18.10.2006 23:35 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 821 | Не считайте себя самым умным Меня ваше пренебрежительное(это мягко сказано) отношение к собеседнику задалбывает, вы пишете, лишь бы подколоть... Поверьте, если бы с моим мнением не соглашалось 95% людей с которыми я общаюсь на мехмате, я бы не стал это писать(а людей из матшкол там не так много). PS И вообще-то мне что-то кажется что вы заканчивали 57-ю, только после нее люди настолько "невменяемы" как вы было было но прошло
|
19.10.2006 01:38 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 23 | уверяю тебя - умение общаться никогда и не помешает, потом сам поймешь:-) |
19.10.2006 01:52 Дата регистрации: 17 лет назад Посты: 19 | так оно и есть. По поводу новостей. Каждый пользователь имеет возможность писать свои новости, каждая новость может иметь несколько тем, пользователь имеет возможность загружать на сайт картинки как с диска так и напрямую из сети чтобы оформлять эти новости. После проверки модератором эти новости появляются на главной странице, ну или появляются сразу если Вы сами модератор, так что эта возможность есть по определению.
|
19.10.2006 01:53 Дата регистрации: 17 лет назад Посты: 19 | всё и сразу? :) Прекрастно Вас понимаю но я решил сделать немного по другому. во первых год делать сайт никому не показывать и никого не спрашивать имхо не правильно, вдруг то что мы начнем делать не так уж нужно или просто пользователи хотят по другому?. да и банально я не могу с уверенностью сказать что пользователи хотят в первую очередь блоги или интерактивную карту МГУ со всеми обьектами\кафешками\местами для отдыха. Или в первую очередь нужно что то другое... Сайт совсем новый поэтому многие идеи еще не реализованы, банально потому что у нас не так много времени чтобы всё это сделать за 1-2 недели. Блоги там были по определению только я их выключил. Там нужно кое что переделать для большего удобства но главная причина была не в этом. я решил что нет смысла в блогах пока на сайте нет какого то комьюнити. Возможно это было не правильно.
|
19.10.2006 01:56 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 28 | разные системы отсчета Да и собственно при общении в интернете, не вполне понятно даже общаешься с девушкой или юношей, не говоря уж с красивой(ым) или нет :) Так что какой прок от того, что все красивые девушки - гуманитарии? So it goes. Такие дела.
|
19.10.2006 01:57 Дата регистрации: 17 лет назад Посты: 19 | нисколько нет нисколько, как меня могут напрягать "проблемы" незнакомого мне человека к тому же если он сам не считает это "проблемами"?. Это Ваше право как к чему относиться, я всего лишь высказал своё отношение к вашему отношению =) . Как вы к этому отнесетесь - Ваше личое дело, заниматься перевоспитанием я думают тут никто не собирается, все взрослые люди.
|
19.10.2006 01:59 Дата регистрации: 17 лет назад Посты: 19 | поддерживаю. совершенно верно. Даже если отбросить всё и оставить грубый материальный цинизм - умение общаться облегчает жизнь в разы. Я уже не говорю о том какое это приносит моральное удовлетворение когда ты чувствуешь что вокруг мир людей с которыми у тебя много общего.
|
19.10.2006 02:06 Дата регистрации: 17 лет назад Посты: 19 | что то в этом есть. Люди любят быть особенными, не такими как все, самыми умными и так далее. (не обижайтесь, я ведь тоже не исключение и считаю себя самым самым ;) ). Так что разговоры о собственной ненормальности нужно воспринимать именно как попытку показать себя особенным, я думаю не стоит к этому придираться :)
|
19.10.2006 02:10 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 32 | Нужно хоть чегонить.... Ибо в таком виде как сейчас комьюнити на сайте не появится никогда...
|
19.10.2006 14:00 Дата регистрации: 17 лет назад Посты: 19 | thx! Спасибо за конструктивную критику! Будем исправляться.
|
19.10.2006 14:24 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 236 | Дорогой друг Из-за таких идиотских высказываний, как Ваше, многие и не любят мех-мат. Вам остается забраться на крышу ГЗ и орать:"Я гений! Я не такой как все". Скромнее надо быть и воспитаннее. Думаю жизнь Вас поставит на место.
|
19.10.2006 22:37 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | Уже лучше. Цитата
Михаил писал(а) : Математика - это точная наука.
Другое дело. А физика или химимя - естественные НАУКИ. Правда, что касается математики, у меня иногда возникают сомнения в том, наука ли это вообще? Или все-таки искусство? Что предмет изучения? Воображаемые объекты? (Не говорю про математику в целом!). This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
19.10.2006 22:39 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | Ответ. Цитата
Михаил писал(а) : Поверьте, если бы с моим мнением не соглашалось 95% людей с которыми я общаюсь на мехмате, я бы не стал это писать(а людей из матшкол там не так много).
К третьему курсу треть студентов говорит, а "нафиг я сюда шел", другая треть - "мне от мехмата нужна только корочка". Цитата
Михаил писал(а) : PS И вообще-то мне что-то кажется что вы заканчивали 57-ю, только после нее люди настолько "невменяемы" как вы
Обижаете. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
19.10.2006 22:43 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | Особенно не советую "глобальность". Сделайте сайт с узкой целью, но функциональный. И главное - нужна оригинальная идея. Что-то такое, чего нигде больше нет. Никому не нужны копии уже существующего. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
19.10.2006 22:43 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | Рад помочь.(-) Сабж. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
19.10.2006 23:47 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 821 | Давайте относиться ровнее Разница между 2-ым и 3-им курсами настолько незначительна между теми, кто еще не учится на Мехмате или проучился 2 месяца и 2 курсом. было было но прошло
|
20.10.2006 00:36 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | Поправка. То, что я пишу, не относится лично к Михаилу. Кого ни спроси на моем бывшем потоке: "Зачем шел на мехмат?". "Ну не знаю, корочка хорошая". "Весь класс поступал, и я тоже". "Победил на олимпиаде, получил письмо, решил, что круто учиться в МГУ". "А куда еще было идти?". "У меня папа закончил мехмат". "У нас школа при МГУ." (Допускаю, что позиция студента может зависеть от набора в конкретный год.) А вот "хочу заниматься наукой" можно услышать чуть реже (но можно!). Лол, даже слышал такое: "хочу составлять варианты вступительных экзаменов и проверять их". Вот уж для чего нужна школа Лузина! Не смешите меня высказываниями (пускай и косвенными) типа: "Мехмат это круто. Там реально самые умные студенты", "Мехмат дает пользы гораздо больше, чем любой другой факультет", "Люди сюда поступают, поскольку хотят заниматься математикой". Такие три утверждения можно услышать, в частности, на этом форуме. Интересно было бы на этот счет полемизировать, но это новая ветка. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
20.10.2006 23:17 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 1 732 | Про "всех" Цитата
Михаил писал(а) : чтобы целеустремленно идти на МехМат надо иметь мозги не так как у всех...
А что есть "как у всех"? Чтобы целеустремленно идти на философский факультет надо иметь мозги "как у всех"?, а на исторический? Почему?
|
21.10.2006 00:38 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 196 | А к тому, что к моменту написания моего комментария адрес уже заменили на ***(-) |
23.10.2006 11:00 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 14 | А что есть на ммонлайн, что позволяет ему считаться сайтом мехмата? Казалось бы, в приветствии на главной странице ММОнлайн все написано. Расписание занятий (прошлогоднее), электронные версии лекций и контрольных (раздел находиится в состоянии реконструкции и не обновляется уже несколько лет), варианты вступительных экзаменов (эта ссылка вообще непонятно куда ведет), и всякий контент вроде анекдотов и приколов (которые точно также могут относится к студентам со всего мира, а не только мехмата). В качестве бонуса, не упомянутого во вступлении, можно почитать ленту новостей состоящую практически из одних лишь "Прошло очередной заседание Московского Математического общества" и рентрансляцию новостей с msunews. Ну и плюс есть доблестный администратор, который ревностно следит за тем чтобы на форуме не рекламировали другие студенческие сайты.
|