...она ж не просто так сохраняется? Никто от плохого питания на младших курсах (и уж тем более от частичного пропуска лекций) ещё не сдох. Вот я, скажем, протестовал бы в первую очередь против закрытия буфета на 16 этаже (а пока он был жив - против медленного обслуживания), а не против того, что некогда в столовку сходить.
Цитата
Помнится, когда я учился, пришлось несколько раз с 9 утра до 8 вечера учиться без обеда :(
Бывает... Только вот я, вспоминая такие случаи у себя, не вспомнил сходу ни разу, чтобы дело было именно в расписании. Иногда я просто задерживался на футболе и не успевал пообедать перед спецкурсом, пару раз - были зачёты на весь день без перерыва...
Ещё можно заметить, что, скажем, у нас в группе неразумность расписания была когда-то существенно исправлена преподавателем. На 2 курсе, когда у нас было 5 пар, и пятой был английский, мы один раз пришли туда голодные и злые, после чего договорились с преподавателем, что будем приходить сытые, добрые и через 20 минут после звонка:)
Кстати, насчёт зачётов на весь день... Кому достался Клячко - готовьтесь:) У нас он учинил зачёт с 10:30 до 21:00, с несколькими перекурами, но без централизованного обеда.