Экономическое образование после мехмата

Автор темы Clever 
25.02.2007 12:35
Супер!
Вот это убедительно! Всё очень чётко!

Простите, вот только не могли бы Вы подробнее про Сорбону. Ей Богу, интересно=) Просто как оценивать ваш П.С. я не очень понял.

Одна голова хорошо, а с мозгами лучше!
26.02.2007 12:32
ну-ну..
в Вышке хоть грузят не два раза в год, а в течение всего года. и так гулять как у вас там многие делают не дают. может я говорю судя по себе, так как отношусь к усердным людям. так что не надо рассуждать, не учась там.

Катрина
01.03.2007 17:11
Про Сорбонну
Привет!
Некоторое время назад я, находясь в активной стадии писания диссера, регулярно консультировался с одним очень уважаемым профессором ВШЭ по части эконом. теории (микроэкономики). Она (профессор) в курсе европейской экономической жизни - постоянно ездит на стажировки, преподает, участвует в разных мероприятиях вроде конференций, семинаров и т.п. Так вот, в 2006 году она присутствовала на экзамене по микроэкономике на одном из старших курсов Сорбонны и отттуда-то и вынесла такие впечатления, а именно, закоренелые троечники отвечали на уровне наших отличников - она-то знает уровень наших студентов, который, кстати, по ее словам, из года в год снижается(((.
Что касается возможностей уехать учиться, например, в Сорбонну, то простейший путь для выпускника мехмата - это поступить в магистратуру ВШЭ и уехать туда по одной из программ обмена, которые существуют во ВШЭ. ВШЭ сотрудничает также с универом Гумбольта (Германия), универом Эразмус (Голландия) и пр. Можно, конечно, сделать то же через другой российский вуз, но по этой части я не Коппенгаген.
03.04.2007 01:07
бизнес школа
Слышала, что в Moscow Bussiness Scchool неплохо поставлено обучение, много различных семинаров, также и по управлению финансами. И дипломы международного образца.
Кто-нибудь интересуется обучением бизнес-образованием?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти