Наши мальчики

Автор темы Stazy 
02.12.2004 22:47
Stazy
Наши мальчики
Тут поступило предложение обсудить наших мальчиков. Так вот, приступим. Хочется посмотреть, как отреагируют наши молодые человеки :P на эту тему. А вы, девчонки, пишите все, что думаете.
А вот и мое личное мнение:
1) на моем III потоке очень много интересных, веселых парней (отдельных личностей выделять не будем :) )
2) я довольна своей группой в том плане, который мы сейчас обсуждаем
3) И еще, парни, вот вам мой совет: относитесь ко всему проще и не грузитесь по каждому поводу.

з.ы. Змеи хоть и противные, но тоже живые, им нужна забота, ласка и внимание. Вот так.

04.12.2004 23:58
Elpifania
Boys!!
В целом мне то же все нравятся:) И не только на III потоке, I и II не отстают;)) Конечно есть личности, которым я чуть больше симпатизирую, но лишь самую малость:)) И самое приятное, что пока все ребята показывают себя с лучших сторон:))
05.12.2004 14:14
demokrat
:)
А почему у нас не проводится конкурс красоты среди мальчиков? :)
Шучу,конечно :)
07.12.2004 20:39
Membrana
вы меня конечно как всегда побьете
, но помойму самый лучший на мехмате СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!! за него 100000 голосов от меня! 8))
08.12.2004 00:19
Elpifania
./.
Даш, конечно Сергей Николаевич ничего, но на мой взгляд он немного ^великоват^ для темы "Наши мальчики";)))
08.12.2004 02:09
А Сергей Яковлевич? (-)
08.12.2004 18:56
Membrana
дело не в размере 8))
09.12.2004 22:27
Книфф
Печальное в основном зрелище - сдудент мех-мата.... вне зависимости от пола (-)
09.12.2004 22:28
Почему? (-)
субж :)
Хотя понятие "сдудент" требует как минимум определения ;-)

[MM/IUM]
09.12.2004 22:40
Книфф
Ответ прост - махмат это место, где (+)
вероятность того, что при словах "Пошли сегодня на дискотеку!" на тебя смотрят как на идиота максимальна. Из моей группы нормально к этому относятся только 3-4 человека. Причем "печальное" ни в коем образе не оскорбление! Престо МНЕ печально, что с большинство согрупников не разделяет моей тяги к активной жизни....
10.12.2004 18:19
Alexx
почему не разделяют?
разделяют, просто хронический недосып дискотеками не лечится, проверено.
10.12.2004 18:59
а кто я???
2 Alexx:потому что не разделяют
Книфф - прав - в его группе на мой взгляд 6 челов, умеющих реально отдыхать, получать от жизни удовольствие, а не только ботать (могу перечислить, но не буду - зачем?). У остальных же отдых - не более чем поваляться на диване (утрирую). Думаю что с таким составом она достойна быть группой смерти:) Ничего не имею против учёбы, НО зацикливаться на ней - это не стиль нормальных пацанов и девчёнок,... это уже Ботаники.

10.12.2004 19:19
неправда)
Цитата

У остальных же отдых - не более чем поваляться на диване

а как же пофлудить? :)

11.12.2004 08:39
Книфф
Важно не это - я тоже не все дискотеки посещаю (+)
тем более что времяпрепровождение на танцполе не является моим любимым видом отдыха. Но посмотри на нашу группу! Может это я такой необщительный, но я НЕ знаю ничего про большую часть наших согрупников, в частности про их хобби - Амир, Надя играют в бильярд по субботам, Рома катается на горных лыжах и не проч посейщать различного сорта сейшны. А дальше??? Вот ты например? У меня знакомые учатся в гуманитарных вузах - так они чуть ли не каждые выходные своей группой на выставки, в кино, в театры. А чем же мы отличаемся? А как вы думаете, многие согласятся пойти на следующие выходные куда-нибудь? Процентов 15, и то при моем насильном уламывании...
11.12.2004 18:05
я даже от 108 не ожидал, ...
... чтобы Амир считался человеком, умеющим отдыхать, а не ботаном!
11.12.2004 19:23
Неизвестный
2 ljoha...
Всё относительно. Среди ботанов - человек, умеющий отдыхать; среди неботанов - ботан-трудоголик. Относительность состоит в понимании отдыха как такового. Для ботанов, я думаю, это "пофлудить", или пару часов в неделю "поиграть в бильярд", для раздолбаев это побухать или как-нить по-другому весело (это здесь определяющее слово) провести время.
Я лично, например, тоже могу в бильярд с удовольтвием поиграть, но по настоящему отдыхать я люблю более спиртными методами и в более весёлой компании, где об учёбе на некоторое время можно забыть.
З.Ы. Только причём тут 108? Это мнение по-моему высказал только Книфф, а не вся 108? Хотя кто их, 108, знает...:)
11.12.2004 19:54
я тоже не от 109 не ожидал, ...
что тебя, Лёша, не будут считать тронутым, но ничего, привык. Видимо,я много к чему должен привыкнуть. Например к тому, что кое-кто считает отличительным признаком крутости и неботанства периодически напиваться как свинья.
11.12.2004 20:40
Лёха
Re: важно не это...
Цитата

А чем же мы отличаемся? А как вы думаете, многие согласятся пойти на следующие выходные куда-нибудь? Процентов 15, и то при моем насильном уламывании...

Это просто констатация факта или тебе действительно есть, что предложить? Говорить просто, что, вот мол, собралась группа нереально заботанных людей, которые совершенно не умеют общаться, отдыхать, не видят смысла в том, чтобы вместе собраться да сходить куда-нибудь и хорошо повести время... ну не знаю. Ты предлагай, а уж с процентами то фиг с ними - если даже соберутся человек 5-6 и получат от того, что ты предложишь удовольствие, то будет здорово. Кто согласиться, тот согласиться, а насильно тащить куда-то всю группу смысла то большого и нет. Главное то, чтобы собравшимся было интересно.

В общем ждём конкретных предложений, а не опускания своей же группы по разным форумам...

Пошли что ли хоть на лыжах куда-нибудь на денёк, как погодка будет. Ты как?

11.12.2004 22:26
оgl
about 108
1.
Цитата

Книфф - прав - в его группе на мой взгляд 6 челов, умеющих реально отдыхать

Интересно, а сколько из них останется к следующему семестру?
Сам я вообще из 109, но судя по разговорам из 108 страдать всякой фигнёй с Солодовым, Богачёвым и Прохоровым весьма опасно. Так что боюсь, что вся шестёрка во главе с "а кто я?" в ближайщем будующем пополнит ряды Вооружённых Сил РФ

2. А тебя, Книфф, я вообще не понимаю. С одной стороны пишешь, что надо "нещадно" выгонять всех, кто не хотет учиться 24 часа в сутки и надеется кое-как сдать сессию, с другой призываешь к всеобщему бухачу.
Ты несколько раз подходил ко мне в начале года, когда я занимался авиамоделированием (пускал самолётики на лекциях), с вопросом о том, как у лектора не отсохла рука подписать приказ о моём зачислении, боролся за всеобщее ботанство, а теперь круто поменял свою точку зрения.
А что ты скажешь про интегралы по Книффу и прочее, и прочее, чем ты (судя по рассказам знакомых из 108) занимаешься на каждом матане?
А студсоюз, или как его там, это тебе зачем, если не секрет нужно?

3. Я не понимаю, как можно настолько гордиться собственным разпиз..ством. Нет, я не к тому, что нужно всё время учиться, ходить на лекции, и никогда не срывать Занас. Нет наоборот и занас хорошо сорвать, и к Филлипчику ходить нечего, и фигнёй хорошо пострадать, но в меру, в меру. А так... Ну лично по-моему, первичная цель обуения на мехмат - это получение образования, которое невозможно получить уча все предметы в ночь перед экзаменом. И потом... Ведь ни черта не делать можно было бы и в другом месте, зачем же на мехмат было идти.

4. Ну и в конце насчёт ботанства и раздолбайства. Лично по-моему, неверно, что всякий нераздолбай - ботан, и всякий неботан - раздолбай. Можно не быть, ни первым, ни вторым. А гордиться тем, что ты Великий Раздолбай, равно как и тем, что ты Великий Ботан - глупо и бессмыслено, так сказать контрпродуктивно (с).

11.12.2004 22:42
boys
НЕ ваши мальчики
А почему вы так зациклились на "своих" мальчиках???
Ведь есть "мальчики" из других институтов, которые с удовольствием бы встретились с "девочками"
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти