цитата
... так что снова придется Вам взять девочку на себя ;)
А девочка с огнем? (Если с огнем, то все, я попал: ты знаешь ведь, что всегда вызываю огонь на себя... :-(() Цитата
А причем тут известный гомосексуалист Климов, если здесь одни девочки?
Нее... он как раз по девочкам был мастер, судя по книгам... ...но темка как раз евонная. Можно сказать, наглядное пособие...
|
12.04.2006 01:21 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 38 | bluff разводим форум на новый тред в 200+ постов? ;)
|
12.04.2006 02:30 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 449 | ответ по сабжу Осторожнее! Опасайтесь ее! Я знаю, доверьтесь мне! Это не преподавательница, о нет! Это агент межгалактической империи, засланый в наш скорбящий мир дабы поразить сущность наиболее восприимчивых и открытых детей планеты и посеять семена тщедушия и агонии в сердца взывающих! Изгоните прочь этот яд из вашего существа и откройтесь навстречу вечному блаженству правдивости!
|
12.04.2006 09:58 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 236 | Если шутка Не смешно. Если правда, мне Вас жаль. Больше добавить нечего.
|
12.04.2006 11:59 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 215 | Не вчитываясь В прошлые разы была влюбленность, а в этот раз просто крышу сносит. И... какая разница?
|
12.04.2006 13:38 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 180 | С каким интересом Alopex вцепился в интимную тему девушки или парня ! :)) невозвращенец ! :)) С уважением, Борис
|
13.04.2006 01:07 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 82 | Обеих сжечь!!! Какая тварь! Попробуйте представить, как вы ( я к участникам форума, ибо автор поста не достойна(-но) упоминания) едете себе спокойно в электричке, сидите у окна, а напротив вас старичок вдруг как раскашляется, и макротой пальнет прямо на вас. Старичок не виноват -это физиология такая у него на старости лет, а вы сидите , и с отвращением смотрите, как зелено-желтая жижа растекается по вашей одежде. И тут же бросаетесь судорожно тереть платком это место, лицо искривляется, начинает тошнить.... и тогда-то вы почувтствуете примерно то, что я иногда испытываю при контакте с некоторыми гомосапиенсами.
|
13.04.2006 02:17 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | :))) Цитата
Загрей писал(а) : что я иногда испытываю при контакте с некоторыми гомосапиенсами.
Например с самим собой ;))
|
13.04.2006 10:00 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 180 | Девчонку или парня :)) миловать, преподавательницу Сжечь ! :) Рада барану овца, быком наслаждается телка; Для плосконосой козы сладок нечистый козел. Овидий Публий Назон
|
13.04.2006 11:05 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 360 | на тебе посмотри на мужиков раз в жизни :) too sexyp.s. колонки погромче только включи :) встану утром рано...
|
17.04.2006 08:28 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 180 | На исправление, К Wep'у! На Форум. Мало не покажется. Полюбишь экономику СССР. Сразу бабёнок забудешь! :)) С уважением, Борис
|
17.04.2006 08:47 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 180 | А теперь очень серьёзно ! Совет ! Цитата
Poison_apple писал(а) : она на 12 лет старше...
Никто не обратил - но самое главное ! Дело не в любви - вы из одного мира( если точно относитесь к одному 12-ричному знаку! Обязательно проверь !) Должны выполнить какое-то важное дело вместе ! А любовь - твои воспоминания ! Отбрось их, сосредоточься ! Возможно Вы постоянно встречаетесь во втором внимании ... Poison, ты должен вспомнить !!! С уважением, Борис
|