2 поток 1 курса

Автор темы Glasperlenspieler 
16.09.2002 15:57
Glasperlenspieler
2 поток 1 курса
Давайте, как это планируют делать студенты первого потока,
обмениваться здесь инфой про нашу жизнь и наших преподов.
27.10.2002 20:29
Олечка
Давайте.
Мне нравиться лектор по ангему больше всех. Кстати, кто разбирается в алгебре хорошо?
05.11.2002 20:01
Андрей
Олечка, а ты из какой группы?
Кстати мне Богатый (не уверен что пишется) не очень нравится. Из тех лекторов что я знаю самый прикольный Седлецкий по-моему - на 1 потоке мат.ан. читает
22.11.2002 15:20
Zang
Богатый - это круто!!!
//Кстати мне Богатый (не уверен что пишется) не очень нравится.
Да ты что? Ну кто кроме Богатого умеет так извратить доказательство?
Да, кстати, сегодняшняя цитата (Богатого разумеется): "Честно говоря, не знаю, что мы сейчас докажем"
22.11.2002 16:32
Burzhui
zenite Semena Antonovicha !
Nu chto vi tak na Bogatogo vz'elis'? On, konechno, ne pryanik, pomnyu, na seminarah postoyanno narod zeplyal, dazhe vismeival nemnogo... vsyakoe bilo, no voobshe seminarist nichego, a halyavshik redkostnii(nu u nih vsya kafedra takaya)....U nas chelovek 5 poluchili avtomatom ... ekzamen.
Vo kak :-)
26.11.2002 11:49
Zang
Таких больше нет
На самом деле, Семеон Антонович единственный из всех преподавателей, в котором есть что-то человеческое!
26.11.2002 22:28
Lister
Да?
Но ИМХО он не умеет читать лекции. Насколько я помню.
02.12.2002 19:19
Zang
Неправда!!!
Lister сказал(а) :
>
> Но ИМХО он не умеет читать лекции. Насколько я помню.

НЕ УМЕЕТ?!!
Еще как умеет, правда при этом его струдом можно понять...
28.01.2003 19:36
Steppenwolf
Теляковский
А как вы относитесь к товарищу в subj?
28.01.2003 20:19
Нейтрально
Ну обидно конечно, что действительные числа у него - БДД... На первом потоке повеселее. Но экзамены принимает халявнее некуда. Задачек не даёт, достаточно просто знать все билеты. Да и книжечка лектора - это тоже приятно. Особенно если знать два-три факта, которые он туда (умышленно?) не включил, но спрашивать любит. В общем, на лекции можно и не ходить, если не нравятся, а экзамены и коллоквиумы сдавать - халява... Так что могло быть и хуже.
30.01.2003 20:56
Kirlits
зачем
Ну как к нему можно относиться, да и какое это имеет значение? Пособие по практическому применению можно почерпнуть из сообщения г-на Aldanur'a.

Существенно больше меня интересует вопрос: где можно заиметь информацию о том, кто у кого будет во втором семстре, и кто они такие.
31.01.2003 00:46
кто будет во втором семестре?
хороший вопрос. Говорят, у нас Винберг будет алгебру читать.

>>из сообщения г-на Aldanur'a.
Нехорошо одногруппника г-ном обзывать...
31.01.2003 16:59
Kirlits
А откуда проистекает сие знание? И можно ли по этому поводу почерпнуть еще знания, а если да, то где?

> Нехорошо одногруппника г-ном обзывать...

Ну ты прям Теляковского напоминаешь :), могу исправиться и сказать "студента Aldanur'а".
03.02.2003 11:45
Glasperlenspieler
Maт. Логика
Представляет интерес следующее:
какая кафедра будет у нас вести subj:
матлогики или дискретной математики?
Поговаривают, что матлогика превращается
на дискр. мат. в последнюю. Правда ли это?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти