Выгонят ли уже с факультета с 1-им хвостом

Автор темы Yakness 111 
03.03.2004 20:40
Yakness 111
Выгонят ли уже с факультета с 1-им хвостом
Господа страшекуры! Было 4 комиссии по студенческим делам, две последнии из них с Лапшиным в главной роли. У меня 1 хвостъ по ан.геом.у, причём всенароднолюбимой кафедре ВГТ (семинарист L.A.Аланиа), и не смотря на ботанье у меня гипотеза, что до пятницы я не закроюсь. Связей нет, справок нет.
Какова вероятность того, что меня не выгонят?
05.03.2004 22:09
qwery
ХЕХ!!
Ну ты-то, Якнесс, можешь не волноваться,
тебя не выгонят точно!
06.03.2004 20:47
Tanushka
Комиссии не вечны
Ванеь, ты меня, конечно, прости, но у меня до сих пор (за время нашей с тобой столь длинной сессии) ни разу не создалось впечатление, что ты ботал хоть чуть-чуть. Ну... чуть-чуть, конечно, может, и ботал, но время, проведенное тобой над учебниками и лекциями Пивоварова, стремится к нулю. Но поверь, если ты не сдашь эту сессию и потопаешь по Андрюхиным, Лехиным и т.д. следам, я лично тебе голову откручу!
10.03.2004 12:41
Старшекурсники
Правильно говорить первокуры, но: второкурсники, третьекурсники, четверокурсники, пятикурсники, старшекурсники :-)

В исключительных случаях иногда говорят первокурсники :-)
14.03.2004 11:54
Yakness 111
Таких как я не выгоняют
11 марта сего года стало днём завершения моей сессии на замечательные 3+3+3=9 баллов. I LOVE ALANIA!
06.04.2004 01:03
DeLustra
Партия сказала надо!!!
Замечательный человек Подольский!!! А может он был прав, если сдам экзамены сейчас, то напишу ему открытку.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти