прикольно..., но наши девушки все равно куче всех!

Автор темы Bonezz 
04.05.2005 12:16
Ну тогда это временно))
Если таким образом бдет продолжаться то лет так через 10-15 мехмат станет женским факультетом, соответственно в приёмке и среди экзаменаторов будет больше девушек... и процесс пойдёт в обратную сторону... круговорот однако)
05.05.2005 23:16
слышал такую фразу(+)
Девушка, которая занимается математикой -
еще не математик, но уже не девушка.

This is like an expression of rage by the people,
who feel neglected and turned away by the system.
05.05.2005 23:18
нет, патриотизм это хорошо
Цитата

Kalkin писал(а) :
А наши девушки - лучшие. Что бы там ни говорили.
Хотя бы один аргумент в пользу того, что наши девушки лучше,
чем, скажем, с химического факультета можете привести?

06.05.2005 11:26
Грустно
Мда, читаю все это и вспоминаю, как сам на первом курсе серьезно обсуждал подобные проблемы. И ностальгия посещает. Видимо, старею cry
Но возник тут вопрос: а по каким критериям вы оцениваете качество девушек? По максимальной длине пробега или количеству лошадиных сил? confusedbiggrin

И-го-го
06.05.2005 19:19
Хе-хе :)
Цитата

Но возник тут вопрос: а по каким критериям вы оцениваете качество девушек? По максимальной длине пробега или количеству лошадиных сил? confusedbiggrin

biggrin biggrin
Видимо, на первом курсе вопрос о критериях оценки таких вещей без посторонней помощи в голову не приходит...

Цитата

(RuLeR)
Хотя бы один аргумент в пользу того, что наши девушки лучше,
чем, скажем, с химического факультета можете привести?

Ну, так как тут объективных аргументов быть не может, то и не буду приводить. Считайте это моим личным предпочтением :)
Да и по большому счёту, не в факультете дело...
06.05.2005 19:20
фразу явно придумали злые завистники :) (-)
06.05.2005 22:04
Вот именно.
Цитата

Kalkin писал(а) :
Да и по большому счёту, не в факультете дело...
Вот именно.

07.05.2005 00:36
А лет через 10...
Тогда девушка которая занималась математикой уже математик, но еще не мужчина. Так возникают третьи полы (пОлы=))

А уж если комментировать понятие девушки с мехмата, то для меня существуют три типа:
а) уже не девушка, но типа математик
б) вполне девушка, но совсем не математик
в) типа девушка-типа математик (!!!) реальная!!! видел я и такое! кому надо обращайтесь-покажу... можно даже-музей устроить, деньги зарабатывать))
16.05.2005 01:29
На себя посмотрите!
Мальчики всегда обсуждают девушке на своем факультете, но забывают о себе. Для кого девушкам стараться быть круче всех: для ботанов с немытой головой, в вытянутых джинсах, которым и поговорить то кроме интегралов и компьютеров не о чем!
16.05.2005 01:50
Это вы так обобщаете?
Вы правда считаете, что мужская половина мехмата состоит только (или в большинстве своём, если угодно) из вышеупомянутых ботанов?
Мнение, спору нет, интересное, хотя с обоснованием явно некоторый напряг. :)

Простите за нескромный вопрос, но вы сами с мехмата? ;о)
16.05.2005 23:36
<о брёвнах в глазу>
А мне всегда казалось, что ботанов-девушек в процентном соотношении неизмеримо больше.

17.05.2005 19:56
Вы знаете,..
..2 общие темы для разговора, это уже не мало...
а какие темы могли бы предложить Вы сами? "Все мужики --- козлы" не считается.
17.05.2005 20:28
я восторге!
Это круто, что кто-то из девушек поднял этот вопрос! это прсто прекрасно!С пециально для наших девушек торжественно обещаю, выглядить лучше, чем обычно:)))(и это пропагандировать)
Наши Героические девушки заслуживают это!:)

17.05.2005 22:59
милая девушка!!
милая девушка!! можно с вами познакомиться....:)) попытаюсь опровергнуть ваше утверждение...:)

вц.....:)
17.05.2005 23:37
ты мне?
18.05.2005 11:15
не к тебе ....
не к тебе ....я обращаюсь к just girl.....^)

вц.....:)
18.05.2005 12:02
ботаны-девушки
Девушки больше занимаются и они просто по природе более старательные, аккуратные и прилежные, но при этом они сохраняют связь с реальностью, стараються более-менее нормально выглядеть, я не говорю, что одеваются как в журнале Космо, но хотя бы ногти стригут :)))
Среди девушек в процентном отношении гораздо меньше таких странных созданий с блуждающим взглядом, которые в лифте брызгая, извините слюнями, рассуждают о сигма-аддитивной мере :)) или кто сколько часов вчера настраивал Линукс
18.05.2005 12:03
спасибо! :))
мы будем только рады
18.05.2005 12:10
что вижу
Мне почему-то очень часто такие попадаются. Или еще антиботаны, которые хвастаются друг перед другом кто сколько пар забил и приходят в универ, чтобы пообедать, а потом идут играть в футбол и пить пиво.
Может где-то и есть разносторонние интересные ребята с которыми действительно интересно общаться, но они наверное прячутся!
18.05.2005 12:12
:)))
Интересно, как же это будет происходить! :)))
Извините, только зарегистрированные пользователи могут публиковать сообщения в этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти