Репетитор линал, матан, комбинаторика и теорвер в Москве

Автор темы potatoe 
18.12.2011 17:38
Репетитор линал, матан, комбинаторика и теорвер в Москве
Сложилась такая ситуация, что мне необходимо подтянуть, а если совсем грубо, то заполнить практически с нуля знания по линейной алгебре, математическому анализу, комбинаторике и теории вероятностей.
Я уже какое то время занимаюсь изучением и у меня есть конкретная программа и даже лекции в которых мне необходимо разбираться, но, к сожалению, у меня возникает огромнейшее количество вопросов, на которые я пытаюсь найти ответ и либо не нахожу, либо просто до меня не доходит ввиду моих слабых знаний.

Поэтому, ищу человека (людей), который имея программу и набор задач (которые я ему дам) поможет мне разобраться в математике объёма первых двух курсов технического ВУЗа.

Сам я выпускник технического вуза и мне 25 лет. Я работаю и не студент. Живу в Москве.

Если у кого то есть знакомые студенты старших курсов\аспиранты математики, которые не прочь заняться репетиторством, то будет здорово если вы им расскажете об этом.

О цене договоримся лично.
Просьба писать сюда: oleg.fry [at] gmail.com либо в ЛС.

Редактировалось 1 раз(а). Последний 18.12.2011 17:53.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти