14.01.2007 01:03 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 66 | Как попасть в ГЗ? Дело в том, что я учусь на мехмате (прохожу по студенческому); мой брат учился на мехмате(проходит по просроченному аспирантскому:)). Вместе, мы хотим провести в гэзуху жену брата, дабы она посмотрела на настоящих мехматян и почувствовала мехматский дух. А то это словами не передать...День открытых дверей мы пропустили. Вопрос: 1) м.б. будет еще один день открытых дверей? 2) Способы проникновения в ГЗ легальные/нелегальные?
|
14.01.2007 17:46 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 821 | Оформите на себя пропуск Оформите на себя пропуск: в ДК слева от входа бюро пропусков. было было но прошло
|
15.01.2007 00:33 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 66 | Спасибо А поподробнее? Что значит оформить на себя пропуск? Честно говоря, я не очень представляю, что говорить тетеньке в окошечке бюро пропусков.
|
19.01.2007 14:02 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 6 | Наташкин, спасибо! |
12.02.2007 20:39 Дата регистрации: 19 лет назад Посты: 66 | есть идея Стараюсь!) Ильва, в районе марта-апреля можно сделать так, чтоб она попробовала пройти по моему студаку.
|
18.02.2007 11:04 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 5 | имхо просто все ко мне сестра просто по смоему студаку из втрого меда проходила, даже в общагу
|
28.02.2007 12:30 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 3 | Как попасть в ГЗ? Ну это раньше так было, было всё проще, с охранниками в общаге можно было договориться, чтобы пройти. А сейчас похоже всё ужесточили, милиция, камеры... И всё же - КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПРОЙТИ В ГЗ МГУ? Может быть у кого-нибудь есть знакомые через которых можно оформить студенческий мгу, или как-то подделать? Мне очень надо, просто жизненно необходимо... В общаге живёт моя девушка, пройти к ней сейчас нереально... :-(
|
01.03.2007 02:19 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 19 | В общагу ГЗ - легко Проживающий в общежитии ГЗ приходит со своим пропуском к бюро пропусков у клубного входа, гость же со своим паспортом. И оформляют пропуск. Подобная система записи в ГЗ действует с 25 июля 2006г. Скоро должна заработать и в ФДС, как только доделаю проект правил прохода в ФДС.
|
01.03.2007 02:21 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 19 | День открытых дверей ..будет ещё в конце марта, во время школьных каникул. Только в этот день учебные аудитории будут возможно закрыты, студентов не будет, так что несильно сможете погулять.
|
01.03.2007 13:56 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 3 | и всё же... А если учесть, что я не студент МГУ... и хочу оставаться на ночь... Слышал в мгу делают пропуска в общаги за оперделённую стоимость, может у кого-нибудь есть такие знакомства?! Я уже почти 3 года периодически езжу в МГУ, раньше договаривался с охранниками, они понимали... А сейчас это практически невозможно... Что такое ФДС? Очень интересно.
|
04.03.2007 12:22 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 3 | и всё же... А если учесть, что я не студент МГУ... и хочу оставаться на ночь... Слышал в мгу делают пропуска в общаги за оперделённую стоимость, может у кого-нибудь есть такие знакомства?! Я уже почти 3 года периодически езжу в МГУ, раньше договаривался с охранниками, они понимали... А сейчас это практически невозможно... Что такое ФДС? Очень интересно.
|
04.03.2007 23:49 Дата регистрации: 18 лет назад Посты: 8 | Ты сам ответил уже на свой вопрос Когда говорил о подделке. Пустую корочку студенческого покупаешь в ларьке, заполняешь аналогично настоящему билету и ставишь печать, очень похожую на настоящую (в любом магазине канцтоваров продаются самонаборные). Поверь: на входе никто особо не приглядывается к студенческому. Другой вопрос - как остаться на ночь в общаге. С этим сложнее.
|