А какая на м./м. "степашка"..?.

Автор темы kolobok_ass 
30.06.2003 00:33
А какая на м./м. "степашка"..?.
А какая на м./м. "степашка"..?

попрошу поподпробнее:
у троечников - столько-то...
у отличников - ....

спасибо

30.06.2003 12:20
ip
троечники
я подозреваю, что у троечников - 0.
01.07.2003 10:11
xelenka
нет, не 0
может что-то и изменилось сейчас, но 0, мне так кажется, только у тех, кто сессию вовремя на сдал.
у троечников - "базовая", у хорошистов - с надбавкой, у отличников с двумя надбавками (цифр не знаю), кажется так.
Реально, нам почти никогда не платили одну стипендию. Всегда были какие-то надбавки, которые стипендию превышали.
01.07.2003 13:55
Jash
сумма стипендии
По-любому, она настолько смехотворна, что и говорить не о чем! Есть стипендия, нет стипендии - никакой разницы! Условно говоря, в 1семестре ВСЕМ платят 3 копейки. Кто не сдал 1 сессию в срок, 0 копеек.
На3 - 3 копейки.На4 - 4 копейки, на 5 - 5 копеек.
24.07.2003 13:01
Igoryan
Стипендия
Как выпускник этого года могу точно сказать, что троечникам не платят ничего. А насчёт смехотворности... Это конечно да, но получать стипуху было очень приятно. Иногда давали по 1000 с лишним. В среднем рублей 400-500 на вскидку.
27.07.2003 09:40
Недетская арифметика
Эта тема уже обсуждалась, так что стоит поискать.
А ваще вот алгоритм, который довольно хорошо аппроксимирует.
Стипуха 2 МРОТ (2*100) всем, кто без троек и пересдач (помогает договариваться пересдавать с другими группами).
Плюс всем: у кого есть хоть одна пятерка 15%, если же все 5, то плюс 25%.
Война не учитывается.
Плюс всем, кто получает, 1,5% МРОТ в день на еду кроме летних месяцев.
Плюс от декана сколько не жалко (редко бывает). Объявления на 15-ом.
Плюс от Садовничего ВСЕМ сколько не жалко (на начало года, Новый Год, конец года, в другие месяцы).
Плюс БДНС (База Данных Нуждающихся Студентов) + именные стипендии гиперботанам и тд
Минус 1% профсоюзных взносов
Плюс проценты от Сбербанка :)
Вроде все Считайте на здоровье
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти