я студентка и люблю свою преподавательницу

Автор темы Poison_apple 
11.04.2006 21:30
я студентка и люблю свою преподавательницу
Я люблю свою преподавательницу...
она на 12 лет старше...

но дело в том, что в отличии от других подобных ситуаций, которые так же имели место быть в моей жизни.. у меня всегда хватало здравости или чего там еще, что бы понимать всю рискованность, возможных отношений. либо последствий - ее отказа.
но я так думаю, на самом деле, так было лишь по тому, что в прошлые разы, была - влюбленность.
на этот раз все несколько серьезнее (все не сравнимо серьезнее). просто крышу сносит. я не могу хотя бы один деньне видеть ее. всячески ищу встречи с ней. хм.. и еще один момент. она несколько отличается от других преподов, тем что поддерживает со студентами, вполне дуржеские отношения. есть возможность, поговорить с ней даже о чем то личном. ну или пригласить к примеру куда-то.. но одно дело когда, это делается коллективной, всей группой.. в компании, но предложение от меня одной будет выглядеть заведомо как намек.

я не знаю нравятся ли ей девушки. но я чувствую что не без этого. ну или с моей помощью, не без этого... эх..

вобщем очень буду благодарна если услышу дельный совет, в связи с изложенной ситуацией.

или возможно у кого то был подобный опыт?! поведайте, please :)

всем, заранее спасибо :)
11.04.2006 21:34
сумасошла
марш в монастырь!

встану утром рано...
11.04.2006 21:40
да-да))
вы где-то правы. сошла :))

а что-нибудь по существу?:)
11.04.2006 22:29
Поручику, если он сюда заглянул
О, Поручик! Это тема для Вас, точно... Григорий Петрович Климов отдыхает... :) Интересно, где они такой нарзан берут, как думаешь?
11.04.2006 22:36
А вообще-то
...какой-то слабенький развод.
Вы бы придумали чего-нибудь похитрее, тут же всё-таки... эээ немного другая аудитория! Ну и... почти все закалены изящным ДСП-розыгрышем четырехлетней давности :), так что такими тривиальными штучками уж точно никого не обманешь... Ну ... разве Борис Тарасов в ответ что-нибудь такое Вам отмочит, от чего Вы долго будете думать, кто же на самом деле кого разыгрывает :-)).

11.04.2006 23:15
нда.. я могу поверить в то что вы сикренне верите в...
то что все девочки мечтают о мальчиках.
и подобный пост иначе чем стебом
быть не могет. ну што ж...

з.ы. но меня мало интересуют вашу внутри форумовски мутки.
"разводы" и т.п.
я вроде спрашливала по существу...
12.04.2006 00:40
Да нет, я знаю, что такие...
... какой Вы себя выставляете, бывают. Вот только... если у них действительно возникает подобный вопрос, то они едва ли пойдут с ним именно на ММОнлайн (тем более, если не интересует сам форум, его участники и темы).
Ну что ж - хотите "отыграть" ранее не отыгранного персонажа - флаг Вам в руки, как говорится. Может, кто и поверит и даже советов надает. (Я, кстати, тоже мог бы, приняв Ваши правила игры, но и не хочется (нет интереса), да и те советы, что я Вам дам, едва ли Вам понравятся).
12.04.2006 00:46
Re: О, Поручик!
Цитата

О, Поручик! Это тема для Вас, точно... Григорий Петрович Климов отдыхает

Все-таки моя фамилия Иванов, а не Ржевский, так что снова придется Вам взять девочку на себя ;)

А причем тут известный гомосексуалист Климов, если здесь одни девочки?
12.04.2006 01:09
Я знал, я чувствовал заране!..
... что ты сюда заглянешь!
Цитата

поручик иванов писал: Все-таки моя фамилия Иванов, а не Ржевский...
Ну так я ведь имел в виду девичью! ;-)
Цитата

... так что снова придется Вам взять девочку на себя ;)
А девочка с огнем? (Если с огнем, то все, я попал: ты знаешь ведь, что всегда вызываю огонь на себя... :-(()
Цитата

А причем тут известный гомосексуалист Климов, если здесь одни девочки?
Нее... он как раз по девочкам был мастер, судя по книгам...
...но темка как раз евонная. Можно сказать, наглядное пособие...
12.04.2006 01:21
bluff
разводим форум на новый тред в 200+ постов? ;)

12.04.2006 02:30
ответ по сабжу
Осторожнее! Опасайтесь ее! Я знаю, доверьтесь мне! Это не преподавательница, о нет! Это агент межгалактической империи, засланый в наш скорбящий мир дабы поразить сущность наиболее восприимчивых и открытых детей планеты и посеять семена тщедушия и агонии в сердца взывающих! Изгоните прочь этот яд из вашего существа и откройтесь навстречу вечному блаженству правдивости!

12.04.2006 09:58
Если шутка
Не смешно. Если правда, мне Вас жаль. Больше добавить нечего.
12.04.2006 11:59
Не вчитываясь
В прошлые разы была влюбленность, а в этот раз просто крышу сносит.
И... какая разница?
12.04.2006 13:38
С каким интересом Alopex вцепился в интимную тему девушки или парня ! :))
невозвращенец !
:))

С уважением,
Борис
13.04.2006 01:07
Обеих сжечь!!!
Какая тварь!

Попробуйте представить, как вы ( я к участникам форума, ибо автор поста не достойна(-но) упоминания) едете себе спокойно в электричке, сидите у окна, а напротив вас старичок вдруг как раскашляется, и макротой пальнет прямо на вас. Старичок не виноват -это физиология такая у него на старости лет, а вы сидите , и с отвращением смотрите, как зелено-желтая жижа растекается по вашей одежде. И тут же бросаетесь судорожно тереть платком это место, лицо искривляется, начинает тошнить....

и тогда-то вы почувтствуете примерно то, что я иногда испытываю при контакте с некоторыми гомосапиенсами.
13.04.2006 02:17
:)))
Цитата

Загрей писал(а) : что я иногда испытываю при контакте с некоторыми гомосапиенсами.

Например с самим собой ;))
13.04.2006 10:00
Девчонку или парня :)) миловать, преподавательницу Сжечь ! :)
Рада барану овца, быком наслаждается телка;
Для плосконосой козы сладок нечистый козел.

Овидий Публий Назон
13.04.2006 11:05
на тебе посмотри на мужиков раз в жизни :)
too sexy

p.s. колонки погромче только включи :)

встану утром рано...
17.04.2006 08:28
На исправление, К Wep'у!
На Форум. Мало не покажется. Полюбишь экономику СССР. Сразу бабёнок забудешь!

:))

С уважением,
Борис
17.04.2006 08:47
А теперь очень серьёзно ! Совет !
Цитата

Poison_apple писал(а) :
она на 12 лет старше...
Никто не обратил - но самое главное ! Дело не в любви - вы из одного мира( если точно относитесь к одному 12-ричному знаку! Обязательно проверь !) Должны выполнить какое-то важное дело вместе ! А любовь - твои воспоминания ! Отбрось их, сосредоточься ! Возможно Вы постоянно встречаетесь во втором внимании ... Poison, ты должен вспомнить !!!

С уважением,
Борис
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти