обеденный перерыв

Автор темы Гость из прошлого 
21.09.2004 21:38
Лень
=))
Счастлиииивые вы =))))
21.09.2004 22:14
Alexx
Гы, история на втором потоке.. :)
ты же, кажется, уже свой единственный возможный прогул до привода в учебную часть использовал в эту субботу? :)
23.09.2004 19:45
хм...
Вот и я тоже сегодня на первой половине ангема ходил есть в столовку... (недолго продержался...)
ljoha, не из СУНЦа я, успокойся. =) И не надо все принимать так близко к сердцу =) (а то что ты видишь после сообщения называется подпись =))

Ёжики никогда не сдадутся!
(104 гр)
23.09.2004 20:30
Динара
Re: хм...
Еж, заходи завтра (24.09.2004) в 13-02 перед первой парой :).
24.09.2004 21:16
Популярное заблуждение
Еще как поможет. Потому как существующая система - верх идиотизма. И вообще странно, что прямо заинтересованный в решении проблемы человек настроен столь скептично.
25.09.2004 21:11
Михаил с мат-меха
да...
Какие у вас в МГУ сложности...
Приводы в учебную часть, еще какая-то ботвень.
У нас в Петергофе такого уже лет 15 нет. Хочешь- ходи, не хочешь - не ходи, только сессию сдавай.
02.10.2004 23:09
.
Цитата

ljoha писал(а) :

Во-вторых, если имеются ввиду товарищи, учившиеся в СУНЦе 1 год, то выживут не только они. Как минимум, есть в мире люди и не учившиеся в СУНЦе вовсе.

:)

Цитата

Ezhik писал(а) :
Вот и я тоже сегодня на первой половине ангема ходил есть в столовку... (недолго продержался...)
ljoha, не из СУНЦа я, успокойся. =) И не надо все принимать так близко к сердцу =) (а то что ты видишь после сообщения называется подпись =))

:)

Опыт показывает, что Ежики действительно выживают. Во всяком случае я не знаю ни одного Ежа-Сунца с моего года, которого бы выгнали и который вообще имел бы какие-либо неприятности. Об остальных, причисляющих себя к ежам, мне не известно, но будем надеяться, что и у них никаких проблем не будет.

http://www.internat18.ru/art/hedjehog.html
In СУНЦ we trust.
24.10.2004 04:03
Тролль
Садовничий
Была такая история, который я очивидец. Когда я учился на втором курсе, то были встречи студентов с преподавателями кафедр. На заседании кафедры математического анализа, которая проходила в аудитории 1610, был заведующий кафедры Виктор Антонович Садовничий. Сначала были вопросы, связанные с кафедрой, а потом общие вопросы. Был вопрос : что делать, если хочется есть, а перерыва нет. Садовничий ответил (!), что это очень плохо и вредно для желудка, поэтому как выход он предлагал обедать во время лекции, тем самым опаздывая на них или вообще пропуская первую половину (или вторую, кому как угодно).
26.10.2004 20:37
Существующая система плоха, но...
...она ж не просто так сохраняется? Никто от плохого питания на младших курсах (и уж тем более от частичного пропуска лекций) ещё не сдох. Вот я, скажем, протестовал бы в первую очередь против закрытия буфета на 16 этаже (а пока он был жив - против медленного обслуживания), а не против того, что некогда в столовку сходить.
Цитата

Помнится, когда я учился, пришлось несколько раз с 9 утра до 8 вечера учиться без обеда :(
Бывает... Только вот я, вспоминая такие случаи у себя, не вспомнил сходу ни разу, чтобы дело было именно в расписании. Иногда я просто задерживался на футболе и не успевал пообедать перед спецкурсом, пару раз - были зачёты на весь день без перерыва...

Ещё можно заметить, что, скажем, у нас в группе неразумность расписания была когда-то существенно исправлена преподавателем. На 2 курсе, когда у нас было 5 пар, и пятой был английский, мы один раз пришли туда голодные и злые, после чего договорились с преподавателем, что будем приходить сытые, добрые и через 20 минут после звонка:)

Кстати, насчёт зачётов на весь день... Кому достался Клячко - готовьтесь:) У нас он учинил зачёт с 10:30 до 21:00, с несколькими перекурами, но без централизованного обеда.

27.10.2004 21:54
Ну да.
В. А. честно сказал то, что может сказать про себя любой из студентов, кроме ботанов (см. тему про ботанство) и дистрофиков-неедоков (есть у меня знакомые, которые вообще особенно ничего не едят. Так, где-то булочку в день)
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти