10.07.2004 18:17 ljoha | Собираем статистику и информацию: Кто в какой секции/группе по физре? Собираем статистику и информацию: Кто в какой секции/группе по физре? И что надо сделать, чтобы там (не) оказаться?
|
11.07.2004 00:25 Zorro! | Уваров - лучший!!! Я в спецгруппе у Уварова Владимира Автономовича. Занятия в основном проходят по схеме: пришел, отметился, сделал два притопа, три прихлопа и ушел! Такой халявы ни у кого больше нет! Так что иди к Уварову! Как попасть: найти у себя какую-нибудь болезнь и попроситься в спецгруппу. Правда, внимание: кроме спецгруппы Уварова есть спецгруппа Мардарейкиной, куда лучше не попадать ( придется ВСЕ отходить, действительно занимаясь), хотя и это лучше, чем ОФП или, тем более, легкая атлетика ( по слухам, самая ж... ). А Уваров или Мардарейкина - это как повезет.
|
12.07.2004 01:31 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 53 | Товарищ Уваров Я у Уварова. Моя к вам просьба, друзья: не идите к Уварову! В противном случае народу у нас будет слишком много и будут отчислять в другие группы, чего нам, истинным уваровцам-автономовцам, сильно не хочется.
|
12.07.2004 16:30 Anonim | Мардарейкина Т. Ф. - плохо, см. в сообщении выше (-) |
13.07.2004 00:31 Zorro! | 2 Lloyd Новые первокурсники занимаются отдельно, так что нам с тобой, истинным уваровцам-автономовцам, нечего бояться!
|
13.07.2004 17:38 Выпускник | Мордарейкой Да ХаряПланка еще вам всем даст прикурить. Придет зима, начнутся лыжи, застонет спецгруппа))) А так я сам два года халявил в спецназе(спецгруппе), а потом, когда пришла ХаряПланкой перевелся в ОФП. Всем удачи!
|
14.07.2004 21:42 G-man | Вечаслав Андреевич Грибков Гандболисты боятся Фёдорову Спецназ потешается над Афтоноовичем А ОФП ГОРДИТСЯ ГРИБКОВЫМ Только у него вы будете прыгать в высоту, бегать с барьерами и всегда дышать свежим воздухом! :)
|
17.07.2004 09:35 Stazy | Как попасть на плавание !!! Я - новичок по спецгруппе. Как попасть на плавание ? Может кто подскажет. Уж очень хочется.
|
21.07.2004 18:41 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 16 | Теннис хочу.. Но говорят разряд надо иметь. А так основная группа. Аналогично, можно ли попасть?
|
21.07.2004 19:38 al | теннисный клуб мгу |
01.08.2004 20:02 Likki | Ага, про все секции говорят... ...что там надо иметь разряд по соответствующей дисциплине, а что же тогда будем делать мы - серенькое большинство?:) не вижу своего физкультурного будущего без футбОла..)
|
02.08.2004 19:43 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 196 | В каком смысле? (+) Любищь играть или ярая болельщица :)
|
02.08.2004 21:01 Likki | both.. а то ты не видел.. Спартак-Москва рулит! :)
|
03.08.2004 11:05 Маша | легкая атл А про легкую атлетику расскажите
|
17.08.2004 12:25 Юрич | Легкая атлетика Легкая атлетика ничем не отличается от ОФП. Ведет ее товарищ Галина Григорьевна Костенко. Особенности: начало занятий позже ~30 минут, на лыжах кататься надо меньше чем другим (мне так кажется), отходить надо обязательно все занятия, вторая половина занятия обычно сильно затягивается играющими в футболл, хотя никто не мешает идти в качалку и уходить раньше футболистов.
|
17.08.2004 14:42 Anonim | Не только такие преподаватели есть... Про одну преподшу рассказывали, что она не хотела ставить зачёт студенту, который отказался от её предложения поехать на соревнования.
|
04.09.2004 22:42 Книфф | ОФП, но хочу на подводное плаванье, что в "Чайке" проходит (+) А по поводу разрядов - это обязательное требование только для двух-трёх секций, в остальные берут всех. Самое рульное - шахматы. И за это еще от физры освободят! ;) ЗЫ А почему все думают, что физра - это плохо? По-моему матан раз в тридцать ужасней (но и интересней). Иногда и впрям влом идти и прыгать через скакалочку, но обычно мне это дискомфорта не доставляет. ;)
|
26.10.2004 22:23 Nikola | ????? У меня документы лежат на лёгкой атлетике, но я хожу на спортивеую гимнастику и в ЦС по боксу...
|
26.10.2004 22:54 Membrana | спортивная гимнастика Я тоже хожу на спортивную гимнастику. У мальчиков реальный мужичок - дрючит их. а У нас стабильно по пятницам пропадает занятие, потому что никак не могут установить сигнализацию. А так вообще весело, особенно когда прихордит такая маленькая загарелая тетка и вместо спортивной гимнастики получается аэробика. А две бабульки нас любят помучить!!!
|
28.10.2004 21:26 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 52 | Его Сиятельство Владимир Автономович Уваров |