11.02.2005 16:57 БУХгалтер | слов нет Внантуре, что-то вы ребята совсем обнаглели. Тут преподы за копейки на вас свое врем тратят, а вы, блин такое отношение проявляете. Из-за таких как вы МГУ сейчас в мировом рэйтинге на 66-ом месте.
|
11.02.2005 18:32 Бурзачило | И у меня нет Цитата
БУХгалтер писал(а) : Внантуре, что-то вы ребята совсем обнаглели. Тут преподы за копейки на вас свое врем тратят, а вы, блин такое отношение проявляете. Из-за таких как вы МГУ сейчас в мировом рэйтинге на 66-ом месте.
Во-первых, непонятно, что именно Вас так шокирует в вышеприведённых сообщениях. Во-вторых, вы уверены, что из-за нас (кого бы вы в виду не имели), а не из-за, например, шовинистов разного рода (Вашу тему про "К Барьеру" в "Разном", например, иначе охарактеризовать сложно)?
|
12.02.2005 00:39 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 196 | А у меня есть Слова такие: Пока в МГУ такие лекторы, как В.В.Филиппов, такие охранники, которые собак и котов пропускают, а людей (в. т. ч. студентов) -- не всегда, такие преподаватели по истории и экономике (с ФГУ), такие начкуры, как Пасиченко (зачем учить тех, кто учиться не хочет?), такие факультеты (не ММ), где берут много блатных и за деньги, такие предметы, как занас, такие аудитории, как 1408, такая, наконец, СТИПЕНДИЯ, не одни студенты виноваты в таком не самом худшем результате в этом, я уверен, продажном необъективном рейтинге! Думаю, уж не по писающим котам и летающим гонданам рейтинг оценивает вузы!
|
13.02.2005 00:26 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 449 | вот, оказывается, где собака зарыта Цитата
Пока в МГУ <...> такие охранники, которые собак и котов пропускают, а людей (в. т. ч. студентов) -- не всегда, <...> такие аудитории, как 1408
:) Ну вы еще скажите, что милиционеры у метро Университет документы проверяют или что в лифт в час пик трудно с первого раза попасть... Ах, да, у вас же начальник курса Пасиченко... ;-) :-) Кстати про занас. Может сейчас уже поздно советовать, тем более после этих... демаршей с ведрами... вообще-то студенты могут разнообразить свои занятия по занасу. Вот у нас как-то один особенно отчаянно скучавший товарищ попросился прочитать импровизированный доклад про наркотики, Порошин, конечно же, разрешил, товарищ видимо очень хорошо разбирался в вопросе, рассказал так, что мы все слушали открывши рты. Так что счастье студента в его руках :)
|
13.02.2005 15:11 БУХгалтер | не понял А что это в ней шовинисткого? Я что-то не понял? Ты за однополые браки?:+) И чтоб их еще по телевизору показывали? Конечно не только из-за вас, есть еще много факторов, но из-за таких как вы в частности.
|
13.02.2005 15:13 БУХгалтер | ты прав Ты прав. Из-за пофигизма некоторых преподов, которые трояки просто так ставят тоже. Я знаю людей, которые выпустились с мехмата, незная что такое логарифм. Повторяю факторов много.
|
13.02.2005 15:16 БУХгалтер | охранники:+) Про охранников ты прав - дармоеды они, можно было бы старичка вахтера посадить, толку столько же, только не знаю как их связать с уровнем выпускников, которые выпускаются с мехмата:+)
|
13.02.2005 19:12 Бурзачило | Не понял? Могу объяснить Цитата
БУХгалтер писал(а) : А что это в ней шовинисткого? Я что-то не понял?
А вот что: Цитата
Ты за однополые браки?:+) И чтоб их еще по телевизору показывали?
Запрещать людям, никому этим не мешающим, делать то, что им хочется, только из-за собственных предрассудков - это шовинизм и есть. (предвидя вопрос: лично я однополый брак ни с кем заключать не собираюсь:))
|
13.02.2005 21:47 асат | тебя обманули Не всегда стоит верить всему,что тебе говорят.Про логарифмы тебя обманули,ибо нельзя закончить мехмат,не зная,что это такое.По-моему сложно сказать больший бред.
|
13.02.2005 22:30 БУХгалтер | не согласен Я против того чтобы эту мерзость показывали по телевизору. Пусть себе сидят где-нить и делают свои дела зачем их еще показывать и говорить какие они бедные и несчастные, жениться им мол не дают.
|
13.02.2005 22:31 БУХгалтер | не обманули Не обманули, асат, не обманули, я сам с такими типами общался. Без преувеличений.
|
14.02.2005 19:06 Бурзачило | Вопрос То есть по телевизору можно показывать фильмы про несчастных влюблённых, только если эти влюблённые разного полу? А в чём, собственно, принципиальная разница?
|
15.02.2005 10:40 БУХгалтер | хм Если тебе нравится на них смотреть - так и скажи:+) Я с тобой спорить не буду. На вкус и ЦВЕТ товарищей нет:+)
|
15.02.2005 20:05 Unnamed | Значит забыли. Или... вы вкладываете иной смысл в понятие незнания. Знать и не знать одно и тоже можно по-разному. Лучше расскажите подробнее, каким именно образом они этого не знали?
|
16.02.2005 15:23 БУХгалтер | отвечаю Не знали определения. Один крендель на выпускном экзамене , когда распределяли билеты, попросил, чтобы ему дали билет без интегрирования и дифференцирования, ему дали билет с рядами, и он погорел на интегральном признаке:+) Т.е. человек проучился на мехмате 5 лет и смутно представляет как взять производную или интеграл, не говоря ж о том чтобы разделить переменные в простейшем дифуре.
|
16.02.2005 15:24 БУХгалтер | зато зато, блин, как блевать под парту это они первые. МозК для этого не надо особо напрягать.
|
16.02.2005 15:31 Дата регистрации: 21 год назад Посты: 591 | вот Цитата
БУХгалтер писал(а) : зато, блин, как блевать под парту это они первые. МозК для этого не надо особо напрягать.
Таких людей во всех российских ВУЗах достаточно. На мехмате их гораздо меньше, чем где бы то ни было еще. This is like an expression of rage by the people, who feel neglected and turned away by the system.
|
16.02.2005 22:00 Дата регистрации: 20 лет назад Посты: 196 | Я не знаю, кто этот мой блюющий однокурсник, но ... ... возможно именно он -- будущее нашей науки. А те, что вовсе не учатся -- наоборот, на лекции ходят в костюме с галстуком и никогда не страдают расстройством желудка :) Как Вы думаете, почему в НМУ студенты не хулиганят?
|
16.02.2005 23:28 Бурзачило | А кстати Цитата
Как Вы думаете, почему в НМУ студенты не хулиганят?
Во-первых, не хулиганят в основном потому, что их там всех знают наперечёт и если кто-то будет вести себя, как козёл, ему просто будет стыдно смотреть в глаза своих преподавателей (а в Универе им нечасто приходится смотреть в глаза...) Во-вторых, если то, что я слышал о Матпразднике - правда, то студенты НМУ в НМУ хулиганят:)
|
17.02.2005 14:18 БУХгалтер | Слушай, а я с тобой согласен:+) Согласен, что он вполне может быть будующим светилом науки, что, конечно,как показывает мой опыт обучения на мехмате, маловероятно, из таких обычно получаются вечные студенты или вообще ничего не получается:+) У меня есть один корешь - пофессор, он в молодости мелочь по карманам тырил, а сейчас сделал просто первоклассную работу по гидромеханике, и является светилом реологии, так что все может быть:+)
|