Физкультурные секции.

Автор темы MAN2 
30.08.2003 22:33
Физкультурные секции.
Какие советуете физкультурные секции, а какие - лучше не надо?
04.09.2003 15:07
а чего хочется?
Если хочется чтобы было тепло, т.е. все время в зале тогда:
-волейбол
-баскетбол
-гандбол
-легкая атлетика(не уверен)
На первые два есть отбор, во вторые берут всех, но на гандболе не попрогуливаешь.
04.09.2003 20:14
Я выбрал ОФП
Так как других вариантов нет. Физкультура не очень нравится, хотя здоровье нормальное. Хотя, подготовительную группу дали.
05.09.2003 09:42
А вариантов не дают :)
Добровольно-принудительно всех записывают в ОФП/легкая атлетика. Потом:
- ты идешь в трехзалку (корпус около 1 гума, там, где играют в баскетбол, гандбол и волейбол) ,
- разыскиваешь на втором этаже расписание занятий секций
- разыскиваешь по этому расписанию секцию и говоришь с тренером
- после положительного ответа тренера и уверения в том, что зачет ты у него получишь, идешь снова в трехзалку и разыскиваешь Н.А.Федорову (?), предупреждая ее, что ты нынче будешь заниматься не в ОФП, а в секции.

Клевые секции: плавание в бассейне (находится в ГЗ), самбо/дзюдо/вольная борьба (рядом с бассейном, тоже в ГЗ), гандбол (но не халява).

Если секция будет серьезной, то потом придется еще раз пройти медосмотр, чтобы получить допуск на занятия именно этим видом спорта. Хотя, так было в ЦС, про учебные группы не знаю.
05.09.2003 20:16
я выбрала лыжи ...
... а меня отправили в ОФП !
13.09.2003 22:29
tigRA
куда податься?
Я толкнулась в баскетбол, но меня не взяли. А в ОФП слишком много народу и поэтому туда меня тоже не горят желанием брать. И чё мне теперь делать?

15.09.2003 13:06
Гандбол
Прогуливать почти нельзя(2 занятия в семестр), прогуляешь больше нуно отрабатывать. Зато в зале, хорошо тепло и мухи не кусают
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти