А кого-нибудь выгоняли за занас?

Автор темы Siniy 
01.04.2004 19:10
Siniy
А кого-нибудь выгоняли за занас?
просто интересно...
вопрос правильнее поставить так :
сколько человек не здает зачет по занасу?

01.04.2004 20:23
Мышь
Зачет по занасу сдают все
Даже те, кто довольно сильно сопротивлялся. :)
04.04.2004 00:44
Anonim
Конкретнее...
Назовите хоть какие-нибудь цифры, типа:
автомат получают примерно ...
с первого раза (или раньше) ЗаНас сдают ...
со второго раза (или раньше) ЗаНас сдают ...

А то, судя по вашему сообщению, в третьем - 100%, а я не особо верю.
06.04.2004 17:34
Мышь
Нашли чего бояться
Ну не знаю я конкретных цифр. Что-нибудь типа автомат половине группы, потом сразу же ставят остальной половине, формально проведя зачет.
11.04.2004 10:36
Неправда
Когда я был на первом курсе, сдавать занас было не просто приходилось всё учить. Впрочем, случаев, чтобы кого то из за него кого-нибудь выгнали я не помню.
16.04.2004 23:59
защитник населения
Занас
За один занас конечно не выгонят, но если я не сдам зачет по матану, или, скажем, по линалу, хвост по ЗН может оказаться "довеском". Хорошо хоть был на всех занятиях по ЗН (по слухам, это сильно влияет на зачет, если не получишь автомата) и даже сдал реферат ( правда, не знаю, как Порошин его оценил).
24.04.2004 23:22
Ура!
Зачет!!! Оказалось, не так страшен Порошин, как его малюют!!! У меня все было по схеме: 2 - реферат - 4 & 100% посещаемость .
ЗЫ О реферате нужно договариваться ЗАРАНЕЕ!!! А еще неплохо поботать пару дней перед контрольной.
ЗЗЫ Я не буду уходить в академ ( куча народа брала его, не сдав три зачета: матан, линал и чего-то еще ( обычно занас или физру )). Занас уже получен, по физре - будет автомат. Правда с матаном и линалом пока ж... , но с непрофильными вроде все путем!!!
28.04.2004 12:55
Yaknesss
Зачёт надо получать подругому...
Зачёт надо получать подругому...
Наша с Васей схема:
5 (не готовясь вообще и не ксеря антипорошина) - никаких рефератов - 4 (не готовясь вообще и не ксеря антипорошина) & 0% посещаемость
P.S. Перед контрольной ботать нельзя. Ботать вообще нельзя, а по занасу тем более.
P.P.S. Порошин - лапочка: автомат половине группы, как и обещано.
30.04.2004 00:18
2 Yakness
У нас в группе уже был один товарищ, гордившийся тем, что сдал первую контрошу по занасу. А еще он гордился тем, что получил зачет по истории...
24.05.2004 19:47
Anonim
Зачёт по ЗаНасу.
Самый дурацкий зачёт из тех, которые я пока видел.
Длительность: >10 часов: с 9.00 до 19.xx, десятки человек пытаются вломиться в дверь. Внутри происходит примерно такое: сидят два человека, затем кому-либо из них либо
- задают тупой вопрос типа "вы видите драку на улице, что вы будете делать?"
- задают вопрос с контрольной.
- вообще ничего не задают.
- вообще ничего не задают после того, как удалось обмануть Порошина.
Дело в том, что во всех этих случаях поведение Порошина слабо предсказуемо: настроение его за эти 10 часов менялось несколько раз - то одни зачёты, то несколько незачётов без лишних разговоров, то полная халява типа "один человек дал ещё пару зачёток со словами о том, что им осталось только поставить".

В самом начале зачёт был более менее халявный - основная трудность - как попасть в кабинет. В самом конце - задают один вопрос, не отвечаешь - незачёт.

В результате, мне всё-таки удалось сдать зачёт в конце.
24.05.2004 21:49
Имиджмейкер
Порошин - лучший selfpromoter мехмата. В начале года вселил во всех студентов панику и страх, оказавшись в конце вполне халявой...

25.05.2004 17:37
Зря боялись...
Я, правда, еще в апреле получил с помощью реферата.
02.06.2004 17:26
trifon
Что такое занас???
subj

Чё-то я не помню такого предмета :)
02.06.2004 20:32
Anonim
Защита населения.
1й семестр - занятия раз в неделю.
2й семестр - занятия раз в две недели, зачёт.
08.06.2004 13:50
Он не один такой
Те из вас, кто пойдет на экономпоток, узнают ещё и Чепурина - тоже тот ещё имиджмейкер :)
01.09.2004 23:03
Informer
У нас инцидентов не было, но...
но: некоторые сдавали его долго. Нынешний 2 курс сдавал его с утра
до вечера, я видел, как это было: не ответил -- и в конец очереди,
и далее по циклу.
Резюме: гораздо проще потратить на него немного времени и чуть-чуть заботать, нежели потом огрести зачет с полной выкладкой. Практика показывает, что 2 часов на это вполне достаточно :)))
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти