про физкультуру

Автор темы Aldanur 
06.08.2002 21:58
про физкультуру
Объясните, пожалуйста, свежепоступившему студенту, что будет происходить с физкультурой. Насколько я понимаю, мы в какой-то момент будем высказывать свои пожелания по поводу распределения по секциям. В какой момент это будет происходить? Сколько преподавателей приходится на секцию? А то я собирался на лёгкую атлетику пойти, а тут пишут всякие ужасы про каких-то страшных руководительниц... Куда вообще стоит/не стоит идти?
Верно ли, что всех не умеющим плавать будут этому обучать насильно на протяжении полугода как минимум?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про центральные секции. Какие они бывают?
07.08.2002 19:57
Про физру
Короче. Если очень хочешь заниматься легкой атлетикой, то иди туда в ЦС. Наверняка(хотя точно не знаю) будет три тренировки в неделю где-то в 18.00 начало. Там у тебе будут не преподши, наверняка, а настоящие тренера. Всех остальных посылай. Сразу иди в ЦС и говори: хочу!!! Если у тебя есть разряд, то это большой +. А так физ-ра на первом курсе во вторник и пятницу начинается у кого-как (зависит от групп), но в среднем в 15.00 (т.е. четвертая пара), идет 1.5-2 часа. Конечно, нагрузки и интерес зависит в первую очередь от преподов. Мне после математической спецшколы было там скучно. У нас физра была 5 раз в неделю, и нас там так дрючили. Вспоминаю с удовольствием. Зачет в основном ставиться за посещение. Вот, а вообще на первых двух физрах вам все объяснят. Но если хочешь в ЦС, делай это сам и сразу. Потому что в основных группах, честно говоря, занимаются фигней. Играть в игровых не учать. А все остальные какие-то разновидности ОФП.

Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти