А кто ведет колок.?

Автор темы Первокурсник 
30.09.2003 17:33
Первокурсник
А кто ведет колок.?
А кто собственно ведет колок., не семинарист ли?

30.09.2003 17:43
Колок не ведут, колок принимают! (+)
Колок не ведут, колок принимают! Обычно это семинарист с парочкой "товарщией" с кафедры. Одного человека для приема теории у всей группы в течении пары как правило недостаточно.
01.10.2003 14:14
Лектор+семинарист
+ могут еще кого нибудь привести
14.10.2003 01:14
примеры из жизни
Однажды Зорич принял колоквиум у всей группы самостойтельно (правда, спросить успел не всех, но проставил, насколько я знаю, всем Ж) ).
А на коллоквиуме у Солодова присутствовали Лектор (у нас был Седлецкий), сам Солодов, его студент-третьекур(!!!) и его аспирантКИ...

Босс
14.10.2003 20:05
А чем не нравится такой состав?
Если студент третьего курса, значит он матан: а) уже сдал; б) сдал недавно, значит, много чего помнит. Если Солодов ему доверяет, то почему бы и нет? И чем Вам аспирантКИ не понравились? Плохо принимали? Или просто полом своим?
15.10.2003 22:39
а я что, сказал, что не нравится?(-)
16.10.2003 15:58
Просто средства выражения мысли смутили
А именно три восклицательных знака в скобках и две большие буквы в конце слова "аспирантки". Ну, изумление по поводу третьекурсника, принимающего колок, я понять могу, а вот то, что для Вас девушки-аспирантки - это экзотика, меня уже самого удивляет.
Извиняюсь, не так понял.
16.10.2003 17:40
ну...
третьекурсник, принимающий коллок - это действительно странно. Здесь мы к консенсусу, вроде бы, пришли...

А аспирантки...понимаете, странно, что у него именно две аспирантКИ.
Я так понял, что это у него всегда так...он и сам говорил..

Босс
16.10.2003 18:24
Я могу понять...
удивление, но не считаю, что третьекурсник, принимающий колок - это странно. Колок же, не экзамен! Мои знакомые однокурсники, которые пошли на матан, были такими мощными ребятами, что их не только принимать колоки и экзамены - их семинары можно было направлять вести! И, как я понимаю, это довольно распространённая практика кафедры матана по поводу состава принимающих коллоквиум.
А насчёт аспиранток... Ну и чего в этом странного? Знаю я этих девушек. Он у них руководитель на педагогическом отделении аспирантуры. По-моему, вполне естественно, что на педагогическом отделении больше аспирантоК. А от кафедры матана у него, по-моему, ещё нет учеников.
21.10.2003 09:28
Him
И ни хрена ты не знаешь!
Во-первых, Солодов не может быть научным руководителем в аспирантуре (не дорос до доктора еще).
Во-вторых, одна из этих аспиранток - аспирантка Тарас Павловича на кафедре матана, другая - в аспирантуре кабинета.
А коллоквиум они вроде халявно принимают.
21.10.2003 17:16
Ой, какие мы вежливые!
Him, а Вы с мехмата? Может, в институт благородных молодых людей стоило вместо мм податься?
А теперь по существу. Ну не разобрался я до конца в хитросплетениях их научных путей! :) Про Солодова думал, что он в силу того, что Вами и было сказано, не может быть научруком только на матане. Может, и ошибался.
А про институт благородных молодых людей подумайте. Там Вы быстрее сами до доктора дорастёте, чем на мехмате.
22.10.2003 18:55
AvovA
Тот третьекур был я
тот третьекур был я (ух давно это было)
А Солодов тогда ещё и пошутить решил,
и отдал мне всех двоечников :)

22.10.2003 19:55
это было в прошлом учебном году...
так это вы?
приходите к нам ещё!!!
там и узнаете, кто есть босс...
а, кстати, вы ведь два раза принимали..и оба раза у вас были не только двоечники...

Босс
23.10.2003 18:31
AvovA
вот
в прошлый раз я даже девушке какой-то 5-ку поставил :)

23.10.2003 18:48
так что приходите!..(-)
25.10.2003 16:58
AvovA
хмм
значит, у вас были неверные сведения,
в прошлом учебном году я был 4-куром ;)

26.10.2003 13:02
может быть...
но это были вы?
придёте к нам?у нас ведь скоро коллоквиум... Ж)))

Босс
27.10.2003 20:10
AvovA
хе-хе
А какая вам разница,
на халяву, что-ли, рассчитываете ? ;)

27.10.2003 23:37
да нет...
просто пришлашаем...

Босс
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти